Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Доброго дня , считывает ли банкомат номера купюр выдаваемых клиенту ?
Заранее благодарю за ответ.
А я вам скажу-скорее всего считывает.
Т.к как правило, бывает так, что банкомат выдает сумму больше, или сумму меньше, и что-бы не было лишних базаров с клиентами, банкомат потом вскрывается, нал пересчитывается, сверяются номера купюр, и т.д!
Не знаю, насколько на данный момент это соответствует действительности, но от одного умного человека я это слышал краем уха!
Не считывает банкомат номера купюр. Максимум, что возможно, это перепись номеров купюр при подготовке кассеты для банкомата в счётной комнате перед передачей инкассаторам.
лентяи, а лентяи?
когда же вы запомните магическое слово GOOGLE ?)))
Ресайклер банкнот Купюроприемник GRG BR-15 : драйвера, документация, настройки – Киосксофт
и это еще, прошу отметить -НЕ БАНКОМАТНЫЙ купюроприемник))
указано , что он считывает номера купюр принятых ,а не выданных .
совершенно верно.Когда идет загрузка в кассеты , номера купюр известны банку ? т.е он знает что кассета N , ушла в банкомат А , кассета И , ушла в банкомат Д ,с такими то номерами купюр в каждой кассете ?
Сколько людей , столько и мнений ,одни говорят другое , другие другое .
Гуглить , есть ли смысл в этом ? Нужна информации из практики , а не из теории , вы сами верно подметили , у банков много что есть , о чем они молчат , соответственно какая информация есть в открытом доступе не стоит принимать за чистую монету .