TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос: как наказать коммерсанта?!

• Автор темы Автор темы Tanya_81
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый день. Помогите советом. Есть коммерсант (он же и депутат, он же и в недавнем прошлом кандидат на кресло мэра одного из украинских городов), который должен почти 50к$ другому человеку. Никаких расписок нет. Задолженность возникла за выполненные юридические работы (всё проверяется на раз через реестры). Вся эта эпопея длится уже почти три года. Этот коммерс и не отрицает, что должен. Но просто не хочет отдавать. Хотя такая сумма у него за несколько дней на его нужды уходит. У человека есть серьёзный компромат на этого коммерса, может присесть лет на 10 точно (коррупция, сокрытие налогов и т.д.) Уже озвучивалось ему, что информация уйдёт в массы и т.д., коммерс думает, что человек побоится это делать. Хотя в прошлом году уже и расправой человеку угрожал.
Помогите советом. Что можно предпринять в этой ситуации?

У человека есть серьёзный компромат на этого коммерса, может присесть лет на 10 точно
Запустить в массы. Пускай отгребает.

пусть попробует продать компромат на jokerbuzzhyhl5cl.onion или как минимум выставит на торги и даст ссылку на выкуп

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем добрый день. Помогите советом. Есть коммерсант (он же и депутат, он же и в недавнем прошлом кандидат на кресло мэра одного из украинских городов), который должен почти 50к$ другому человеку. Никаких расписок нет. Задолженность возникла за выполненные юридические работы (всё проверяется на раз через реестры). Вся эта эпопея длится уже почти три года. Этот коммерс и не отрицает, что должен. Но просто не хочет отдавать. Хотя такая сумма у него за несколько дней на его нужды уходит. У человека есть серьёзный компромат на этого коммерса, может присесть лет на 10 точно (коррупция, сокрытие налогов и т.д.) Уже озвучивалось ему, что информация уйдёт в массы и т.д., коммерс думает, что человек побоится это делать. Хотя в прошлом году уже и расправой человеку угрожал.
Помогите советом. Что можно предпринять в этой ситуации?

тут только одно решение . ФИО комерса и компромат мне в ЛС .

Пусть письменно признает долг. Идите в суд. С судебным решением проще будет говорить с ним. Как его уговорить письменно признать долг стучите в джаббер, телеграмм.

Пусть письменно признает долг. Идите в суд. С судебным решением проще будет говорить с ним. Как его уговорить письменно признать долг стучите в джаббер, телеграмм.
уже на такие только пути не шли, чтобы он письменно признал...

Это все решается за 50% добрым людям. Если компромат реальный, то создается уголовное дело, должник понимает срок отсидки и отдает долг. Суд он конечно может и купить, но проплатить три инстанции - если не дебил, то отдаст долг. Все зависит от качества компромата. Есть и другие варианты, но раз он такой серьезный, то через прокуратуру самый эффективный способ!

Могу свести с такими людьми.

Леща дай ему

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
почему если чел за два дня тратит сумму долга и ему угрожает 10 лет он все равно ее отдает?
Что скрывает тс?

почему если чел за два дня тратит сумму долга и ему угрожает 10 лет он все равно ее отдает?
Что скрывает тс?

Ты дурачок?): как ты думаешь, человек будет что-то отдавать, когда знает, что у него есть возможности? не смеши. я юрист. и я знаю одно наверняка: человек никогда не будет ничего отдавать, если у него есть возможности. Поспоришь? ты, умник?!

Понять и простить..

Давай я модератору такие пруфы отправлю. и посмотрим насколько они убедительны.
идиот.

Кому хотите отправляйте, хоть Папе Римскому.
Похвально что вы самокритичны, себя вот идиотом называете :)

Ты дурачок?): как ты думаешь, человек будет что-то отдавать, когда знает, что у него есть возможности? не смеши. я юрист. и я знаю одно наверняка: человек никогда не будет ничего отдавать, если у него есть возможности. Поспоришь? ты, умник?!

Это был просто вопрос, а теперь иди на ***

Назад
Сверху