Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
я брал кредит наличными в ренессансе, мне дали дополнительную карту которую можно активировать по телефону колцентра, и получить пин-код на симку
я брал кредит наличными в ренессансе, мне дали дополнительную карту которую можно активировать по телефону колцентра, и получить пин-код на симку
Написано, что для активации требуется позвонить по бесплатному номеру. Почтовый ящик не проблема. Если кто сможет пробить инфу и помочь с активацией, то готов узнать ваш процент
так пробей сам инфо, на КН есть много пробивальщиков. А сейчас какая инфа имеется. Сама карта, я так понимаю, на руках ? Еще какие документы/информация есть?
Ну соответственно на руках карта, полный доступ к почтовому ящику. возможно смогу пробить дату рождения. ФИО жены думаю смогу тоже узнать
Еще ко всему тому что вы написали, пробейте паспортные данные владельца. Но кодовое слово в любом случае нужно. Вообщем если подумать, то можно всё сделать.
Постараюсь. 50 на 50 про данные паспортные
Если есть номер телефона владельца, по нему можно на КН пробить пасс данные, там есть люди, которые предоставляют такую услугу. Если, конечно, сим на него оформлена.