TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос по невозврату кредита вебмани

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
после слова прокуратура можно уже было не читать
прокуратура таким не занимается
прокуратура не приймет заявление даже
прокуратуре по *** й - у них другие задачи
надо было послать сразу всех на **й и спать спокойно а не ходить

Похожая ситуация, но форума я до этого не видел. Предупрежу сразу что много букв;)

В общем одно время брал микрозаймы по 10-15 макс 50 баков на вебмани, ну и возвращал, а в рентемоней видимо забил или "забыл", а может сделал вид что забыл. Писали письма на почту, но не до них было. И тут намедни на место моей прописки приходит участковый и ищет меня, сегодня сходил оказалось по вебмани. Даже заява имеется. Скопипастю сюда без дат, фамилий и явок

Прокурору Нской области
от такогото
представляющий интересы друговото
ЗАЯВА
Прошу привлечь к уголовной ответственности гр-на*** (ФИО, ДАТА, АДРЕС Ит.п.) который являясь участником ЭПС WM и владельцем wmid ***, путем обмана или злоупотреблением доверия взял займ у кредитного сервиса rentamoney, с помощью его кредитного сервиса и врезультате не вернул *** полученый займ от**** №****, в оговоренные сроки возрата (14дней), на общую сумму 781 долларов США (я чутка офигел), чем причинил *** материальный ущерб
*** до настоящего времени не выходит на связь с займодавцем, какие либо требования о возврате задолжности игнорирует, скрывается и избегает всяческого общения и бла бла бла и еще один абзац который может быть интересен
Пояснения и подтверждения факта имеющийся задолженности, возникшей у гражданина ***, а так же факта передачи титульных знаков WMZ, перс данных потерпевших от действий гражданина*** кроме вышеуказанных информации и приложенных к объяснению приложений, и последующих им обналичивания титульных знаков WMZ можно получить только по оф запросу владельца системы WM Transfer Ltd по адресу Управляющая компания Международная адвокатская компания UAB "DICSA BALTIC" и адрес на латинице Литва блаблабла или В лондоне у ВМ трансфер лтд

Я немного тупанул отвечая на вопросы, с датой когда зарегился, когда что то брал, но предупредил что точных дат не помню, ответил что не пользуюсь около 4-5 лет, пароли и вся инфа на старом сломанном компе, никакого пупкина не знаю, лично не знаком, договор не подписывал собственноручно и уж тем более не брал означенную сумму, что да брал у вебмани копейки 10-20 долларов, возращал и возможно что то забыл. И опять тупанул подписав то что сказал выше. Как считаете это ситуация чем то реальным грозит, стоит искать адвоката:D? Завтра заеду к участковому скажу реальные даты, сегодня посмотрел на вебмани, но заходить не стал что бы не палить вход

Буду признателен за совет

Похожая ситуация, но форума я до этого не видел. Предупрежу сразу что много букв;)
Прошу привлечь к уголовной ответственности гр-на*** (ФИО, ДАТА, АДРЕС Ит.п.) который являясь участником ЭПС WM и владельцем wmid ***, путем обмана или злоупотреблением доверия взял займ у кредитного сервиса rentamoney, с помощью его кредитного сервиса и врезультате не вернул *** полученый займ от**** №****, в оговоренные сроки возрата (14дней), на общую сумму 781 долларов США (я чутка офигел)

А сколько времени прошло с тех пор как ты забил или "забыл", что такие проценты набежали?

Последнее редактирование:
с 29 марта в РФ новые поправки, не может с вас кредитор требовать больше 4-ёх кратной суммы займа, должны 4, хоть год, хоть 5 прошло, 16т. отдаёшь.
А так по сути, 3 месяца если закидываешь ежемесячные платежи, тебя не привлекут по суду.

С 12 года, поэтому с датами тупанул у участкового.

Юра, что то не нашёл этот закон.....да дело в том что ничего именно в эту не закидывал, хотя может предыдущий у них отдавал. Да и какая рассрочка в 20 wmz)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
.... Как считаете это ситуация чем то реальным грозит, стоит искать адвоката:D? Завтра заеду к участковому скажу реальные даты, сегодня посмотрел на вебмани, но заходить не стал что бы не палить вход
Буду признателен за совет
В твоем случае подними закон о цифровой подписи и скажи участковому чтобы писал отказной материал. Никаких документов не подписывал, сертифицированные ключи для цифровой подписи не получал и не владею, никаких денег не брал, титульные знаки вебмани деньгами не считаю так же как их не считает деньгами сама вебмани и закон РФ.

В твоем случае подними закон о цифровой подписи и скажи участковому чтобы писал отказной материал. Никаких документов не подписывал, сертифицированные ключи для цифровой подписи не получал и не владею, никаких денег не брал, титульные знаки вебмани деньгами не считаю так же как их не считает деньгами сама вебмани и закон РФ.

Сертифицированные ключи? А то что я в конторе делал персональный аттестат никак не влияет?

Не понимаю,что вы здесь обсуждаете.Люди берут деньги у банка и не платят,а здесь вы про вм какой-то говорите....

и еще один абзац который может быть интересен

Пояснения и подтверждения факта имеющийся задолженности, возникшей у гражданина ***, а так же факта передачи титульных знаков WMZ, перс данных потерпевших от действий гражданина*** кроме вышеуказанных информации и приложенных к объяснению приложений, и последующих им обналичивания титульных знаков WMZ можно получить только по оф запросу владельца системы WM Transfer Ltd по адресу Управляющая компания Международная адвокатская компания UAB "DICSA BALTIC" и адрес на латинице Литва блаблабла или В лондоне у ВМ трансфер лтд

Короче, я никак не могу доказать, что человек у меня брал в долг. А все объяснения можно получить в Лондоне.
Я правильно понял текст заявления?

Человек в личку пишет, помощи просит.

Добрый день. Видел ваши ответы в теме про кредиты ВМ. Былобы очень интересно услышать Ваше мнение из Вашего опыта!
Живу в Украине. Брал кредит WM около 500$ у кредитного автомата из Росиии (курс был 1$=8грн).
Примерно 2 с половиной года назад.
Не смог вернуть (в силу личных обстоятельств, жаловаться не буду).
Где-то полтора года назад пришли из полиции.
Обвиняют, помойму, в мошеничестве. в докумениах: мой IP, телефон, почта и тд.
Неделю назад пришли из Киберполиции.
Оба раза я говорил что ничего не брал, симкой и почтой давно не пользуюсь.
Во второй раз сказали что будут собирать доказательства и всё указывает на то что брал я.
Я безработный, вещей своих нет, прописан и собственник квартиры вместе с отцом и мамой (3 собственника).
На моём вебмани аттестате была претензия. 2 месяца назад смотрел - её уже не было.

1) Какое вероятное развитие событий и что мне грозит?
(особенно: уголовная ответственность?)
2) Если обяжут вернуть деньги (только по решению суда могут обязать, верно?), а у меня их нет - могут ли забрать часть квартиры ИЛИ вещи родственников
(есть украшения и техника, чеков на эти вещи нету) в их комнатах?
3) Если заставят возвращать деньги - какой шанс что разрешат вернуть по курсу 8?
Могу ли я вообще осуществить процедуру банкротства?
Заранее огромное человеческое спасибо!

Взял в кредитном автомате кредит на 400 долларов в вебмани. Меня обманули и теперь у меня 0. Нигде не работаю, отдать не могу.
Процент 1.2% в день! Кредитор живет в России, я в Украине.
Акцептовал контракт в электронном виде.

1. Такие контракты продают за 30-40% коллекторам - значит только 2 из 5 возвращает?!
Сказали передадут коллекторам - какие права имеет коллектор?
2. Могут ли забрать в счет долга квартиру, в которой я прописан?
3. Могут ли меня посадить? или заставят работать?
4. На счёт Вебмани в Украине - Почему «заказали» Webmoney : Новости RUpor.info
Могу ли обжаловать и затянуть?! И если выиграют суд - я скорее всего буду должен со всеми % тами отдавать, которые накопились за все время до суда?
Можно ли вечно оспаривать решения возврат(если такой вердикт будет) в суде?!

И какой % каждого исхода примерно? Укажите вероятность каждого исхода , на каждый вопрос, пожалуйста.

КРАТКО, НО НА ВСЕ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Думаю у многих есть похожие проблемы.
Огромная благодарность!! =)

Если Ваш акцепт с ЭЦП, то в РФ есть минимальная практика работы с электронными подписями, думаю, не больше чем у укрокиберполиции, а если эцп не было, то любой частный договор подобного толка может быть расмотрен в рамках обычаев делового оборота третейским судом.

