TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос по 8к , подскажите кто в теме

• Автор темы Автор темы AM&DM
  • Дата начала Дата начала

AM&DM

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Всем привет форумчане. Подскажите по 8к некоторую инфу кто работал.
Как я посмотрю все требуют свежий (кристально чистый) мат. а на кой хер тратить этот мат на копейки?? или я что то не так понимаю?!!
Есть к примеру карта Сбер на нее далают один залив? или до усеру (глядя на твой деп или сколь гаранту залили)? То есть на одну карту несколько заливов до 8к? Срого не судите))) Короче уже сам запутался в вопросе!
Самый главный вопрос по 8к на одну (кристально-идеально чистую карту) могут лить 100к (и более) маленькими суммами?

Нет, карты выгоднее продать.
Но есть люди, кому хочется получить статью, лишиться свободы, испортить биографию. Вот они налят 8к, пока их наконец не поймают.
Куча материала блокировалось еще при заливе и обнальщик не только теряет материал дорогой, но и платит заливале компенсацию.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но есть люди, кому хочется получить статью, лишиться свободы, испортить биографию. Вот они налят 8к, пока их наконец не поймают.
Куча материала блокировалось еще при заливе и обнальщик не только теряет материал дорогой, но и платит заливале компенсацию.

Я думаю, что обнальщики восьмёрок думают, что это первый этап в их карьере, что курочка по зёрнышку и тд. Поналят восьмёрки месяцок и получат повышение, обнал полтинников, обнал пятихаток и тд)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю, что обнальщики восьмёрок думают, что это первый этап в их карьере, что курочка по зёрнышку и тд. Поналят восьмёрки месяцок и получат повышение, обнал полтинников, обнал пятихаток и тд)

а получат только геморой на ближайший период!

И зачем тратить время. Нормально можно его продать и все. Срок светит хороший.

Как я посмотрю все требуют свежий (кристально чистый) мат. а на кой хер тратить этот мат на копейки?? или я что то не так понимаю?!!
Есть к примеру карта Сбер на нее далают один залив? или до усеру (глядя на твой деп или сколь гаранту залили)? То есть на одну карту несколько заливов до 8к? Срого не судите))) Короче уже сам запутался в вопросе!
Самый главный вопрос по 8к на одну (кристально-идеально чистую карту) могут лить 100к (и более) маленькими суммами?
Не стоит того,работали.Правильно говорят,лучше продать.И ,кстати,в отделение затаскали....

Тема грязная с моральной точки зрения. Под удар попадают не только жертвы этой махинации, но и дропы, которые чаще всего находятся в и без того затруднительной жизненной ситуации. В общем-то, останавливать должно даже не это, а огромный риск. Да и тема прибыли с восьмерок также под вопросом лично у меня. Если залив может не пройти и карту локнут, то в таком случае деньги сливаются в пельменную. Гораздо лучше делать карты Сбербанка и продавать их по высокой цене - покупатель найдётся обязательно, так как иногда материал требуется срочно, а даже у проверенных продавцов бывает такое, что товар отсутствует. Думаю, мысль уловили. :)

И дропу выгоднее. Так он и рубль за карту получит и деньги потом локнет. Можно месяц бухать и Машке из 42й за минет айфон подарить)))

И дропу выгоднее. Так он и рубль за карту получит и деньги потом локнет. Можно месяц бухать и Машке из 42й за минет айфон подарить)))
Всё зависит от вашего отношения к дропам ну и от самих дропов, конечно. Не нужно всех под одну гребенку... Есть много добропорядочных.

Всё зависит от вашего отношения к дропам ну и от самих дропов, конечно. Не нужно всех под одну гребенку... Есть много добропорядочных.

Ничего. Научишься. Только собственный опыт дороже чем покупной обычно:D

собственный опыт

В теме с обналом сбера действительно можно получить бесценный опыт. Например, опыт обыска в квартире, опыт общения с ОМОНОМ и следователем, опыт входа в камеру, опыт шить одежду, пилить лес и многое другое.

В теме с обналом сбера действительно можно получить бесценный опыт. Например, опыт обыска в квартире, опыт общения с ОМОНОМ и следователем, опыт входа в камеру, опыт шить одежду, пилить лес и многое другое.

Нутк. Такой опыт полюбому дороже покупного же? Не послушался, получил сам урок.

Что это вообще за схема? 8000 рублей заливать?)

Нутк. Такой опыт полюбому дороже покупного же? Не послушался, получил сам урок.

на ДМ полно глупых молодых людей
их учить бесполезно
жизненый опыт их тоже не учит
баннер бы повесили-"8 ки НЕВЫГОДНО!!!!, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ"

Назад
Сверху