TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос по самоуправству

• Автор темы Автор темы 209uk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

209uk

.
.
Добрый вечер всем.
Я два дня назад оставил отзывы об одном из сервисов
Но почему-то мои отзывы с двух его тем были удалены.
Подскажите люди добрые , кто удаляет правдивые отзывы о https://w97.darkmoney.in/members/wallstreet-260012/
Не очень хочется , чтоб на форуме были такие Аг как прошлые (которые в бане)

Очень интересно получается. Кто-то удаляет мои отзывы о работе сервиса wallstreet
Факт работы был, отзыв негативный , почему так делается?
Потом жалуетесь , что кинули и тд

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если вы работали, то имеете полное право оставить отзыв какой посчитаете нужным.
Многие сервисы к сожалению спустя время просят модераторов удалить негативные.

Добрый вечер всем.
Я два дня назад оставил отзывы об одном из сервисов
Но почему-то мои отзывы с двух его тем были удалены.
Подскажите люди добрые , кто удаляет правдивые отзывы о https://w97.darkmoney.in/members/wallstreet-260012/
Не очень хочется , чтоб на форуме были такие Аг как прошлые (которые в бане)
Borj

Это было и так ясно, он в личке писал, что у него просил wallstreet удалить отзыв.
Не хочется думать , что тут решается так вопрос.
А в случает скама сервиса, удаляющий негативные отзывы будет нести ответственность?

Это было и так ясно, он в личке писал, что у него просил wallstreet удалить отзыв.
Не хочется думать , что тут решается так вопрос.
А в случает скама сервиса, удаляющий негативные отзывы будет нести ответственность?

Сейчас я ещё раз удалю, а тебя забаню. Не перманентно пока..

Сейчас я ещё раз удалю, а тебя забаню. Не перманентно пока..

Уважаемый. Был факт работы через гаранта. Отзыв о результатах работы остался негативный. Почему вы просто берете и удаляете это?
Я знаю, что данный сервис будет скоро в арбитраже, а вы их сейчас «покрываете» .
Или тут как система построена? Даем дорогу кому попало, потом я не я
Очень пугает эта вся ситуация.
А бан конечно ваше личное дело, если заслуженно ( в первый раз за «нарушение» ) два месяца , значит два месяца . Заберу с гаранта тогда позже деньги. Удачного дня

Добрый день (вечер) . В надежде на помощь, решил написать обращение и сюда. Возможно это не поможет, но я попытаю удачу. Отписывал по своему вопросу всем (Берия, Федотов, Офелия, даже комракову написал) . А вопрос заключается в следующем: я создал сделку через Офелию ( https://w97.darkmoney.in/members/209uk-188109/ ) мой аккаунт с пользователем https://w97.darkmoney.in/members/wallstreet-260012/
Мы поработали один день, результат их работы меня не устроил, сыпались оскорбления и специально удерживались средства с гарант. Когда они отпустили гарант, я написал честный и правдивый отзыв о сервисе в его теме. Но! Этот отзыв был удален модератором Borj. Я спросил у него в личные сообщения, он указал что да, к нему обращались но отзыв он не удалял. Я снова написал честный отзыв о его работе, после чего я был заблокирован на 2 месяца. Якобы за давние сообщения. Хотя на форуме я уже около 5 лет, такого никогда не было.
Модератор borj покрывает факты нехорошей работы команды wallstreet , и никак не скрывает этого. Как итог бан на два месяца и удалены все негативные отзывы в этой теме https://w97.darkmoney.in/zalivy-22/...zit-2-500-000-garantiya-lyubogo-bloka-282556/

Просто когда этот сервис будет «уходить» с форума и его депозит будут делить куча людей , кто понесет ответственность за покрывательство фактов негативной работы. ?
Очень надеюсь и верю, что до вас дойдет данное обращение. Спасибо, хорошего дня (вечера)

Итак пишет мне один из обнал сервисов с просьбой удалить фейк отзыв. Отвечаю:

Borj написал(а):
Фейк отзыв это когда вы между собой не работали, но судя по вашему диалогу какие-то дела у вас были. Потому я не могу удалять такие отзывы. Я удаляю только фейк отзывы, а у вас как я понял сделка даже в гаранте была..

После чего пишет мне тс:

209uk написал(а):
Привет, ты модератор раздела заливы
Я позавчера оставил там отзыв о сервисе https://w97.darkmoney.in/members/wallstreet-260012/
Но он почему-то пропал.
Я же вроде ясно все написал и есть этому подтверждения.

То о чём он пишет, его отзыв вместе с темой была удалена сервисом как не актуальная.

Borj написал(а):
Привет, я знаю т.к. он мне писал с просьбой удалить вот пол часа назад я ему ответил что если факт работы был я не удаляю такие отзывы. Посмотрел сейчас ещё раз все на месте. Но новое твоё сообщение я удалю конечно, это уже флуд..

Сервис скидывает пруфы, это переписка рабочая + анкета сделки.

Естественно тут их выложить не могу, общее описание.

