TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос по дебетовым картам

• Автор темы Автор темы vilenve
  • Дата начала Дата начала

vilenve

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую всех.
Очень нужно узнать в каком банке открыть дебетовую карту.
Использоваться будет только по белому:покупки,оплата связи,внесение наличных,изредка прием переводов.
Хотелось бы узнать в каком банке открыть,чтобы были нормальные лимиты,не было блоков при переводах и прочей лабуды от банков.
Заранее благодарю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да в любом банке лок может быть.
Если под белые цели и на себя то в любом практичечки можешь открывать. Лучше сделать даже 2-3 разных банка

Последнее редактирование:
Приветствую всех.
Использоваться будет только по белому:покупки,оплата связи,внесение наличных,изредка прием переводов.
Хотелось бы узнать в каком банке открыть,чтобы были нормальные лимиты,не было блоков при переводах и прочей лабуды от банков.
Заранее благодарю.

Сейчас любой банк может заблочить, нету банка который не блочит, не бери главное тинькофф, если заблочит, то может попросить дропа прийти в офис, а офис у них по моему только в мск и новосибе.

Нет оформляться будет именно на меня.Точно не тинькофф.Как то нет доверия к нему.

В связи с этим ещё вопрос.Какой системой денежных переводов лучше воспользоваться?Conact,Western Union,Золотая корона и т.д?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Странный вопрос тогда, а что до сих пор ни одной карты не было? Даже сбера? Ну вот например альфа сбер псб райф, у двух последних много дружественных банкоматов где без % снимается. Чтобы блокнули за белые средства надо постараться.

Сбер был,не катит.Бин тоже.С ними были проблемы что карту пополнял через банкомат.И блок карты.Не болезненный но всё же.

Банки блокируют переводы не только из за 115 фз но и в целях безопасности , обычно все подтверждается прозвоном и пользуйся дальше. Открытие платину попробуй.

Это конечно лично моё мнение,но банки это зло. Хранить крупные суммы вообще бы не советовал. Банк изначально создавался с целью заработка на людях.На вашем незнании своих прав. Ведь сколько случаев когда большие суммы так и не смогли вернуть.

Приветствую всех.
Заранее благодарю.

Оформляйте платиновую карту в Альфа - банке, из плюсов: очень приличные лимиты, огромная сеть банкоматов, куча всевозможных бонусов за покупки, кэшбэков и прочего, опять приорити пасс, постоянная и доступная связь с менеджером банка (намного более серьезная поддержка относительно Тинькова и даже сбера), при постоянном использовании и отсутствии притензий со стороны третьих лиц банк перестанут интересовать как суммы которые проходят по вашему счету так и суть самих операций.

Оформляйте платиновую карту в Альфа - банке, из плюсов: очень приличные лимиты, огромная сеть банкоматов, куча всевозможных бонусов за покупки, кэшбэков и прочего, опять приорити пасс, постоянная и доступная связь с менеджером банка (намного более серьезная поддержка относительно Тинькова и даже сбера), при постоянном использовании и отсутствии притензий со стороны третьих лиц банк перестанут интересовать как суммы которые проходят по вашему счету так и суть самих операций.

Менеджер Альфа банка детектед

Россельхоз бери. Безпроблемный банк в общем то. Пакет персональный. Сделай со страхрвкой. 1200 всего. Лимиты отличные просто. И карта заимеет иммунитет к блоку. Учитывая ту специфику использования, которую ты описал.

В Альфе сейчас вроде не платина,а Сигнатур. И там конские условия. Остатки и покупки по карте большие должны быть. А если этого нет. То 5 к в месяц.
Полностью соглашусь с постом выше про Россельхоз.

Если говорить про пополнение наличными через банкомат/кассу, то никаких альф, псб - лочат, так еще и голову ебут. Даже большое кол-во покупок не спасает. Согласен с человеком выше насчет банка открытие, норм вариант, или русский стандарт попробуйте.

Если говорить про пополнение наличными через банкомат/кассу, то никаких альф, псб - лочат, так еще и голову ебут. Даже большое кол-во покупок не спасает. Согласен с человеком выше насчет банка открытие, норм вариант, или русский стандарт попробуйте.

Ну ТС я так понимаю пользовался картой Открытие,бывший БинБанк.
И проблемы были.

Хотя самому всегда было интересно. Ведь все наши богачи не только за бугром обслуживаются. Но и в наших банках. Что они для себя выбирают. Ведь там тоже поток денежных средств не маленький.Я сомневаюсь что их всех поголовно блочат.

Я думаю все прекрасно поняли про БинБанк и Открытие.Так что не нужно цепляться к словам.

для инфы - https://www.open.ru/binbank
сказано не очень верно что это бывший бин банк - но сути особо это не меняет.
Благодарю, я просто семечками занимаюсь, всех этих банковских дел не знаю.
Я думаю все прекрасно поняли про БинБанк и Открытие.Так что не нужно цепляться к словам.

А по сути ТС написал что он юзал бинбанк, зачем додумывать когда он его юзал, до своего поглощения или после. Порекомендовал банк открытие и банк русский стандарт, основываясь исключительно на собственном опыте и работе с данными организациями. А если кто не согласен, так это нормально, абсолютной истины здесь нет.

Назад
Сверху