TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос по невозврату кредита вебмани

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Я спрашиваю по делу

можно отдать долг и спать спокойно.
Никто к вам не придет за такой мелкой суммы )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем остальным при возникновении такого страха как задоленность по кредиту ВМ.

ВебМани - это не деньги а титульные знаки. Не знаю как в раше, но в украине они не имеют материальной ценности, соответственно вы взяли в кредит ничто, и отдавать вам нужно ничего. Теоретически можно через суд выбить эти деньги, но затраты средств и нервов в сотни раз привысят сумму кредита, поэтому никто с вас требовать его не будет, тем более через коллекторские конторы.

АЛГОРИТМ:
1. На мобиле\дом. телефон ставлю номер в ЧС. смс, почта игнорируется.
Если звонят с разных телефонов - "Разговоры записываются, я подам в суд на Вас за клевету и нарушение частной жизни. Есть знакомый хороший юрист"

2. Приходят коллекторы - дверь не открывать
("посторонним дверь не открываю, друга уже ограбили так").

Разговор через дверь (Вопрос\Ответ):
В:"Вы брали кредит вебмани?"
О:про вебмани впервые слышу.

В:"У Вас есть кошелек, с него взят кредит!"
О:"Давно искал работы по интернету набирать тексты - сказали встретиться с человеком показать паспорт, поставить програму на компьютере для доступа. Но в итоге так ничего и не заплатили мне. Недавно комп переустановил, только e-mail помню работодателя."

В: Подадим в суд
О: Подавайте в суд, я подам в суд на Вас за клевету и нарушение частной жизни.
Есть знакомый хороший юрист

На физ. угрозы - снимать на видео, сказать что подам в суд.

ВСЁ верно? Если есть замечения - исправте!
Благодарю всех за ответы! :)
Я бы не стала только постоянно пихать везде упоминания про юристов)
Попросту могут не поверить.
А так ну в принципе да всё верно. Правда если сильно начнут копать,то могут нарыть распечатку заходов на кошелёк (ip-адрес имею введу),поэтому надо на это тоже отмазу придумать.
Ну и конечно зависит у кого ты кредит брал. Если брал у частника из другой страны в 99% случаях можешь спокойно забыть об этом. Максимум что светит - это блок коша.

Взял в кредитном автомате кредит на 400 долларов в вебмани. Меня обманули и теперь у меня 0. Нигде не работаю, отдать не могу.
Процент 1.2% в день! Кредитор живет в России, я в Украине.
Акцептовал контракт в электронном виде.

1. Такие контракты продают за 30-40% коллекторам - значит только 2 из 5 возвращает?!
Сказали передадут коллекторам - какие права имеет коллектор?
2. Могут ли забрать в счет долга квартиру, в которой я прописан?
3. Могут ли меня посадить? или заставят работать?
4. На счёт Вебмани в Украине - Почему «заказали» Webmoney : Новости RUpor.info
Могу ли обжаловать и затянуть?! И если выиграют суд - я скорее всего буду должен со всеми % тами отдавать, которые накопились за все время до суда?
Можно ли вечно оспаривать решения возврат(если такой вердикт будет) в суде?!

И какой % каждого исхода примерно? Укажите вероятность каждого исхода , на каждый вопрос, пожалуйста.

КРАТКО, НО НА ВСЕ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Думаю у многих есть похожие проблемы.
Огромная благодарность!! =)
Квартиру никто у Вас не заберет, так как во первых Вы всего в ней зарегистрированы (прописаны) квартира не в Вашей собственности, во вторых даже если бы Вы являлись собственником и у Вас это было бы единственное жилье по закону нельзя на него обращать взыскание.
Посадить тоже не посадят. Так ка даже в случае предъявления обвинения за Мошенничество часть 1 - отнесена к категории не большой тяжести - максимальное наказание - 2 года лишения свободы. Не садят у нас по этой статье максимум условно 1 год или штраф. Насильно заставить работать никто не сможет. Если в судебном порядке взыщут долг с процентами по кредиту в гражданском порядке то суд выдаст исполнительный лист который направят службу судебных приставов по месту Вашего жительства. Пристав сделает запросы в банки, росреестр, ГИБДД, будет искать Ваши деньги и имущество. Если не найдет прекратит исполнительное производство. ПО жалобе взыскателя возобновить производство и так до бесконечности может быть. Потом взыскатель может продать долг коллекторам. С этими советую вообще не общаться. Говорить им что если будут надоедать то обратитесь в прокуратуру с жалобой и у них потом отзовут лицензию. Чем тупее будете выглядеть тем быстрее от Вас коллекторы отстанут.

В вопросе встречного иска я бы был детален и совсем в дурачка лучше не играть: самое лушее - отыгрывать линию, что украли деньги, и что вернете в первейшее время, как заработаете.
А вообще по статистике, 70% денег крупнейших коллекторских контор добывают не боевые отряды, а психологи на телефоне, так что запаситесь лучше логикой, чем ломом в борьбе с коллекторами;)

В целом о коллекторах, из личного опыта. Пугали нашего человека коллекторы, что приедут "люди" разговаривать, за 280к кредита, уточнили адрес, дату приезда... мы в провинции живём, они из центра приехали, 3 человека, "очкарик" какой-то, и два "качка", мы им сказали чтобы они на х*Й шли, они извинились за беспокойство, и уехали. На моей памяти таких обещаний приехать было огромное множество, по разным кредитам и людям, но приезжали этот единственный раз ) Вот такие коллекторы - это по-моему вышка из тех проблем которые могут составить коллекторские агенства, психологи конечно лохов разводят, но в целом - только "флудят" SIM постоянно.

Последнее редактирование:
кстати суд никогда не рассмотрит такие проценты, максимум скажет вернуть что брали + вменяемый процент, и на пеню болт..
Это вообще, а не про эту ситуацию.

Я вот как то брал кредит webmoney 360$,тоже через кредитный автомат ,просрочил ,через 2 месяца пришло письмо со штампом вебмани и типо - ляляля - досудебное разберательство,напоминаем что вы должны столько и столько.

Вот что интересно - на страницах вебмани написано что могут дать необходимые документы для суда,только в том случае ,если кредит был выдан на офф.бирже кредитов вебмани - так понимаю если в другом месте - то пох,документы нужные им не дадут или как?

Согласен с zgudrik'ом, тоже знаю, что если у вас есть единственная квартира, то на нее повлиять никто не может! А по сути, по делу - не беспокойся, ТС, с РФ им дороже дорога обойдется (условно). Есть знакомые, кто брали кредиты ВМ по 1-2к у.е, и вроде бы живые, никаких проблем нет, конечно шлют на почту письма, звонки, они игнорят, ну и вообщем-то сейчас все более-менее нормально.

Тоесть если придут коллекторы -
1)Дверь не открывать и сказать что кредит не брал, вообще на ВМ не заходил давно. Антивирус не стоит. (типо через дедик на меня взяли кредит и тд)
Просят войти - только милиция с ордером на обыск (комп почищу)

2)Или сказать что вообще не знаю что такое компьютер и ВМ?

В суд не подадут скорее всего.

Никто, поверь, никто из-за этих копеек к тебе не придет. Тебе уже 7 человек сказали - это все чушь.

Выпей валерьянки или пивка, расслабься.

Интересно, а если взять окола 10к$ и не вернуть. Тогда что будет? Я сам не из России, из СНГ. Наверное тоже хер доберутся до меня или за такие деньги могут не полениться меня искать?

Интересно, а если взять окола 10к$ и не вернуть. Тогда что будет? Я сам не из России, из СНГ. Наверное тоже хер доберутся до меня или за такие деньги могут не полениться меня искать?

Нечего не будет. Ну можешь симку не выключать и отвечать на все звонки словами типа "потом верну, ща денег нет", "сейчас нет денег, в скором времени верну".
Никакой конкретики по срокам. И не будет нечего тебе.

У меня наоборот, уже третий не вернул долг :mad:
В вебманях на офф. сервисе давал, персональным аттестатам со стажем, но все равно не вернули. Суммы небольшие 95$ на троих, но все равно обидно. Лучше, как в песни, за них Люсю в кабак сводил бы:D, а не мудилам отдавать.

Может найду решение, как вернуть, но время тратить (((

В вебманях на офф. сервисе давал, персональным аттестатам со стажем, но все равно не вернули. Суммы небольшие 95$ на троих, но все равно обидно. Лучше, как в песни, за них Люсю в кабак сводил бы:D, а не мудилам отдавать.

Ну так сейчас здесь все начитаются историй и вообще возвращать не будут. :)

По 95$ - больше потратишь, чем вернешь.

знаю такие ситуации, когда набирали и не возвращали, ничего не было, кроме звонков и долбёжки по мессенджерам

Да блин ничего тебе не будет.
Я тебе извини за прямоту по простому объясню: не ссы и будь уверенным в себе. Никто к тебе в Уа изза 12к не поедет,гемора больше. Придут коллекторы, скажи что вызовешь милицию и разговор снимай на камеру. Отрицай ВСЁ. Ты ничего не брал,не знаешь,на кошелёк не заходил. И всё это снимаешь.
И запомни,коллекторы это не менты,это неоффициальные граждане,прав у них никаких нету. А если полезут на кулаках выяснять смело иди и пиши заяву в ментовку и кредитор сам тебе будет должен :)

Правильно, коллекторов на **й

Зачем этой херней заниматься если заранее знаешь, что в таком случае ничего сделать не сможешь?!

на ВМ не заходил давно. Антивирус не стоит. (типо через дедик на меня взяли кредит и тд)

2)Или сказать что вообще не знаю что такое компьютер и ВМ?

Коллекторы таких слов вааще не знают))) Вообще с ними не разговаривай, у них работа на психику давить тебе и родственникам (так что их лучше предупреди) Ответ на все их потуги один - Идите (на **Й) в суд.
Почту проверяй. Будет повестка из суда, сходи и там расскажи, что это какая-то ошибка)) Но на самом деле, если так нервничаешь (а ты нервничаешь) и если дело еще не у коллекторов, то самое норм связаться с ВМ потянуть резину и попробовать как-то выплатить. А если ты дерзкий и смелый, читай выше.
P.S. Долги отдают только трусы

Набирал на своё имя. пару раз в отдел К сходил. там ничего мне не могли скзать, кроме как ну нам поступило заявление мы должны были вызвать.
И 2 гражданских иска. Оба я выиграл разуммется. Терпилы потратились ешё на заявления и пошлины. а всё почему потому что вебмани это НЕ ДЕНЬГИ!!!. и по их правилам внутренним вебмани можно только менять на каиктео услуги или товары из списка сайтов котоыре они указывают. всё. это просто голда как влюбой компьютерной игре. Берите сколько хотите.

Назад
Сверху