TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос по Maestro

• Автор темы Автор темы kjke
  • Дата начала Дата начала

kjke

.
Хотел бы спросить от чего зависит ввод ПИНа в магазинах? от банка/карты или от самого магазина?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотел бы спросить от чего зависит ввод ПИНа в магазинах? от банка/карты или от самого магазина?
На сколько я знаю, при использовании Maestro пин надо вводить всегда, такие правила у мастеркарда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
меня также интересует от чего зависит, в одном и том же магазине вижу как один вводит пин а другие нет, карты были сбер, тип не увидел.

На maestro всегда требует ПИН

Пользуюсь картами, покупки в магазинах в основном, личных три штуки. Сбер моментум и Виза ВТБ, обе 101, так по ним я ввожу ПИН при покупках каждый раз. А по Мастер Кард, она 201, ПИН ни разу ни вводил.
Может от этого и зависит?!!!

Не соглашусь - есть сеть АЗС одна - у меня и 101 и 201, на них не требуют никогда ввести пин. В остальных шопах когда как. Но по сути я где-то читал что можно отказаться от ввода ПИНа если карта именная и просто предъявить документ...на той же сети АЗС, кстати, только подпись просят...

Не соглашусь - есть сеть АЗС одна - у меня и 101 и 201, на них не требуют никогда ввести пин. В остальных шопах когда как. Но по сути я где-то читал что можно отказаться от ввода ПИНа если карта именная и просто предъявить документ...на той же сети АЗС, кстати, только подпись просят...

Вполне может быть, я не спорю!! Это были мои предположения только, высказанные исходя из личного опыта!
А вполне может быть что ввод ПИН'а, к примеру, зависит от конкретного типа и модели POS-терминала! Вариантов на самом деле куча!

Есть четкая градация по типу торговой точки, когда продавец может получить особые условия на транзакции и прием карт и требования банка эмитента, выпустившего карту.

Где возможно получить особые условия по транзакциям без пина - общепит (клубы, бары, рестораны), азс, сетевые супермаркеты с большой проходимостью, мелкие супермаркеты и т.д. Там пинпад может вообще отсутствовать, так как большая нагрузка на кассы может спровоцировать удлиннение очередей, создать дискомфорт при вводе пина (смотрят люди), а так же нет существенной потери при фрод транзакциях. Однако я встречал такое, что в баре расплачиваясь картой мне сказали, что если берете алкоголь, карта только эмбоссированная. Они даже отдельно пробивали его по двум чекам.

Где стоят другие требования, в магазинах с высоким средним чеком. Почему так? Потому что в случае если пин пад отсутствует, вина за мошеннические операции лежит на продавце и он после разбирательств вылпачивает деньги пострадавшей стороне, если преступники не были найдены. Это касается магазинов с одеждой, эллектроникой и прочих точек где у продавцов не особо большая проходимость, либо дорогой товар.

Далее требование ввода пин кода зависит от настроек банка эмитента, выпустившего карту. У кого-то стоит приоритет подписи, а у кого-то приоритет пина. Соответственно они зависят от уровня фрода в банке. Так как маэстро является слабо защищенной картой, то обязательным требованием системы мастеркард для маэстро является ввод пина, хотя я бы отнес это и к картам электрон.

Курите фак и спрашивайте в своем банке, обязаны ли вы вводить пин код.

MasterCard Maestro, по ним вводить ПИН код требуется всегда, согласно системы MasterCard Maestro.

Назад
Сверху