Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Господа, кто-нибудь в курсе?
Вопрос не для всеобщего обсуждения, а для закрытого раздела.
Вопрос ваш понял.
Ответ - нет.
Если бы все было так просто и реально - все бы уже сделали до вас и не пользовались бы накладками. Система защиты одинакова для всех. Никто открыто пакеты не передает уже лет 10 как. В принципе, снять "воздух" можно, хотя и сложно, но дешифратор еще никто не нашел. Все, кто будет говорить , что он есть - развод.
Спасибо за ответ! Да, снять пакеты сложностей не составит, однако нужен дешифратор, да и с инсайдом проблемы, конечно...только вот где ентого зверя, дешифратора, достать? Не пойдем же мы в банк с поклоном...
Однако, тут речь идет о стране 3его мира, где защита хромает. То есть, она находится пока еще на зачаточном уровне.
Резумируя, выходит:
1. Найти своих в банке.
2. Узнать ключ.
3. Успех.
Darty, спасибо за ответ!
Поверьте: здесь все примерно так, как я говорю. Начиная от старых АТМ без чипридеров и заканчивая неработающими камерами в банках. Это то, что я заметил невооруженным глазом=) А как Вам такой пример: человек заходит в обменник в мотоциклетном шлеме, в маске и в перчатках! Меняет приличную сумму, и кассир вкупе с охранником даже не удосуживаются попросить его снять маску, чего уж там о шлеме говорить) Сам видел своими глазами.
Посему решил для себя, что с безопасностью тут пока сладко. Смешно сказать, здесь сотовая связь появилась 4 года назад. Про VPN тут и слыхом не слыхивали, все провайдеры закрывают доступ к торрентам и непонимающе хлопают глазами,когда видят, КАК уплывает траффик=)
Видя все это, я предположил, что с сетевой банковской безопасностью такие же пироги...Но я могу ошибаться, впрочем. Есть над чем работать, не правда ли?)
Касаемо европейских банков...только Сити. ТОЛЬКО.
Гонсалез...кросавчик, конечно. У нас тоже есть прогрики, не такие, но все же.
А про "своих в банке"...черт подери, я живу в одной из САМЫХ коррумпированных стран на планете!! Неужель не найти аборигена, который желает подзаработать, получая зарплату МАКСИМУМ 200-250 долларов в месяц?)
Сити настраивали хлопцы из Сингапура. С этим все понятно. Да и кто станет с Сити работать, умалишенный только.
Местные банки имеют филиалы ТОЛЬКО по стране, никому они не нужны. Вот с ними-то и есть желание работать.
А кто говорит про АТМ-траффик? Имеется в виду линия Пос-банк.Инсайд не поможет. Для защиты ATM трафика (уровни с 5 по 7 в модели OSI) используется, как правило, протокол 3DES. Осуществляется шифрование/дешифрование с помощью аппаратного шифратора. Даже администратор, имея полный доступ к аппаратному шифратору, не знает какие ключи используются в каждый отдельный момент времени. Технология старая, все продумано, в том числе и защита против инсайда. Если ну очень уж чешутся руки, копайте в направлении поиска доступа к информационной системе банка. Иными словами, искать надо не там где светло, а там где потеряли...