TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос по MrGekko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он был сапортом кидалы, спи3дил ноут, потом зарегался с этого ноута на сайте. Очень похоже на правду)))) на рекламу и деп были бабки, а на ноут не хватило))

Мы ему делали материал иногда налили и помогали в работе. Объем был большой. У меня была команда мы делали под 10-15%. Что тут не понятного человек пропал. Команда осталась. Опыта много. Почему бы не открыть свой сервис? Я же не утверждаю что Ghost585 не выплатил, но я и не видел ни одного доказательства того что выплата не была сделана.

Так это тогда он у тебя саппортом был получается)

И у вас были такие отношения, что ты знал лог и пароль от его акка?

А соулу тоже ты давал мат и делал ему чистый кэш в 10-15%?

Я же объясняю что мы работали с этим человеком очень плотно и не один год! Что у нас с ним были очень доверительные отношения. Тебе друг конечно выгодно топить тк я твой конкурент.Беру % меньше и тут такая ситуаций и конечно тебе нужно топануть
И ноут кидалы я не брал!))

Как конечно знал по его отмашке заходил если нужно было по работе. Мы с этим человеком со времен 8к работали! Клиенты все его были. ОН НАМ ЛИЛ И ПОКУПАЛ У НАС МАТ!!!

Я же объясняю что мы работали с этим человеком очень плотно и не один год! Что у нас с ним были очень доверительные отношения. Тебе друг конечно выгодно топить тк я твой конкурент.Беру % меньше и тут такая ситуаций и конечно тебе нужно топануть
И ноут кидалы я не брал!))

да какой ты мне конкурент, не смеши))) то что ты меньше % берешь, говорит только о том, что работы нет и ты готов за копейки налить

Не одной претензии ко мне по выплатам нет! Мы не первый день работаем с Магелланом. Все выплаты сделаны! Претензии ко мне за все время работы нет ни у кого! Мне смысл за 18к размениваться? ЭТО СМЕШНО! У меня реклама в 2 раза больше выходит и не только с мегалленом вон сверху монстер пишет) ты сам то в реальность ситуаций посмотри мне даже доказательство не дали того что допустим GHOST не выплатил. Чтобы ты понимал я не знаю вообще что у него там случилось может он и выплатил я не знаю были подтверждение или нет все деньги были перечислены человеку на биткойн.

Как конечно знал по его отмашке заходил если нужно было по работе. Мы с этим человеком со времен 8к работали! Клиенты все его были. ОН НАМ ЛИЛ И ПОКУПАЛ У НАС МАТ!!!

Ну мультоловка работает по кукисам и фингерпринтам, как я понимаю.
Предположим, вам приходилось заходить по просьбе кидалы на его акк дм со своего компа, допустим. Предлагаю вам найти переписки с кидалой, где он просит вас зайти на его акк на ДМ или нечто подобное. Попросить арбитра сверить даты входа в эти акки с вашего компа...например, после кидка, заходили ли вы на акк дм кидалы? если да, то зачем? если нет-плюс в вашу пользу. Или, к примеру, когда вы стали самостоятельно вести бизнес? После кидка? Получается, что до кидка, скорее всего, вы не создавали себе акк на ДМ, соответственно, во время работы сапом исключен вход с одного компа на акк кидалы и на ваш акк на ДМ?
Дать полный доступ арбитру ко всем перепискам в любом виде (лс, жаба,телега) с кидалой, доказывающие, что реально работали сапом у него. Да много чего можно....с интересом буду наблюдать за обжалованием, если будет открытый.... создается прецедент все таки)

Парадокс заключается в том, что взять даже того же Томаса Шелби.
Лука и сам неоднократно указывал и намекал всем и вся кто есть этот Томас.
Да все и так всё знают. Это витает в воздухе и находится на поверхности.
Но его разбаны происходят повсеместно. За разные нарушения. Всё сходит с рук.
А тут какой-то несущественный след оставленный где-то там. Который имеет под собой логическое объяснение, Приостановил деятельность целого Обнал-Сервиса.

