TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос по MrGekko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barvikha1two

Luxury Village 😎
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Приветствую весь Добропорядочный Люд Дарка.
От слов к сути.
Речь пойдет про один небезызвестный Обнал-Сервис.
Я попытался разобраться в сути сложившейся ситуации.
И восстановить хронологическую последовательность.
Видимо Местный начал проверку и анализ Активности.
Наткнулся на Мультоловку и Увидел MrGekko в списке мультов кидалы.

У меня тоже в этой связи возникли вопросы.
В первую очередь к самому MrGekko. Ведь уличен в "преступлении" был именно он.
На что, получил четкий ответ: "Я никакого отношения не имею к этим Аккам".
Но обычно не внушают доверия подобные ответы и мы идем дальше.
Я продолжил свое личное Расследование. Задал еще ряд вопросов.
И MrGekko предоставил мне все ответы. Поскольку он сам хочет выяснить причину.

В общем по существу данной "аказии" можно сказать следующее:

1) MrGekko и раньше занимался обналом. Имеет в любом случае свою историю. Мультоловка поймала его в силу, того, что он работал саппортом в сервисе. И ему приходилось время от времени зайти и подтвердить заказ в ЛС на форуме. Но его старый партёр уже давно не на связи. И даже сам остался должен MrGekko.

2) MrGekko - это сервис, который тратит большие денежные суммы на Рекламу. Глупо его обвинять в мелких кидках.

3) MrGekko - Уникальный Сервис с самыми выгодными условиями. Ему не выгодно рисковать своей личной репутацией и такими деньгами, которые вложил в Биз.

Меня с ним тоже связывают деловые моменты, и я не могу сказать ничего плохого о нем. Я думаю тут еще есть Пользователи, которые скажут хорошее слово о нем.

История мне казалось мутной и запутанной до того момента, когда не прояснился тот факт, что MrGekkо ранее работал Саппортом и спалился на мульте из-за этого.
Это Все объясняет.

Ввиду выше указанных обстоятельств и фактов я вижу лишь одно разумное Решение:
Это оправдать и не вовлекать MrGekko, не присваивать ему Долги других негодяев.

Тема открыта для обсуждений.

С Уважением.

Это все конечно здорово, но пруфов в твоих словах нет.

История мне казалось мутной и запутанной до того момента, когда не прояснился тот факт, что MrGekkо ранее работал Саппортом и спалился на мульте из-за этого.
Это Все объясняет.

Ввиду выше указанных обстоятельств и фактов я вижу лишь одно разумное Решение:
Это оправдать и не вовлекать MrGekko, не присваивать ему Долги других негодяев.

Тема открыта для обсуждений.

С Уважением.

Вот два момента.
Вроде как просто за мульты не банят. Т.е. на мультах велась коммерческая деятельность, и мульты в бане за кидки?
Или он работал у кидка и заходил на аккаунт кидка? Ну тут слово против слова. А со стороны факты... И для разбана будет маловато аргументов.

Последнее редактирование:
Это все конечно здорово, но пруфов в твоих словах нет.

Здравствуйте.
Это уже ни ко мне вопросы. А вообще даже если пруфов нет, это можно объяснить соблюдением техники личной безопасности. Тут не пирожки продают. Тем более история там уже старая, на сколько я понимаю. И MrGekko стал сам жертвой в этой истории.

Вот два момента.
Вроде как просто за мульты не банят. Т.е. на мультах велась коммерческая деятельность, и мульты в бане за кидки?
Или он работал у кидка и заходил на аккаунт кидка? Ну тут слово против слова. А со стороны факты... И для разбана будет маловато аргументов.

Как указал мне сам MrGekko, его Работодатель совершил непорядочные поступки уже после их сотрудничества. И остался даже должен денег за Материал.

Разве такая история подойдет не всем, кого поймали мультоловкой?
Я работал саппортом, кинул тот, кто нанял меня саппортить, даже мне остался должен.
Все - разбан, реабилитация.
Удобно.

Тогда почему вместо того, чтобы сообщить об этом в арбитраже, он смотрит на этот акк, как баран на новые ворота?

Арбитр какие то акки предоставляет не понятные!

Как указал мне сам MrGekko, его Работодатель совершил непорядочные поступки уже после их сотрудничества. И остался даже должен денег за Материал.

Слабоваты аргументы, не находите? В любом случае создание темы бредово выглядит.
Это должен Мистер Гекко решать с арбитром. Объясняться, доказывать свои слова. Не находите?

Это ж как надо очаятся что б те отчитеватся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Барвиха, умеешь ведь внятно оказывается излагать, когда хочешь =)

Пользователи выше верно отметили шаткость таких обоснований.

Однако. Год или полтора назад на ДМ уже рассматривалась схожая ситуация по селлеру, который влип из-за того что так же заходил в качестве саппорта на аккаунт кидалы.

Поищи тот случай и посмотри как разобрали, аргументировали и завершили ту ситуацию.

По имеющейся аналогии легко оценишь шансы такой версии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это Все объясняет.

саппортом) ну это тоже самое что в маке жрать в одном с кидалами с ДМ

Год или полтора назад на ДМ уже рассматривалась схожая ситуация по селлеру, который влип из-за того что так же заходил в качестве саппорта на аккаунт кидалы.

Поищи тот случай и посмотри как разобрали, аргументировали и завершили ту ситуацию.

По имеющейся аналогии легко оценишь шансы такой версии.

А может и эта тема тут для того, чтобы подкинуть идею для Mr.Gekko?
Так или иначе, уже слишком поздно - не на ходу ж менять показания.

Тогда почему вместо того, чтобы сообщить об этом в арбитраже, он смотрит на этот акк, как баран на новые ворота?

Ну в Арбитраже я посмотрел: там ведь несколько акков было указано.
Некоторые из которых действительно могли показаться MrGekko загадкой.
Кто знает: какие аккаунты еще использовал бывший работодатель Gekko?
Одному Богу известно.

Я считаю, что смотреть на данную ситуацию лишь с технической точки зрения - это Глупость. Войдите в положение Человека! Будьте Людьми!

Да! Безусловно - это повод для проверки. Но без таких вот Санкций, которые вы применили к MrGekko. Бан - это крайняя мера. Это вредит Бизнесу. Бизнесу человека, который сделал немалый Вклад в Рынок и Дело.

Давайте будем Благоразумны!

Некоторые из которых действительно могли показаться MrGekko загадкой.
Кто знает: какие аккаунты еще использовал бывший работодатель Gekko?
Одному Богу известно.

Я считаю, что смотреть на данную ситуацию лишь с технической точки зрения - это Глупость. Войдите в положение Человека! Будьте Людьми!

Так я ж как раз и не про технический момент говорю.
Акк, за которым он работал, показался ему загадкой?

Уважаемые, ну там нужно смотреть срок давности.
Я не уполномочен проверять Логи и Даты. Местный взялся проверять, а не я.
Всё, что мне известно на данную минуту я Вам обозначил.
Сейчас собирается Коллегиальная проверка.
Не волнуйтесь. Истина где-то рядом!

Уважаемые, ну там нужно смотреть срок давности.
Я не уполномочен проверять Логи и Даты. Местный взялся проверять, а не я.
Всё, что мне известно на данную минуту я Вам обозначил.
Сейчас собирается Коллегиальная проверка.
Не волнуйтесь. Истина где-то рядом!

Тоесть гекко работал саппортом у гоуста585, ещё с мигалок?
И тут он решил, что хорош быть саппортом, пора свою тему открывать(допустим знаний он набрался). И вкладывает в рекламу на дм и на навигаторе + деп. Это заметь не в ашане на 5к затарится. Накопил с работы саппорта?)

Тебя самого не напрягает тот момент, зачем вообще человеку, кто налит грязь саппорт? Он что, такая звезда дарка был, что там космос объёмы? Офис в Москва сити не было случайно с блэк Джеком и шлюхами?

Ты так качаешь только за то, что тебе он за рекламу чуть платил, и ты лишился этого дохода или с его тем имел процент?)

P. S Местный жиган конкретный)

Работал с Гекко толкал ему 700к выплатил на след день принял на ооо на след день выплатил по очень выгодному курсу чему был удивлен!Сейчас читаю претензий к нему и аж смешно стало 325 тыс 18 тыс 25 тыс! Сомневаюсь что он может быть причастен к такой мелочи.... никакой бы адекватный человек так не делал
Как обьяснял мне гекко что работали за% маленький процент и делал хороший объем от этого был+ . человек доверял ему больший суммы соответственно работали на доверий они на сколько я понял! Сейчас он поясняет что телеграммы удаленны у GHOST585 так же он у него взял материал и должен был отдать ему % от оборота но свой % он не увидел! по итогу человек не вышел на связь и он решил открыть свое дело!) и тут ему бам претензий непонятные и как я понял арбитру он пишет что я согласен может быть тот человек виноват в чем то и готов способствовать Ситуации с ним! Считаю что Бан это самая грубая что может быть сделано для недавно открытого магазина! Личное мое мнение что бред и грубое наказание приняли для него поддерживаю Barvikha1two

Тоесть гекко работал саппортом у гоуста585, ещё с мигалок?
И тут он решил, что хорош быть саппортом, пора свою тему открывать(допустим знаний он набрался). И вкладывает в рекламу на дм и на навигаторе + деп. Это заметь не в ашане на 5к затарится. Накопил с работы саппорта?)

Тебя самого не напрягает тот момент, зачем вообще человеку, кто налит грязь саппорт? Он что, такая звезда дарка был, что там космос объёмы? Офис в Москва сити не было случайно с блэк Джеком и шлюхами?

Ты так качаешь только за то, что тебе он за рекламу чуть платил, и ты лишился этого дохода или с его тем имел процент?)

P. S Местный жиган конкретный)

Мы ему делали материал иногда налили и помогали в работе. Объем был большой. У меня была команда мы делали под 10-15%. Что тут не понятного человек пропал. Команда осталась. Опыта много. Почему бы не открыть свой сервис? Я же не утверждаю что Ghost585 не выплатил, но я и не видел ни одного доказательства того что выплата не была сделана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху