TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос Луке касаемо рекламы в подписи

• Автор темы Автор темы Leprik0N
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука к тебе такой вопрос. Как я понял рекламу в подписи можно делать только на те сервисы которые предоставлены на форуме и которые оплатили рекламу Офелии ?

Вопрос касается не баннеров а письменной рекламы как у меня в подписи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
такую тупость спросил, нет можешь на худру ссылку оставить

Он где-то упоминал, что оплата за баннер введена ввиду того, что если каждый вставит - нагрузка форуму оттого и платная, касательно обычных ссылок с текстом, бесплатно, если не ошибаюсь. Ну и разумеется ссылки на темы, которые есть на форуме.

Последнее редактирование:
Leprik0N, ваши темы и ваши сообщения (пример ниже) в последнее время говорят о том, что все таки Лука интуитивно был прав, давая статус Оленя. Осторожнее будьте, не пересекайте черту

Если брать нагрузку на форум, то ваши подписи с текстом особо никому не мешают.

Ссылки должны вести на темы на DM. Проще говоря, нельзя рекламировать обнал-сервис Васи Пупкина, если его нет на DM.

Ну и разумеется ссылки на темы, которые есть на форуме.

Вот мне нужно знать темы которые оплачены Офелии ? Или просто я создам тему и на неё смогу себе сылку в подписи поставить ?

Если брать нагрузку на форум, то ваши подписи с текстом особо никому не мешают.

Ссылки должны вести на темы на DM. Проще говоря, нельзя рекламировать обнал-сервис Васи Пупкина, если его нет на DM.

Вот смотри Лука я создам тему о продаже дебета. Не имея официального сервиса на ДМ это не будет нарушением ?

Да запретите вы эти подписи, только для авторитетов и модераторов, сидят всеми днями только спам разводят

Сообщений набьют
Подписи напродают
В конце скам

Будет конечно. Все ищешь как кинуть?

Ну я тут нашёл нарушение . Нет не кого не хочу кидать и не стану. Мне с рекламы хватает + с темок капает на жизнь вполне хватает да и на икорку красную .
Скину в ЛС акк одного мутного нарушителя . Вот он явно хочет кинуть ну у него пока не получается

Конечно ищет, уже не знает что он там заливает и куда) сказочный леприкончик

Конечно ищет, уже не знает что он там заливает и куда) сказочный леприкончик

По своей натуре людей не судят . Да и были темы по заливам и не с кого не брал не какой предоплаты и прочих непоняток. Надо будет люди это подтвердят

Ну я тут нашёл нарушение . Нет не кого не хочу кидать и не стану. Мне с рекламы хватает + с темок капает на жизнь вполне хватает да и на икорку красную .
Скину в ЛС акк одного мутного нарушителя . Вот он явно хочет кинуть ну у него пока не получается

Думаешь он прочтет?)

Ты подобными сообщениями уже ни у одного пользователя вызвал сомнения о снятии предыдущего твоего статуса.

Где "на жизнь хватает" и где "икорка красная". По-моему это разные слои населения и соответственно доходы?
"Явно" хочет кинуть - приведи пруфы иначе ты ничем не отличаешься от Барвихи, который своими "слухами" балаболит на весь форум.
Если уж решился написать, то делай это это. Тебя подобные посты не красят, ни разу.

Leprik0N а какой регион у тебя карты?

Ты подобными сообщениями уже ни у одного пользователя вызвал сомнения о снятии предыдущего твоего статуса.

Где "на жизнь хватает" и где "икорка красная". По-моему это разные слои населения и соответственно доходы?
"Явно" хочет кинуть - приведи пруфы иначе ты ничем не отличаешься от Барвихи, который своими "слухами" балаболит на весь форум.
Если уж решился написать, то делай это это. Тебя подобные посты не красят, ни разу.

Я не хочу разводить все форумный срачь . Просто скинул Луке в ЛС и всё

Назад
Сверху