Что касается веб-мани - они выступают посредником этого дела, не банковской организацией а посредниками по предоставлению услуг трансфера средств.

1. 3 из 5
2. нет безусловно, тем более в Укр - Страсбургский суд по правам человека вцепиться в братьев-хохлов намертво за такое!
3. Заставят работать скорее
4. Проценты за просрочки - излюбленная тема постсоветских судов, особенно грабительские проценты. 1.2% в день - это оч много, вам надо обязательно являться в суд и обязательно заявлять ходатайсво о подтверждении всех ставок по всем выплатам. Если вам повезет - дело там и умрет, если нет - такой процент могут вполне не одобрить и выставить меньше.
Самое главное и проверенное - платите по долллару в месяц и тогда постсоветская система правосудия вас не тронет по вопросам кредитов.

Взял в кредитном автомате кредит на 400 долларов в вебмани. Меня обманули и теперь у меня 0. Нигде не работаю, отдать не могу.
Процент 1.2% в день! Кредитор живет в России, я в Украине.
Акцептовал контракт в электронном виде.

1. Такие контракты продают за 30-40% коллекторам - значит только 2 из 5 возвращает?!
Сказали передадут коллекторам - какие права имеет коллектор?
2. Могут ли забрать в счет долга квартиру, в которой я прописан?
3. Могут ли меня посадить? или заставят работать?
4. На счёт Вебмани в Украине - Почему «заказали» Webmoney : Новости RUpor.info
Могу ли обжаловать и затянуть?! И если выиграют суд - я скорее всего буду должен со всеми % тами отдавать, которые накопились за все время до суда?
Можно ли вечно оспаривать решения возврат(если такой вердикт будет) в суде?!

И какой % каждого исхода примерно? Укажите вероятность каждого исхода , на каждый вопрос, пожалуйста.

КРАТКО, НО НА ВСЕ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Думаю у многих есть похожие проблемы.
Огромная благодарность!! =)
Забей.У нас в стране хождение криптовалют запрещено. А к ним относят ся вмз и прочее к чему бы они не приравнивались на бумаге и на словах.У меня 1к 2 года висит , кроме угроз по электронке больше ни чего. Набирал не у одного. А кто попрется через пол страны за 200 вмз да еще с сомнительной перспективой.

Забей.У нас в стране хождение криптовалют запрещено. А к ним относят ся вмз и прочее к чему бы они не приравнивались на бумаге и на словах.У меня 1к 2 года висит , кроме угроз по электронке больше ни чего. Набирал не у одного. А кто попрется через пол страны за 200 вмз да еще с сомнительной перспективой.

Полностью согласен,хотя наверно стоит понимать,что у каждого ситуации немного разные.

Я бы на твоем месте переживал, что стал одновременно лохом и кидком. А насчет коллекторов можно не переживать, послал нахрен и дело с концом. И да, баллончик газовый купи, если придут, но не придут.

Shetan расскажи хоть как у тебя сейчас дела? Что было, чем закончилось?

Shetan чем у тебя всё закончилось с этим кредитом вебмани?

Господа, мне кажется или здесь упустили такой немаловажный момент?
Все дело в том, что некоторые особо о***вшие кредитные автоматы такие как "Viomoney", выдающие 500 wmz на 14 дней с условием возврата 1000, выдают кредиты без акцепта. Тупо авторизуешься своим wmid и берешь.

Этим, я так понимаю, можно вообще нихуа не возвращать?

Никто и не прется. Заявлению пишут кредиторы в своем городе. Заявление передается в страну\город заемщика. Там заява рассматривается и потом уже ищут разве не так? Вариации зависят от конкретной страны.

Товарищи кидки - учите закон именно своей страны, прежде чем кидать красиво.

Вебмани четко пишет на debt.wmtransfer.ru
Внимание! Сервис не является стороной сделки при выдаче или получении Вами займов и не может гарантировать их возврата. Все действия Вы совершаете от своего имени, принимая все возможные риски на себя.