Общение было в телеграмме! Ты представь бро мы с человеком с 15 года работаем как тут что упомнишь? До кидка был у меня этот аккаунт ну сверх головы я не прыгал и не думал открывать свой магазин был объём был +
Сидели занимались делом вот и все
Вкладывать не рассчитывал если и так все не плохо в принципе.
И БЫЛ ЛИ ВООБЩЕ С ЕГО СТОРОНЫ КИДОК ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ ВИЖУ?Где он подтвердил что он подтвердил 500к каких то ? Это одно 2 я арбитру говорю давайте решать вопрос разблокируй бизнес. Давайте доказывать как то если и был кидок я могу чем то по способствовать потерпевшей стороне. И опять же сейчас я могу сказать вот он меня кинул вон вам скрины (которых я не видел) он должен 3кк и меня в бан за это уберут ???????
Смешно на самом деле столько вложено сделано работы.
Работаю с людьми все всех устраивает тут с мигалок добавляется человек и говорит вот так и так хотя и MrGekko аккаунт и там есть почему туда не пишет почему доказательство не даёт того что его кинул GHOST585 было ли у них какое то подтверждение?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну суммы то действительно смешные да и куда сам Ghost585 делся не понятно, может закрыли чела

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё акки связаны

reg-123/mnogokratnaya-avtorizaciya-mrgekko-183866/
reg-123/mnogokratnaya-avtorizaciya-anty-171047/
reg-123/mnogokratnaya-avtorizaciya-ghost585-172152/ - на этот акк арбитраж от 05.06.2020.
Геко работал саппортом до этого числа?)))
Или просто сделал левый акк под кидки.
Вот и весь твой супер надёжный, серьёзный сервис, Барвиха.
Ты бы Гитлера тут оправдывал и Чикатило, закажи они у тебя рекламу...

Приветствую весь Добропорядочный Люд Дарка.
От слов к сути.
Речь пойдет про один небезызвестный Обнал-Сервис.
Я попытался разобраться в сути сложившейся ситуации.
И восстановить хронологическую последовательность.
Видимо Местный начал проверку и анализ Активности.
Наткнулся на Мультоловку и Увидел MrGekko в списке мультов кидалы.

У меня тоже в этой связи возникли вопросы.
В первую очередь к самому MrGekko. Ведь уличен в "преступлении" был именно он.
На что, получил четкий ответ: "Я никакого отношения не имею к этим Аккам".
Но обычно не внушают доверия подобные ответы и мы идем дальше.
Я продолжил свое личное Расследование. Задал еще ряд вопросов.
И MrGekko предоставил мне все ответы. Поскольку он сам хочет выяснить причину.

В общем по существу данной "аказии" можно сказать следующее:

1) MrGekko и раньше занимался обналом. Имеет в любом случае свою историю. Мультоловка поймала его в силу, того, что он работал саппортом в сервисе. И ему приходилось время от времени зайти и подтвердить заказ в ЛС на форуме. Но его старый партёр уже давно не на связи. И даже сам остался должен MrGekko.

2) MrGekko - это сервис, который тратит большие денежные суммы на Рекламу. Глупо его обвинять в мелких кидках.

3) MrGekko - Уникальный Сервис с самыми выгодными условиями. Ему не выгодно рисковать своей личной репутацией и такими деньгами, которые вложил в Биз.

Меня с ним тоже связывают деловые моменты, и я не могу сказать ничего плохого о нем. Я думаю тут еще есть Пользователи, которые скажут хорошее слово о нем.

История мне казалось мутной и запутанной до того момента, когда не прояснился тот факт, что MrGekkо ранее работал Саппортом и спалился на мульте из-за этого.
Это Все объясняет.

Ввиду выше указанных обстоятельств и фактов я вижу лишь одно разумное Решение:
Это оправдать и не вовлекать MrGekko, не присваивать ему Долги других негодяев.

Тема открыта для обсуждений.

С Уважением.

Это объясняет только одно:
q-ANOMTP0i-Q.jpg

Последнее редактирование:
Ну с барвихой то понятно, только мой интерес в силе. Ты за копейки от рекламы в подписи переживаешь или процент с темы имел?)

Гекко, ты тоже не ответил на вопрос. Соулу ты тоже мат поставляешь и под 10-15% делаешь кэш?

3) MrGekko - Уникальный Сервис с самыми выгодными условиями. Ему не выгодно рисковать своей личной репутацией и такими деньгами, которые вложил в Биз.

Вот она какая, эта самая клиентоориентированность

Это объясняет только одно:
q-ANOMTP0i-Q.jpg

Вы перепутали данную тему с конкурсом мемов.

Постановка вопроса тут серьезная. Вообще я люблю Оригинальный Юмор.
Но у Вас реально плохая и грубая попытка была.

Он значит банер у тебя арендовал , а ты копал под него ) страшный ты человек

Хотел как лучше, а получилось как всегда)

барвиха ты совсем превратился в опущенца, за старую крысу тянешь...
Мес дожимай до конца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху