TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос о снятии блокировки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Был заблокирован за подозрение в попытке кидка. Пусть этот арбитр оставит все свои подозрения при себе. Есть что-то по факту? Выслушаю и приму, нету? Снимите блокировку

https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/emporio-design-86305/

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Причина бана ТС: к exfin | [email protected] - DarkMoney.vc

Лука, что-то подозрительно, один за другим вылазят старые забаненные аккаунты и просят о разбане.

Всего лишь 2 года понадобилось, чтобы осознать свою невиновность.

Причина бана ТС: к exfin | [email][email protected][/email] - y3pggjcimtcglaon.onion

Лука, что-то подозрительно, один за другим вылазят старые забаненные аккаунты и просят о разбане.

я не считаю, что моя репутация может вызывать сомнения

если в арбитраже недостаточно док-в, то выносится решение об отказе, а не о блокировке истцов

если в арбитраже недостаточно док-в, то выносится решение об отказе, а не о блокировке истцов

То есть тот факт, что ты через два года появился, тебя не капли не смущает?
Где был, чё творил.
Хоть расскажи историю, как вспомнил логин и пароль через два года.

То есть тот факт, что ты через два года появился, тебя не капли не смущает?
Где был, чё творил.
Хоть расскажи историю, как вспомнил логин и пароль через два года.

нет, а чё, рано появился?
работал на соседнем ресурсе, больше сотни положительных отзывов

Ну тут доказательств чуточку не хватает)))
Ссылки например, в подтверждение ваших слов.
А чё))

Ну тут доказательств чуточку не хватает)))
Ссылки например, в подтверждение ваших слов.
А чё))

ты уполномоченный по снятию банов? ссылки и верификации только для состава администрации. для остальных - на моё усмотрение

Пусть этот арбитр оставит все свои подозрения при себе.

для остальных - на моё усмотрение

Корона голову не жмёт?))

ТС, а почему вы не создали тему с обжалованием решения Арбитра?
Явились спустя долгое время и требуете снять блокировку.
Даже и не знаю кто и чем вам сможет теперь помочь.
Обратитесь к Супер-Модератору.

ТС, а почему вы не создали тему с обжалованием решения Арбитра?
Явились спустя долгое время и требуете снять блокировку.
Даже и не знаю кто и чем вам сможет теперь помочь.
Обратитесь к Супер-Модератору.

Эта тема и создана для супер-модератора. Я ничего не требую, я просто поставил вопрос о возможном снятии блокировки, так как клиенты недавно сказали о том, что ДМ приглашает новых и старых пользователей и готовы всячески содействовать плодотворному сотрудничеству

Эта тема и создана для супер-модератора. Я ничего не требую, я просто поставил вопрос о возможном снятии блокировки, так как клиенты недавно сказали о том, что ДМ приглашает новых и старых пользователей и готовы всячески содействовать плодотворному сотрудничеству

Да - это так.
ДМ ощутил некоторые обновления, и конкурс был по привлечению новых и старых сервисов.
Я ознакомился с арбитражем по итогу которого вас забанили - и правда основания для этого были. Но надеюсь, что у вас и правда была причина и почва для его создания и без кидального умысла. Вы говорите о том, что работали все это время на соседних форумах и имеете сотни отзывов. Это может поспособствовать вашей разблокировке.

Красиво стелишь. Создаешь арбитраж, не предоставляешь доказательства по требованию арбитра, что дает понять, что арбитраж фальшивый, а затем через 2 года, как ни в чем не бывало пишешь, что меня не должны были банить, а просто отклонить иск. А где-же ты 2 года назад с этим мнением был? Забанили, ты решение не обжаловал, а теперь, спустя 2 года под шумок, когда все стали старые акки восстанавливать решил попытать удачу.
В твоем арбитраже не то, что не было достаточных доказательств вины ответчика, ты просто слился с него, ничего не прислав арбитру из требуемых данных. На основании этого и был дан перманент за сфабрикованный арбитраж и попытку кинуть ответчика.

Красиво стелишь. Создаешь арбитраж, не предоставляешь доказательства по требованию арбитра, что дает понять, что арбитраж фальшивый, а затем через 2 года, как ни в чем не бывало пишешь, что меня не должны были банить, а просто отклонить иск. А где-же ты 2 года назад с этим мнением был? Забанили, ты решение не обжаловал, а теперь, спустя 2 года под шумок, когда все стали старые акки восстанавливать решил попытать удачу.
В твоем арбитраже не то, что не было достаточных доказательств вины ответчика, ты просто слился с него, ничего не прислав арбитру из требуемых данных. На основании этого и был дан перманент за сфабрикованный арбитраж и попытку кинуть ответчика.

