TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос по Киви и Яндексу

• Автор темы Автор темы JasmiL
  • Дата начала Дата начала

JasmiL

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть моменталка Сбера (не именная) Могу ли я ее привязать к данным платежкам и продать как связку?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть моменталка Сбера (не именная) Могу ли я ее привязать к данным платежкам и продать как связку?
Это чтобы обойти ограничение на проадажу дебетовых карт и работать в разделе связок?)

Альфа - яндекс делай :cool:

Альфа голд 10 000 + кошелек яд к нему за 50 рублей. Вот и попал в раздел без проблем :D

Последнее редактирование:
Получается привязывать можно только именные карты?

Это чтобы обойти ограничение на проадажу дебетовых карт и работать в разделе связок?)

Альфа - яндекс делай :cool:

Альфа голд 10 000 + кошелек яд к нему за 50 рублей. Вот и попал в раздел без проблем :D

Нет. Мир не крутиться вокруг ДМ и есть форумы где нет подобных ограничений. Мой вопрос связан чисто с самопознанием в теме платежек.

Получается привязывать можно только именные карты?
Нет, сбер не привяжется к платежкам, будь то голд или моментум

Все зависит от банка, он либо работает с эпс, либо нет. Альфы можно моменталку привязать к яду

Нет, сбер не привяжется к платежкам, будь то голд или моментум

Все зависит от банка, он либо работает с эпс, либо нет. Альфы можно моменталку привязать к яду

Спасибо.

Мир не крутиться вокруг ДМ
Мир дебетовок в рунете крутится вокруг DM. Это не фраза из разряда "всяк кулик свое болото хвалит", а просто общепризнанный факт, аксиома так сказать

А форумов, на которых можно их продавать без соблюдения всяких драконовских правил, валом. Там есть одна маленькая проблемка - покупателей нет

J.Bankman
Альфа голд 10 000 + кошелек яд к нему за 50 рублей. Вот и попал в раздел без проблем

А есть такие темы? :confused:

Мир дебетовок в рунете крутится вокруг DM. Это не фраза из разряда "всяк кулик свое болото хвалит", а просто общепризнанный факт, аксиома так сказать

А форумов, на которых можно их продавать без соблюдения всяких драконовских правил, валом. Там есть одна маленькая проблемка - покупателей нет

J.Bankman

Проскакивали связки c WM, но не массово. Я думаю если начнут заметно так делать, то правила игры поменяются

J.Bankman

Здесь так же покупателей не так много. А те которые хотят купить, дают копейки. Все жаждут денег, за 100 рублей удавятся.

P/s
Ищешь где вновь отличиться?
Почитал твои темы и то что ты пишешь, а заместо модера тебе Donkey статус нужен.

Назад
Сверху