TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос по переводу 200к$ в Грузию

StratisConcept

НЕ ПРОВЕРЕН
Добрый день комрады!
Назрел такой вопрос, есть биткион на сумму 200к$
И есть потребность получить нал, или в банке (вообщем то и хотел это спросить как лучше или как возможно)
Нал или без нал в Грузии. Для покупки недвижемости. Цель расчитатся налом за покупку застройщику. Или на расчетный счет.

До этого жил в Украине. Такого вопроса не было. Помогали ребята сидящие в кафе, готовый нал. Без заморочей.
Кому не трудно хотя бы подсказать в каком направлении курить инфу.
Спасибо заранее

Из вариантов только скидывать траншами на обменник небольшими суммами, чтобы не спровоцировать обменник на схлопывание и забирать налом. Вариант со счетами при такой сумме подходит только для корпов, так как на физа попадешь под фин мониторинг, но с юра еще надо разливать. Лить должны внутрибанк.

Береги себя.

Последнее редактирование:
Из вариантов только скидывать траншами на обменник небольшими суммами, чтобы не спровоцировать обменник на схлопывание и забирать налом. Вариант со счетами при такой сумме подходит только для корпов, так как на физа попадешь под фин мониторинг, но с юра еще надо разливать. Лить должны внутрибанк.
Это уже считается не маленькая сумма?
И не совсем понятен был алгоритм действий. На себя внутри страны (Грузии) открывать счет или как?

Если это Грузинский обменник, у них почти всегда есть счета внутри страны. Биткоин банкоматов, как я понял, там нет.

Лить 2 варианта:

1) либо на свои карты и счета в банках Грузии или Украины
2) либо менять бтс - кеш

При втором варианте фин монитора как механизма в СНГ нет, при первом варианте даже в Европе от межбанка заворачивают платежи, остается только внутрибанк. Ищем либо обменник с имеющимся счетом у вас в Грузинском банке, либо открываем счет под надежный обменник и принимаем деньги траншами, чтобы потом не убиваться если счет заморозят.

Сильно не желательно лить деньги Вайер трансфером, так как из-за проблем с тероризмом, гос переворотами и противодействием отмываню во всех странах без причины, будь то Америка, или Италия могут развернть платеж, если не обьяснишь происхождение денег. Биткоины для них будут красной тряпкой.

Помог прояснить?

Да я уже понял. Вчера был в банке грузии. Отказали в открытии счета, после слова биткоины. Хотя у них есть терминалы. где можно биток купить

Да я уже понял. Вчера был в банке грузии. Отказали в открытии счета, после слова биткоины. Хотя у них есть терминалы. где можно биток купить

Открой в другом отделении, ты тоже нашел что ляпнуть) в примечании при переводе не будет надписи о происхождении, так что проблем не должно быть, главное по суммам вкладываться.

Береги себя.

Открой в другом отделении, ты тоже нашел что ляпнуть) в примечании при переводе не будет надписи о происхождении, так что проблем не должно быть, главное по суммам вкладываться.

Спасибо, надо только покурить какие у них тут лимиты. Но ***** все равно быстро я так понял это не сделать

Ну или в районе -15% от общей суммы, % обменика и переводом посредством WU или аналогов на частные лица (до $10к на одного).

Ну или в районе -15% от общей суммы, % обменика и переводом посредством WU или аналогов на частные лица (до $10к на одного).

А точнее, 2 по 5к на ВЮ.

Дороговато выйдет, за конвертацию + за вывод. Но мысль неплохая.

А точнее, 2 по 5к на ВЮ.

Дороговато выйдет, за конвертацию + за вывод. Но мысль неплохая.

Согласен, дорого.
Но это самый распространенный и простой способ в такой ситуации.
В другой момент пытаешся сэкономить пару-тройку штук, а в итоге прилипаешь на..., до..я короче. )
Но 15% это я округлил с подстраховкой в большую сторону, вполне может быть и в 10% вписаться.

Спасибо за советы.
Блин, кафешка, дядька с пакетом денег. И приятная расллабляющая обстановка. Сменились головняком и гемором. Наши страны конечно лучше. Все решается. И без головняка :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброй ночи! На мой взгляд вариант один - надёжный обменник. Самое главное не промахнуться. В 99% обменники на мировой арене - это "кухни". Поэтому не гонитесь за минимальной ставкой, а то потеряете весь деп. При выборе обменника не спешите заливать всю сумму. Пробуйте по частям (например: по 1к$), чтобы в случае потери, не было так досадно.
P.s. Зачем вообще покупать эту крипту?! Полбеды заналить, так ещё при обмене 1/5 часть потерять, заплатив за данную услугу...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дешевле будит приехать в Украину снять бабки и обратно уехать в Грузию)))Лично мое мнение.Через банки много потеряешь и большие риски.

Каким образом это дешевле и проще? Снять налом и везти на себе и при определенном везении отдать все таможне?
Слить на счет в банке и перевести за границу? При лимите на дневную операцию 250 000 грн в эквиваленте. Придется месяц выводить, хотя нет, не придется, валютный контроль банка прикроет вывод раньше, а сб банка задаст вопрос про происхождение средств.

Последнее редактирование:
Да везти верно сказал человек. Если декларировать, весь тайный смысл теряется. Ну разве если только больше не когда не возвращатся :)
Так как небольшой мешочек денег, они наврядле смогут не заметить. Ну и со всеми вытекающими.

Короче вариант, только с обменниками по месту (если найти)
Ну или налить старым дедовским способом, картами. Но дрочивный он шибко

Забавные советы. И еще забавней, что персонаж у которого есть мозги чтобы заработать 200к usd и перевести их в биток не знает как завести их на счет в страну третьего мира.

Дешевле будит приехать в Украину снять бабки и обратно уехать в Грузию)))Лично мое мнение.Через банки много потеряешь и большие риски.

Забавные советы. И еще забавней, что персонаж у которого есть мозги чтобы заработать 200к usd и перевести их в биток не знает как завести их на счет в страну третьего мира.

Открою страшную тайну. Что бы зарабатывать денег, мозги не нужны. Есть масса идиотов. Которые имеют много денег. И ноль мозгов.

Выше я изложил, что опыта такого не имею, так как пользовался исключительно, реаьным обменом.
И так как имею желание перевести денег, да еще и что б не кинули по дороге.
Решил спросить у комрадов, а какие вообще возможные пути в решениии моей проблемы.
Ты бы если знал чего, дак лучше бы подсказал. Чем язвил. Толку от этого ноль.

в обоих странах есть приват банк, через которые можно осуществить перевод.
помню в 2013 году, накануне событий связанных со скачкой салоедов, 20к$ не мог выдать ни один банк в центре Киева, переведенный самому себе по WU

Назад
Сверху