TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос по работе PS

• Автор темы Автор темы steamsi
  • Дата начала Дата начала

steamsi

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго дня.
Подскажите, если я проигрываю кому то в ПокерСтарс с каржа и потом когда хозяин обращается в службу поддержки то они банят меня по железу, это понятно а вот что с теми кому проиграл?
Их ставят на проверку?
У них забирают баланс который им был слит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тебя забанят даже до того как хозяин куда-то обратиться

банят в случае перевода денег на молодой аккаунт.
играю весь день и не парюсь.
Даже одному наиграл 75$))
Были моменты когда банили, залив винды 10 минутки решало проблему.
Но можно решать её чисткой реестра и логов.
но лучше сходить чай попить пока винда заливается.

Исходя из твоих весьма скудных познаний в антифроде пс
я тебе говорю, выводной ак локнут тебе, если не на первый то на второй раз, хтя если АЖ по 75 баксов сливать, то могут и не лочить )))
если начнешь от касаря - посмотришь как выводы будут ходить.

Много знать быстро состарюсь)
зачем два раза подряд на один акк сливать, менять их.

[хехе, ты думаешь если винду менять то тебя не спалят?? твое железо будет уже в "списках", хотя конечно как лить, если твой ак после залива не банят то можно и таким извращенским способом работать, но позже все-оавно все аки у тебя по железу банить будут.

Да фиг их поймешь, вроде они понимают что по ip нет смысла банить, так как vpn тут и там.
Вот только по mac и id железу.
Но вот в чем вопрос, играю на разных аккаунтах и все нормально.
Короче говоря, если владелец не обращается в суппорт то и нафиг ты не кому не нужен там тебя банить))
Но конечно если обратился то руки бана идут с реестра.

ой ты ошибаешься... даже если не обратится - забанят за чипдампинг.

для справки они тянут ИД винчестера )))) будешь менять каждый раз?

Ну вот что то они не банят уже второй день, хотя поменял акков не один и отыграл на них.
Что они там тянут у меня мне не интересно.
Мне интересно что они делают с игроками которым я слил.

хахах второй день. Не так же быстро все делается, или ты думаешь владельцы аков каждый день заходят что ли( я таак понял аки ты пизд), как он обратится так и забанят всю цепочку, сначала для проверки, потом внесут все твое железо и айпи в черный список. Кстати зарегаться ты скорее всего опять сможешь, но при выводе дадут банан с конфискацией.

Последнее редактирование:
хахах какой ты умник. Вообще то мой компьютер уже в черном списке, и было мне сказано что при реги новых аккаунтов они будут блокироваться.
что с теми кому проиграл?
Их ставят на проверку?

по итогу их банят.

ТС неадекват, и тупой по-ходу, ему одно он другое, сливает бабло и не выводит(ты из красного креста), + тс чертит полосочки - видимо школьник, либо только закончил/выгнали))

По теме: я столько аков этих слил что тебе и не снилось олень, причем лил на свои аки на свое имя и все живое по сей день, и не по75 баксов как ты "гуру" а несколько 10к, но тебе клоун с такими замашками это не светит.

ТС неадекват, и тупой по-ходу, ему одно он другое, сливает бабло и не выводит(ты из красного креста), + тс чертит полосочки - видимо школьник, либо только закончил/выгнали))

По теме: я столько аков этих слил что тебе и не снилось олень, причем лил на свои аки на свое имя и все живое по сей день, и не по75 баксов как ты "гуру" а несколько 10к, но тебе клоун с такими замашками это не светит.

А кто тебе дал право на личности переходить? Это для начала.
Скажи мне в лицо что я клоун, или неадекват.
Я задал вопросы вполне понятные а ты начал писать вещи еще бональнее.

Теперь обоснуй сои слова что я клоун, тупой, или что я школьник.
Ты меня знать не знаешь и тут разбрасываешься словами, или ты фанат сашко белого?

Не кто не имеет права указывать что мне делать, чертить полосочки или пунктиры, я буду делать то что мне хочется, это тебе нужно запомнить будучи отвечая в теме и продолжая диалог.
Я считаю нужным играть в покер а не сливать, это мне уже решать что с этим балансом делать.

По крайней мере я не переходил на личностные оскорбления.

Ахренеть, ты вот взял так и начал сливать аки по 10к, ахренеть ты герой, есть чем гордиться, поздравляю.
Продолжишь переходить на личностные оскарбления вбуду вынужден предложить тебе встретиться лично для наказания.
Будучи выберай выражения общаясь с обсолютно незнакомыми тебе людьми.

А что тут такого.
Пусть думает головой, я тут не кому плохого слова не сказал.
А тут на тебе, олень,школьник,неадекват, указывает что делать....
Не подобает нармальным людям вести себя подобным образом.
А он позволил быть место оскорблениям.

Я же говорю школота или быдло, "давай встретимся все вопросы решим" ёпп, я хринею.

И посмотри кто первый начал, только за другими горазд следить, быдлятина.

Я же говорю школота или быдло, "давай встретимся все вопросы решим" ёпп, я хринею.

И посмотри кто первый начал, только за другими горазд следить, быдлятина.

Понятно все.
Я волне корректно выразился и дал понято что так разговаривать не годиться.
Похоже ты не чего не понял и не усвоил + трус который максимум может оскарблять сидя за компьютером.

хахахах омг, не могу, главной вопрос теперь встретиться, ну да встретимся. Когда приедешь?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху