afd
.
- TELEGRAM
- @afd_dm
Приветствую.
У меня, и не только у меня)
Есть подозрение, что эта контора фейковая.
Типа bet площадка.
Игра на повышении и понижении котировок крипты.
Суть:
Мне загнали на мой, специально для этого зареганый, акк в этой конторе, внутренним трансфером, то есть от пользователя coinrace - для прокачки и последующего вывода на миксер и тд. для очистки.
Ну прокачал, туда суда.
Встал вопрос о выводе.
Оказалось, что по правилам этой конторы, вывод возможен исключительно на внешний адрес, с которого был сделан последний деп.
Я же вообще со своих адресов депа не делал.
Соответственно, чтобы вывести битки с этой конторы на мой адрес, требуется сделать деп со своего адреса.
Минимальный деп: 0.05 BTC
Ну депнул...
При попытке вывода на адрес, с которого депнул, система информирует о том, что..для того чтобы осуществить вывод сумма депа должна быть не менее 0.015 BTC..
Подозреваю, что это тупо лохотрон и вывод вообще не возможен.
Хотелось бы думать, что ошибаюсь)))
Если знаком кто с этим Coinrace
Отпишитесь.
Заранее благодарю.
У меня, и не только у меня)
Есть подозрение, что эта контора фейковая.
Типа bet площадка.
Игра на повышении и понижении котировок крипты.
Суть:
Мне загнали на мой, специально для этого зареганый, акк в этой конторе, внутренним трансфером, то есть от пользователя coinrace - для прокачки и последующего вывода на миксер и тд. для очистки.
Ну прокачал, туда суда.
Встал вопрос о выводе.
Оказалось, что по правилам этой конторы, вывод возможен исключительно на внешний адрес, с которого был сделан последний деп.
Я же вообще со своих адресов депа не делал.
Соответственно, чтобы вывести битки с этой конторы на мой адрес, требуется сделать деп со своего адреса.
Минимальный деп: 0.05 BTC
Ну депнул...
При попытке вывода на адрес, с которого депнул, система информирует о том, что..для того чтобы осуществить вывод сумма депа должна быть не менее 0.015 BTC..
Подозреваю, что это тупо лохотрон и вывод вообще не возможен.
Хотелось бы думать, что ошибаюсь)))
Если знаком кто с этим Coinrace
Отпишитесь.
Заранее благодарю.