TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос по конкурсам/розыгрышам

Это больно легко,как то уже даже примитивно стало,придумай лучше сам что нибудь,если в голову не чего не лезит, какой нибудь квест не знаю, или пусть пользователи накинут идеи

Жду ваши предложения , пока людей кто хочет конкурс мемов больше
Время выбрать тему ещё есть , на выходных конкурс начнётся.

Мемы, стихи, бред же. Это все было миллион раз. Хотите запомниться и ярко стартануть - делайте квест.

Что нибудь в роле Что Где Когда можно даже командами объединятся по желанию с кем то) допустим 5 команд по 3 человека, но я думаю сложно это будет релиазовать,сейчас есть интеренет и можно найти почти на любой1 вопрос ответ.надо думать.....

Что нибудь интеллектуальное на смекалку,мемы делают все, как то уже поднадоело,надо отдохнуть от них маленько)

почему все, я допустим не умею их делать, не сталкивалась с этим ранее по крайней мере:cool:

Ну а так да, на "смекалку поддерживаю")

почему все, я допустим не умею их делать, не сталкивалась с этим ранее по крайней мере:cool:

Ну а так да, на "смекалку поддерживаю")

Да что там не уметь? нашел фон картинки зарание придуманныйб пошел в лбюбой генератор мемов, отредактировал, добавил текста, вот и все!):cool:главное идея конечно, над чем поржать)

Нужен конкурс на придумывание конкурса :D

помню на экспе был конкурс - загадка, разгадав которую пользователь получал сид от крипто кошелька
вот это интересно и не обыденно

Да что там не уметь? нашел фон картинки зарание придуманныйб пошел в лбюбой генератор мемов, отредактировал, добавил текста, вот и все!):cool:главное идея конечно, над чем поржать)

Согласен. Ничего сложного нет. Нужно просто добавить идею и смекалку

Здравствуйте уважаемые форумчане, в связи с открытием нашего сервиса по Обналу решили провести конкурс , провели мониторинг предыдущих розыгрышей , которые были на форуме. Хотелось узнать какой формат вам нравится больше, а точнее сама тема конкурса, выбор победителей и собственно их колличество, призовой фонд 100.000 рублей.

Заранее спасибо за обратную связь.

Отличны пиар ход сделали. Молодцы. Бизнес точно в гору пойдёт. Удачи в вашем деле. Участвовать тоже буду.

Что нибудь в роле Что Где Когда можно даже командами объединятся ..

Тогда уж актуальнее Что Было Дальше.
В любом из этих вариантов организатору придется напрягаться сильнее участников, с мемами все проще

Предлагаю конкурс!

Название "Если б я был Лукой..."

Если бы вы были супермодератором ДМ, то какие бы три вещи сделали в первую очередь? Ответ можно дать в стихах, прозе, меме, песне,танце и в любой другой форме.:)
Ответ может быть шуткой, стебом, либо реальным предложением по форуму.
Один участник дает свой ответ один раз, с пометкой #На конкурс

Я победил в конкурсе на придумывание конкурса?:D

Последнее редактирование:
Предлагаю конкурс!

Название "Если б я был Лукой..."

Если бы вы были супермодератором ДМ, то какие бы три вещи сделали в первую очередь? Ответ можно дать в стихах, прозе, меме, песне,танце и в любой другой форме.:)
Ответ может быть шуткой, стебом, либо реальным предложением по форуму.
Один участник дает свой ответ один раз, с пометкой #На конкурс

Я победил в конкурсе на придумывание конкурса?:D

Мне нравится ):) ток понравится ли Луке это, даже уже идея готова, чтобы я сделала, по крайней мере по 1-му моменту:cool:

А мне не очень опять стихи до мемы,Миха давай на бис) мне тоже в голову нечего не лезит по новой идеи,ну в принципе можно и мемы, только если и проводить не растягивать на неделю) пару дней думаю будет достаточно, как раз в выхи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мемы - вроде просто, но кто-то что-то помнит из мемов , кроме ловзми и дроповода?
Я как ни старался - ни разу в призах не был, может на этот раз повезет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я именно за мемы потому, что юмора очень не хватает в наше тяжелое время.

А про хатико забыл? он вроде даже арбитраж писал по этому поводу)откуда у меня это в голове)

Да не нужны эти мемы, либо вводите сразу ограничение на человека, а то есть индивидуумы, которые будут клепать по 50+.
Ну и на мой взгляд выбирать только по лайкам - уже древний век, совместить с решением оргов либо опрос будет разумнее.

Назад
Сверху