Деньги зависли, и сервис просит пруфы а именно прозвон как это бывает.
Но тс отказывается их предоставлять и более того первые нелицеприятные слова в сторону сервиса летят с его стороны. В конце концов как аргумент он приводит национальность дропа.)
Это я напоминаю что у них сделка в гаранте где эти моменты прописаны, и он не прав.

На счёт бана, ну если он себя считает пупом ДМ или всего мира это его проблемы.
Тут все знаю при обнаружении мной наглецов(или оленей)которые ложат на правила площадки происходит то что происходит - наказание.
Ну тут пуп побежал жаловаться всем кому мог, и создавать темы всё ещё считая себя избранным и неприкосновенным.
Прошу выдать более чем заслуженный статус оленя.

Все пруфы готов предоставить Админам или Старшему Арбитр.

Очень "интересно" вас читать уважаемый Tehacc, но где подтверждение ваших слов ?

1. Почему вы не описали(хоть приблизительно) о чем были ваши договоренности ?
2. Сколько и куда было переведено денег и как вы можете доказать "удержание" ?
3. Какой именно комментарий был вами написан ?

Вас заблокировали за флуд, судя по вашему поведению, это произошло заслужено !
Я не могу для себя понять для чего вы открыли несколько тем ? Для чего вы заспамили всех вокруг и выставили себя в таком свете ?

Если вы писали всем вышеперечисленным пользователям в аналогичном формате, то не удивительно, что вашу "мольбу" о помощи не услышали. C такой подачей информации как у вас, вы либо малы возрастом, либо неопытны в ведении дел. Даже если предположить, что вы говорите правду, то после всего этого с вами никто работать не будет !

ps. Поддерживаю мнение, что модератор не имеет права удалять негативные комментарии о сервисах, если такие имеются, но я сомневаюсь, что wallstreet или Офелия вел себя подобным образом, для "кражи" ваших нескольких тысяч...

Вывод - лучше всегда делать скриншоты, записи и тд, а писать все умеют...

После чего пишет мне тс:

То о чём он пишет, его отзыв вместе с темой была удалена сервисом как не актуальная.

Но тс отказывается их предоставлять и более того первые нелицеприятные слова в сторону сервиса летят с его стороны. В конце концов как аргумент он приводит национальность дропа.)
Это я напоминаю что у них сделка в гаранте где эти моменты прописаны, и он не прав.

Тут все знаю при обнаружении мной наглецов(или оленей)которые ложат на правила площадки происходит то что происходит - наказание.
Ну тут пуп побежал жаловаться всем кому мог, и создавать темы всё ещё считая себя избранным и неприкосновенным.

Уважаемый , borj. Вы обещали «пруфы» , а предоставили только тест. Текст не является пруфом. Это пока только слова. Хотя пруфы у меня имеются.
Вот в чем дело , что вы нагло врете по поводу «деньги зависли» , деньги просто не успели зачислиться на счет. ) ну ладно)
Прошло ровно 6 минут с момента написания о поступлении и фактическом поступлении средств. Но за 6 минут, Саппорт потребовал резко бежать в банкомат, звонить на запись разговора. Хотя спустя 1 минуту после сообщения о зачислении ( когда денег еще не было ) мой дроп уже звонил и выяснял всю ситуацию, о чем я сообщил горе саппорту. Так же я сообщил , что я сам позвоню сейчас в банк после того как дроп закончит разговор. И естественно запишу разговор. Я понимаю, что саппорт упускал возможность спосредничать свои 3000, но денежка была в гаранте, я делал все возможное и максимально быстрое, хотя и прождал 2 дня без работы ( с их то обьемом в 50кк) . Только вот правда она всегда одна, а переиграть и наговорить можно что угодно.
Денежка через 6 минут пришла и я успешно рассчитался с ребятами , после чего услышал «газуй отсюда».
А проблема оказалась в 6 минутах , которые банк зачислял их платеж .
Только вот другие команды дают время и ждут пока мы решим данную ситуацию, а не пишут беги в банкомат и резко звони на аудио)
Там все в переписке есть, и об этом я сообщил в рабочей теме.
Всем успехов

После чего пишет мне тс:

А что значит сделка в гаранте где эти моменты прописаны и я не прав?)
Вы выступаете в качестве арбитра ? Или вы второй гарант?
Финансовых претензий нет и не было. Были рабочие нюансы продолжительность которых 6 минут. Я же денежку положил в гарант, я ей подкрепляю свои действия и свою компетентность.

в советское время молоко давали за вредность, а как с этим у модератором ДМ?

А что значит сделка в гаранте где эти моменты прописаны и я не прав?)
Вы выступаете в качестве арбитра ? Или вы второй гарант?
Финансовых претензий нет и не было. Были рабочие нюансы продолжительность которых 6 минут. Я же денежку положил в гарант, я ей подкрепляю свои действия и свою компетентность.

Я в дискуссиях участвовать не буду, когда два человека спорят выход один. Решение третьего компетентного человека. Обвинение в лжи и коррупции довольно серьёзные, потому ждём Товарища Берию и его решения. Пруфы я скину ему, потому как в паблике они будут не уместны если и это не понятно..

