TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос к супер-модератору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно пишите. Сейчас его депозит уже принадлежит детям, но возможность вернуться всегда есть, хотя сами понимаете, мы не дадим ему работать по обналу, ибо не сможем защитить пользователей.
Что значит его депозит уже принадлежит детям? pivovar.a не занимался этим вопросом на сколько я знаю!!! После голосования - ничего не сдвинулось с мёртвой точки, и депозит сейчас находится именно у вас!
По обналу он работать может и не будет, но у него на сколько я помню была и другая профильная деятельность Qiwi карты и другое...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука,всё таки стоит подумать над этим.
Если на человека поступает арбитраж и его признают кидалой,но через неделю-две (месяц) он хочет вернуться и закрывает долги - это одно.

А когда человека признают кидалой и он создаёт мульта и начинает снова работать, до того пока за попу не схватят и только тогда погашает долг- это другое.

Тут нужно наказывать. А именно полностью отправлять его деньги пострадавшим, а остаток уже на своё усмотрение.

Не имею ввиду Тандема, про всех в общем.

Лука,всё таки стоит подумать над этим.
Если на человека поступает арбитраж и его признают кидалой,но через неделю-две (месяц) он хочет вернуться и закрывает долги - это одно.

А когда человека признают кидалой и он создаёт мульта и начинает снова работать, до того пока за попу не схватят и только тогда погашает долг- это другое.

Тут нужно наказывать. А именно полностью отправлять его деньги пострадавшим, а остаток уже на своё усмотрение.

Не имею ввиду Тандема, про всех в общем.

Все индивидуально, одному обнал-сервису для возврата было предложено 500 000 р перевод детям, как штраф, закрытие долга, холд на депозит год. Он отказался.

У Тандема там копейки, у него репутация, парень нормально работает. Он готв все закрыть, у него деп во много раз больше претензий... Смысл ему отказывать?

Все индивидуально, одному обнал-сервису для возврата было предложено 500 000 р перевод детям, как штраф, закрытие долга, холд на депозит год. Он отказался.

У Тандема там копейки, у него репутация, парень нормально работает. Он готв все закрыть, у него деп во много раз больше претензий... Смысл ему отказывать?
Смысл в двойной политике! Одного баним и выгоняем с позором, другого прощаем и даём зелёный свет.

И будь добр ответь на вопрос выше. Не игнорируй его пожалуйста.

Что значит его депозит уже принадлежит детям? pivovar.a не занимался этим вопросом на сколько я знаю!!! После голосования - ничего не сдвинулось с мёртвой точки, и депозит сейчас находится именно у вас!
По обналу он работать может и не будет, но у него на сколько я помню была и другая профильная деятельность Qiwi карты и другое...

Находится у меня, а принадлежит детям.

Смысл в двойной политике! Одного баним и выгоняем с позором, другого прощаем и даём зелёный свет.

Ну Тандем написал мне, мы адекватно все решили.
Каждый имеет шанс один раз решить такую проблему, второго шанса не будет. У него там мелочь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Грядской за Васю тоже говорил...

Но смысл в другом, наказывать за то,что намеренно скрывал (то есть знал,что есть долги), но это нужно доказать и только после доказательств выносить решение.

Вот Вася например, говорил "нет,нет,нет,это не я", в итоге когда появились железобетонные доказательства то было уже поздно, НО если бы он изначально сказал- ДА,это я,сейчас закину в гарант деньги на погашения долга Амти- то работал бы и дальше и деньги были бы сохранены (деп), вывод - Бан оправдан.

Аналогично с Тандемом, если предоставить доказательства что он изначально от всего отказывался,а потом признался- следовательно намеренно скрывал- значит бан будет оправдан.

Посмотрим дальше: далее начинают снова регистрироваться, хотят начать заниматься обналом, выполняет правила, тему открывают ему...работает работает, снова узнают что он бывший Вася, ну и пофиг, банить не будем,так как старый долг закрыт, депозит у детей, жизнь НАУЧИЛА человека, что долги возвращать нужно вовремя и скрывать лучше не чего не надо,так как всегда тайная становится явной.

Опять же повторюсь, давайте сядем в Админ разделе и всё обсудим,без публики.

P.s. прочитай ЛС.

Все зависит от случая, кого то можно понять и простить кого то нет.
Я бы не простил тандема, обидно наверно много усилий потратил засодить скамшика а тут он откупается и все в пустую(

Ну Тандем написал мне, мы адекватно все решили.
Каждый имеет шанс один раз решить такую проблему, второго шанса не будет. У него там мелочь.
Какая разница мелочь или нет?
Ты думаешь это лишь 1 арбитраж на 8 000 рублей? На Searchengines сходи и на другие форумы.
У Vasy Obnal 100 000 рублей долга тоже мелочь, по сравнению с его депозитом 300 000 рублей + большого бюджета рекламы.
Как сейчас у Тандема 8 000 (+остальные долги на разных форумах пускай, +те которые не попали на публику, будет в среднем 30 000-50 000), у него же депозит 36 000 рублей.

Поддержу. Недавно 1 меняла (вроде AlexWM) тоже спалился, так его тупо забанили (правильно и сделали), хотя он был готов отдать долг.
Если это тот которого я вел. То там расклад другой.
А за тендема так и вообще расклад третий. Он долги чужие взялся отдать и подписал их под свои.

А за тендема так и вообще расклад третий. Он долги чужие взялся отдать и подписал их под свои.

Ага, там доков не сильно больше чем на Берию и Тандем так до конца и не сознался, там много вопросов.

Какие чужие? Бес, ты ж вроде адекватный человек, ты думаешь он бы признался что это он кидала? И какой дебил будет делать кош на кидалу? Это ли не пик дебилизма?

Какие нафиг чужие долги? Ты веришь в эту байку с дроповодом? Это он и есть! Доказательства все на руках. Выложить в паблик всё?

Хватит конючить за правоту.
Двойные стандарты и индивидуальный подход не одно и то-же.
Мы тут не для того чтобы с позором выгнать всех кто не идеально чист. Мы тут для того чтобы шел бизнес. Это не одно и то-же.

Всё верно, каждый случай индивидуален, но нужно рассматривать со всех сторон его.
Знал - не знал.
Хотел- не хотел.
Взял чужое ?Или всё таки своё.

Вообщем пока только могу сказать, что этот вопрос всегда будет решаться в индивидуальном порядке для всех.
Тандем взялся закрывать все долги этих лиц и должен будет все их закрыть. Думаю, это лучше чем создать акк.

Ага, там доков не сильно больше чем на Берию и Тандем так до конца и не сознался, там много вопросов.
Лука ты вообще обратился ко мне за доказательной базой? Прежде чем судить о ней что-то? Хочешь сейчас прям выложу все доказательства по нему в паблик, в плодь до фотографии и паспортных данных?
Там доказательства железные как у Vasy Obnal.

Чтоб не создавать новый топ, напишу здесь, арбитр написал связаться с Лукой, насчёт дальнейшей работы,Лука молчит, арбитр тоже. Как-то так.

Насчёт Vasy Obnal ты мне так и не ответил! Мне искать его, чтобы он продолжил свою деятельность и забрал депозит?!
Простим его как Тандема, тогда уже.

Чтоб не создавать новый топ, напишу здесь, арбитр написал связаться с Лукой, насчёт дальнейшей работы,Лука молчит, арбитр тоже. Как-то так.

Заголовок Добрый день

Текст "В арбитража арбитр сказал обратится к вам насчёт дальнейшей работы."

И чего? Я не стал отвечать, ибо не знал что тут отвечать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху