Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
сколько нужен бл ? и сколько реально вытащить?Крути его и возьмешь креды
ну так вот я и ищу человека кто зделает.я могу по 3-5 персов в неделю делать загрузил бы работойЕсли сам не пониаешь...,лучше обратись к людям которые предлагают эти услуги.у кред.автоматов есть свой секреты кто знает кто нет.
Я незнаю дошло до тебя сообщение или нет.что мне твои услуги не интерестныНе рекомендую.
Обсудили с ТС обнал,после начал везде просто игнорить.
Даже любого ответа не дал.
кто тебе чешит? я тебе пишу как есть.всё потеряйсяmout2
ненадо чисать сейчас. Я тебе писал а ты молчал. При этом сидел в жаббере и тут. А тут запел.
Персы только под кредит. Нужно чтоб отлежались минимум месяц, тогда наберешь в автоматах примерно 500-600$ (нужна БЛ в районе 100).
Если регистрация wm будет старая, а перс свежерег (30 дней), то можно набрать побольше.
Неадекват как разтики ты.у меня есть несколько персов.Мне нужны конкретные предложения а не понятно что>всё потеряйся
Неадекват. ТЫ кричал по 3-5 персов в неделю. А теперь и того не можешь. 1 перс есть и трусишся за него. Хоть что-то снять.
Неадекват как разтики ты.у меня есть несколько персов.Мне нужны конкретные предложения а не понятно что
Самый идеальный вариант, это дать персам отлежаться пол года, и в течении этого времени по потихоньку над ними работать, тогда в конце концов, реальная сума набора на каждый, до 10 000$