я предоставил достаточно доказательств по требованию арбитра, а именно факт сделки. я чётко пояснил для арбитра следующий момент: если ответчик предоставит арбитру доступ через тим вьюер, то я извинюсь, на что ответчик наотрез отказался предоставлять доступ к тимке арбитру. почему он это сделал мне непонятно.

арбитр попросил дополнительно предоставить доступ к онлику, но это не моя вина, что селлеры карт на 32 день уже лочат карты, симки, ине отвечают даже на просьбы клиентов и ни за что не отвечают. вы же сами, своими же правилами их к этому приучили. проверили карту - бабок нет. ну конечно в первую очередь подумали на обменник, с после того как он отказался включать демонстрацию экрана арбитру это ещё больше подогрело меня относительно обвинений

сфабрикованный арбитраж? ну вы смеетесь что ли! против кого? того, с кого нечего взять? ни депозита, ни поручителей

да и не первый день до этого случая мы с ним работали и суммы аналогичные проходили не раз

Я ознакомился с арбитражем по итогу которого вас забанили - и правда основания для этого были. Но надеюсь, что у вас и правда была причина и почва для его создания и без кидального умысла. Вы говорите о том, что работали все это время на соседних форумах и имеете сотни отзывов. Это может поспособствовать вашей разблокировке.

сто раз уже написал об этом: пошли к банкомату, сунули карту - денег нет, подумали на селлера, обратились к нему (утверждает что отправлял, но денег то на карте нет), создали арбитраж, арбитр в качестве доп. доказательств попросил доступ в онлик, мы к селлеру - селлер на мороз (срок истёк, обязательства выполнил, помочь постараюсь как будет время), ага, помог )

сто раз уже написал об этом: пошли к банкомату, сунули карту - денег нет, подумали на селлера, обратились к нему (утверждает что отправлял, но денег то на карте нет), создали арбитраж, арбитр в качестве доп. доказательств попросил доступ в онлик, мы к селлеру - селлер на мороз (срок истёк, обязательства выполнил, помочь постараюсь как будет время), ага, помог )

Добрый день. Лично мне хочется верить, что вы говорите правду.
Мне надоело разочаровываться в людях и наблюдать как все друг другу лгут и кидают. Если вы действительно не имеете отношения к попытке кидка того самого обменника - я пожелаю вам удачи. А если вы «втираете вату» всем - гореть вам в аду.

С Уважением Barvikha1two

Можно увидеть решение админа?

Передал просьбу через гаранта, но админ так и не появлялся в теме

В судебной системе на обжалование как правило даётся маленький срок - 10 дней.
И после этого вступает в законную силу.

Здесь конечно не государство, а теневое общество, но некая аналогия соблюдается.
Было бы понятно если бы обжаловали даже через 2 месяца (отпуск, болел, запой и прочее) но спустя 2 года - это уже дичь полная.
Вот уж точно - поезд ушёл!

P.S. Лука, может, что бы больше не прилетало эхо из 2013-2016 годов, пора уже так же установить срок возможного обжалования решений?
Не 10 дней конечно )))
Но месяца 2-3.
В случаях когда человека приняли, то его срок + полгода (если докажет Вам).

Последнее редактирование:
В судебной системе на обжалование как правило даётся маленький срок - 10 дней.
И после этого вступает в законную силу.

Здесь конечно не государство, а теневое общество, но некая аналогия соблюдается.
Было бы понятно если бы обжаловали даже через 2 месяца (отпуск, болел, запой и прочее) но спустя 2 года - это уже дичь полная.
Вот уж точно - поезд ушёл!

P.S. Лука, может, что бы больше не прилетало эхо из 2013-2016 годов, пора уже так же установить срок возможного обжалования решений?
Не 10 дней конечно )))
Но месяца 2-3.
В случаях когда человека приняли, то его срок + полгода (если докажет Вам).

Что значит на обжалование? Я истцом выступал. Истец я. Устанавливайте чё хотите, только сначала сервис, как минимум, из блэк листа прошу вытащить. Мариновать его там, уж точно никаких причин нет

Назад
Сверху