Добрый день (вечер) . В надежде на помощь, решил написать обращение и сюда. Возможно это не поможет, но я попытаю удачу. Отписывал по своему вопросу всем (Берия, Федотов, Офелия, даже комракову написал) . А вопрос заключается в следующем: я создал сделку через Офелию ( https://w97.darkmoney.in/members/209uk-188109/ ) мой аккаунт с пользователем https://w97.darkmoney.in/members/wallstreet-260012/
Мы поработали один день, результат их работы меня не устроил, сыпались оскорбления и специально удерживались средства с гарант. Когда они отпустили гарант, я написал честный и правдивый отзыв о сервисе в его теме. Но! Этот отзыв был удален модератором Borj. Я спросил у него в личные сообщения, он указал что да, к нему обращались но отзыв он не удалял. Я снова написал честный отзыв о его работе, после чего я был заблокирован на 2 месяца. Якобы за давние сообщения. Хотя на форуме я уже около 5 лет, такого никогда не было.
Модератор borj покрывает факты нехорошей работы команды wallstreet , и никак не скрывает этого. Как итог бан на два месяца и удалены все негативные отзывы в этой теме https://w97.darkmoney.in/zalivy-22/...zit-2-500-000-garantiya-lyubogo-bloka-282556/

Просто когда этот сервис будет «уходить» с форума и его депозит будут делить куча людей , кто понесет ответственность за покрывательство фактов негативной работы. ?
Очень надеюсь и верю, что до вас дойдет данное обращение. Спасибо, хорошего дня (вечера)

Как по мне так тебя уже можно в бан отправить. Ты сеешь смуту, написал о арбитражах и якобы кидке, которого нет. Каждый может воспринять это по разному. Ты видимо юный или глупый.

Я в дискуссиях участвовать не буду, когда два человека спорят выход один. Решение третьего компетентного человека. Обвинение в лжи и коррупции довольно серьёзные, потому ждём Товарища Берию и его решения. Пруфы я скину ему, потому как в паблике они будут не уместны если и это не понятно..

Уважаемый, я про бан свой вообще не говорю. Я пишу , что как итог ты забанил за сообщения давние)
Я даже не пытался отстоять бан, а наоборот выжду время выданное вами.
У меня иной вопрос! Который касается удаления отзыва. А бан - это ваша защитная реакция, и я ее понимаю.
Я просто не пойму , какие могут быть пруфы ? Факта кидка не было, факта обмана или еще чего-то не было. Выплата была произведена быстро. Я просто высказал свое мнение по работе сервиса. Описал , что именно меня не устроило. А кто первый или второй , в этом есть разница? Я недоволен был работой , не доволен что обещали гаранта отпустить , а я сутки почти ждал пока доедут до компа. Я недоволен тем , что я внес деньги и заплатил за услуги , а там работа мягко говоря не ахти. 2 дня ждали , один день работали. И я не могу это указать? Ладно! Вот и возникают дурные мысли о покрывательстве.
На примере недавно арбитра забанили.
Давайте работать честно. Если супер крутой сервис где-то допускает ошибки и что-то не выходит -это стоит говорить . Как в школе ёмае, когда отличнику двойку поставить не могут, так как он отличник)
И пожалуйста , выгрузите Товарищу всю переписку. Буду благодарен.

Очень "интересно" вас читать уважаемый Tehacc, но где подтверждение ваших слов ?

1. Почему вы не описали(хоть приблизительно) о чем были ваши договоренности ?
2. Сколько и куда было переведено денег и как вы можете доказать "удержание" ?
3. Какой именно комментарий был вами написан ?

Вас заблокировали за флуд, судя по вашему поведению, это произошло заслужено !
Я не могу для себя понять для чего вы открыли несколько тем ? Для чего вы заспамили всех вокруг и выставили себя в таком свете ?

Если вы писали всем вышеперечисленным пользователям в аналогичном формате, то не удивительно, что вашу "мольбу" о помощи не услышали. C такой подачей информации как у вас, вы либо малы возрастом, либо неопытны в ведении дел. Даже если предположить, что вы говорите правду, то после всего этого с вами никто работать не будет !

ps. Поддерживаю мнение, что модератор не имеет права удалять негативные комментарии о сервисах, если такие имеются, но я сомневаюсь, что wallstreet или Офелия вел себя подобным образом, для "кражи" ваших нескольких тысяч...

Вывод - лучше всегда делать скриншоты, записи и тд, а писать все умеют...

Вот флуд сейчас исходит от Вас. Надеюсь вы будете наказаны. Никто не писал о краже и тому подобном. Вопрос в самом процессе работы, что не маловажно для пользователей.
А вы , если бы были на форуме 4-5 лет назад, понимали бы о чем я вам говорю. Вот и все. Досадно наблюдать такую картину.

Изучил сделку, так же изучил отзывы от 209uk. Отзывы не соответствуют действительности, так же клевета в сторону АГ.

Всё так и есть. 209uk - Олень.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху