TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос насчет правил

• Автор темы Автор темы Kingside
  • Дата начала Дата начала

Kingside

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Насколько я начитан, то, по-моему проверку аккаунтов на другом форуме модератор может устроить только пользователю, который открывает свой топик, который в свою очередь подразумевает НЕ разовые продажи. Верно?
Или же предоставляет какую-то услугу?
Или я ошибаюсь?
Или модератор при желании может любого попросить предоставить ссылки на профили со сторонних ресурсов?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Насколько я начитан, то, по-моему проверку аккаунтов на другом форуме модератор может устроить только пользователю, который открывает свой топик, который в свою очередь подразумевает НЕ разовые продажи. Верно?
Или же предоставляет какую-то услугу?
Или я ошибаюсь?
Или модератор при желании может любого попросить предоставить ссылки на профили со сторонних ресурсов?

Модератор может и фото с паспортом в руках попросить, при желании даже, на фоне вавилонской башни.
Вопрос не в том что он попросит, а в том как он обоснует, если его спросят, зачем он это попросил у мембера. И какие меры примет если мембер не согласится ему это предоставить.

P.S. Не для мембера обоснует.

Модератор может и фото с паспортом в руках попросить, при желании даже, на фоне вавилонской башни.
Вопрос не в том что он попросит, а в том как он обоснует, если его спросят, зачем он это попросил у мембера. И какие меры примет если мембер не согласится ему это предоставить.

P.S. Не для мембера обоснует.

Хорошо, если более конкретно подойти к ситуации. Была моя тема:
fsell.biz Ваше мнение - Страница 5 - Dark Money Forum

Из-за нее, Берия меня "попросил" показать свой профиль на фселл. Этот момент мне уже непонятен.
В этой же теме написано, что я забанен на фселле. Но Берия настоял на показе профиля.
Я действительно не мог вспомнить свой ник на фселле, а потом попробовал такой как и здесь, и смог туда зайти.
Мне естественно выдало бан, с припиской "**************ам здесь не место". Вот такие у нас добрые парни там :)

Далее Берия ставит мне этот статус, и все.

После я обращался к Тори, так выхода и не нашли, по сути. Как мне теперь убрать этот статус? Я действительно сижу только здесь и очень редко захожу за базами сюда: http://evil-hack.ru/member.php?u=17943 .

Основные вопросы: заслужен ли статус, если у меня здесь продажи по сути только разовые, и есть хорошие отзывы после них?
Как убрать статус?

Модераторы отвечают за свои разделы. Там они могут потребовать, что хотят у любого, вне зависимости от того, какую деятельность ты ведешь - продаешь, покупаешь или флудишь. Основания для проверки никто из членов АГ называть не обязан, это внутренняя, служебная информация. Скажем, модератор может проверять всех, у кого ники начинаются на гласные. Если об этом чудо-алгоритме узнают кидалы, он станут придумывать ники с согласными и смогут избежать проверки. Этого нельзя допустить.

Модераторы отвечают за свои разделы. Там они могут потребовать, что хотят у любого, вне зависимости от того, какую деятельность ты ведешь - продаешь, покупаешь или флудишь. Основания для проверки никто из членов АГ называть не обязан, это внутренняя, служебная информация. Скажем, модератор может проверять всех, у кого ники начинаются на гласные. Если об этом чудо-алгоритме узнают кидалы, он станут придумывать ники с согласными и смогут избежать проверки. Этого нельзя допустить.

А что насчет ситуации выше?

А что насчет ситуации выше?
А что насчёт ситуации выше? Берия имел право тебя проверить и забаненный профиль закономерно вызвал его интерес. Присвоение статуса - это уже другой вопрос, для такой меры должны быть основания. Если ты уверен в том, что оснований быть не могло - ты можешь оспорить присвоение статуса создав тему в отзывах о работе АГ.
Кроме того, по идее, ты можешь снять статус собрав 5 сделок через гаранта, внеся деп, оплатив рекламу, размещение и т.д. Правда, я не знаю, прокатят ли сделки через гаранта при твоём статусе, у нас нет правил на этот случай.

А что насчёт ситуации выше? Берия имел право тебя проверить и забаненный профиль закономерно вызвал его интерес. Присвоение статуса - это уже другой вопрос, для такой меры должны быть основания. Если ты уверен в том, что оснований быть не могло - ты можешь оспорить присвоение статуса создав тему в отзывах о работе АГ.
Кроме того, по идее, ты можешь снять статус собрав 5 сделок через гаранта, внеся деп, оплатив рекламу, размещение и т.д. Правда, я не знаю, прокатят ли сделки через гаранта при твоём статусе, у нас нет правил на этот случай.

Оспорить вроде пытался, и два раза попал в бан, потом технический акк тоже забанили :D
Узнать бы о сделках, походу единственный вариант, т.к. остальные требуют затрат, а мне они по сути не нужны, потому что у меня сервиса нет, продажи разовые, и очень редко

Оспорить вроде пытался, и два раза попал в бан, потом технический акк тоже забанили :D
Узнать бы о сделках, походу единственный вариант, т.к. остальные требуют затрат, а мне они по сути не нужны, потому что у меня сервиса нет, продажи разовые, и очень редко
Ну это спроси у Луки или у Оффелии, что в твоей ситуации делать.

Назад
Сверху