Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
привязать карту и лить туда. мгновенно приходят. конечно от банка зависит, но как правило сразу
а не лучше купить перс + карту и на него с формалок заливать, а потом на карту?к 100 кошам буду по карточке вязать и играться? что за бред
к 100 кошам буду по карточке вязать и играться? что за бред
Как максимально быстро и с минимальной потерей обналичивать вебмани с формальных кошей?
ага купить перс с картой это неделя будут дрочить делать завтраками кормить , потом высылать еще курьеркой месяц.... проходили знаем, тут надо тогда просто на перс сливать и через обменник на сберовские карты свои, вот только через какой такие объемы...
Какой накуй перс. На формалку. Карта рисуется за 10 мин и загружается вместе с доками. через сутки все проверено и можно балансы лить на этот кошель и сливать, хоть через обменник, хоть на прямую.
Пздц. розжуй и в рот положи. Направление для размышления дали, а дальше пошевели булками.
от 1кк, да я бес походу просто на клоунов всегда попадаю.... я работаю сейча, если ктото чтото делает минутой позже, меня кроет( такой я человек.. вообщем тогда надо просто перс купить , и сливать через обменник, но какой... и что будет если имя на персе и на сбере разные
я смотрю ты умный такой бог обнала.....
нарисуй на 100 кошей карты сканы, а самое главное купи карты к каждому кошу когда там лимит 15к в сутки, сначала разберись потом пиши, а если собрался разжевывать так разжевывай, а не глотай
Погорячился ername - без обид братан, я просто не пойму в вм формалке пишут лимит суточный 15к, а мне тут предлагают сливать с формалок на формалку а потом на пластик.... но 15к сливать бред сколько можно сливать в день на карту кто знает?
https://banks.webmoney.ru/Info/Limits#
PS Я бы и на 100 кошелей карты присобачил бы, лишь бы было что лить....