Вы самостоятельно устанавливаете личность кредитора, соответствие объема и качества товаров и услуг условиям заключенной кредитной сделки, а также способ их доставки и получения, любыми способами, доступными Вам до заключения сделки и признаете, что система WebMoney Transfer не выступает стороной по сделке;

Что касается крыс - сами сотрудники сидят и тут на нашем дарке.
Поэтому особо не палите информацию о себе.
Каждая спаленная схема перекрывается СБ Вебмани - поэтому держите рот на замке.

лучше расскажите как на левый акк от вебмани взять кредит :)

Shetan чем у тебя всё закончилось с этим кредитом вебмани?

В данный момент получил по почте досудебную претензию.
Привожу текст:

Досудебная претензия
Ф.И.О. WMID77777777777​
Вами, как участником Электронно-платежной системы Webmoney, было заключено Соглашение займа титульных знаков №1234567 (https://credit4me.ru/) от 2015 – месяц – число со Смирновым Ильей Алексеевичем, WMID349484426620

По условиям соглашения, на дату написания настоящей претензии Ваша задолженность перед Смирновым И. А. составляет 3000+ долларов США (WMZ). В данную сумму включена и договорная неустойка (согласно п. 5 Вашего соглашенияо займе), за несвоевременный возврат задолженности по Соглашению.

В силу ст.ст. 309-310 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовых актов. Односторонний отказ и одностороннее изменение условий обязательства не допускается. Статья 810 ГК РФ предусматривает обязанность Заемщика возвратить Займодавцу сумму займа в срок и порядке, которые предусмотрены договором (соглашением) займа.

Вы, Ф.И.О., в нарушение названных выше норм права отказались в одностороннем порядке от исполнения принятых на себя обязательств и не возвратили Займодавцу в обусловленный срок и объеме титульные знаки, чем грубо нарушили закон.

Таким образом, Вы не исполнили своих обязательств по указанному договору займа титульных знаков и не возвратили до настоящего времени титульные знаки типа WMZ в объеме предусмотренном положениями соглашения.
В соответствии со ст. 317 ГК РФ все денежные обязательства на территории РФ должны быть выражены в рублях, однако, стороны могут предусмотреть в денежном обязательстве, что подлежащая уплате денежная сумма эквивалентна определенной сумме в иностранной валюте, которая подлежит взысканию в рублях по официальному курсу.

Поскольку, вы проигнорировали все требования вашего Займодавца и до сих пор не погасили долг, в случае невозврата данной задолженности на платежные реквизиты Займодавца, по истечении 3-х дней будет подано исковое заявление в судебные органы по месту Вашего жительства о взыскании долга.

После вынесения судом решения, Вы будете обязаны оплатить долг, начисленные проценты и пени, а также компенсировать издержки Займодавца по взысканию Вашей задолженности, включающие судебные расходы и стоимость услуг адвокатов и представителей.

Для погашения самого долга, процентов, судебных издержек и дальнейших расходов на основании ст. 139, 140, 142, 143 ГПК РФ Ваше имущество, как недвижимое, так и движимое (включая автотранспорт), а также находящиеся во владении третьих лиц, может быть арестовано, а в дальнейшем принудительно и реализовано с торгов.

Для сообщения о Вашем намерении погасить задолженность в течении 3-х дней с момента получения данного письма или о полном погашении долга, вам необходимо написать представителю Смирнова И. А. (Доверенность представителя Вы можете увидеть по адресу https://goo.gl/VnexrS) на e-mail [email protected] письмо, приложив к письму подтверждение о погашении задолженности Вашему Займодавцу.

Для погашения задолженности сообщаем Вам реквизиты для возврата просроченной задолженности Вашему Займодавцу Смирнову Илье Алексеевичу, WMID 349484426620 (https://credit4me.ru/)
Назначение платежа
<<Возврат по ДО 1234567, ФИО, WMID77777777777
1. Прямой перевод/пополнение WMZ на Z298728318587
2. Прямой перевод/пополнение RUB на R182084756685
3. Прямой перевод/пополнение WMB на В263165826006
4. Прямой перевод/пополнение WME на E300998996048
5. Прямой перевод/пополнение WMU на U304118451698
6. Прямой перевод/пополнение на Яндекс.Деньги № 410011975660680
7. Прямой перевод/пополнение Qiwi 9055486270
8. Карта 5222 2405 0574 5300 Банк Avangard exp: 12/18 Получатель ILYA SMIRNOV.

Действующий по доверенности А. А. Втулкин

Назад
Сверху