TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос к старожилам темы

Всем привет. Забегу вперед:речь пойдет не о России и не о СНГ, а о странах 2ого и 3его мира.
Вопрос: есть ли возможность дешифрации данных в пакетах, исходящих из беспроводных терминалов? Можно ли получить эти данные? Какие обычно средства защиты стоят на оных?
Спасибо!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос не для всеобщего обсуждения, а для закрытого раздела.
Вопрос ваш понял.
Ответ - нет.
Если бы все было так просто и реально - все бы уже сделали до вас и не пользовались бы накладками. Система защиты одинакова для всех. Никто открыто пакеты не передает уже лет 10 как. В принципе, снять "воздух" можно, хотя и сложно, но дешифратор еще никто не нашел. Все, кто будет говорить , что он есть - развод.

Последнее редактирование:
Вопрос не для всеобщего обсуждения, а для закрытого раздела.
Вопрос ваш понял.
Ответ - нет.
Если бы все было так просто и реально - все бы уже сделали до вас и не пользовались бы накладками. Система защиты одинакова для всех. Никто открыто пакеты не передает уже лет 10 как. В принципе, снять "воздух" можно, хотя и сложно, но дешифратор еще никто не нашел. Все, кто будет говорить , что он есть - развод.

Если вы о банковском оборудовании то да вы правы. Но я потому и попросил ТС-а детализировать.
Снять воздух не сложно. Знание радиоэлектроники на уровне средней школы вполне достаточно. А если чуть чуть выше чем средняя школа то и при желании перехватить канал не так уж и утомительно.
А вот что касается дешифрации то тут всё сложнее. Дешифраторы есть, и их можно получить на почти законных основаниях при желании. Вот только без инсайда ОНИ БЕСПОЛЕЗНЫ.
А если есть хороший инсайд то морочить себе голову воздухом и дешифрацией ИМХО просто идиотизм. :)

Спасибо за ответ! Да, снять пакеты сложностей не составит, однако нужен дешифратор, да и с инсайдом проблемы, конечно...только вот где ентого зверя, дешифратора, достать? Не пойдем же мы в банк с поклоном...
Однако, тут речь идет о стране 3его мира, где защита хромает. То есть, она находится пока еще на зачаточном уровне.
Резумируя, выходит:
1. Найти своих в банке.
2. Узнать ключ.
3. Успех.

Спасибо за ответ! Да, снять пакеты сложностей не составит, однако нужен дешифратор, да и с инсайдом проблемы, конечно...только вот где ентого зверя, дешифратора, достать? Не пойдем же мы в банк с поклоном...
Однако, тут речь идет о стране 3его мира, где защита хромает. То есть, она находится пока еще на зачаточном уровне.
Резумируя, выходит:
1. Найти своих в банке.
2. Узнать ключ.
3. Успех.

Системы банковского шифрования для банкоматов хоть в юсе хоть в ру хоть в антарктиде настроены примерно одинаково. То что вы ведете речь о стране третьего мира, вашу задачу не упрощает ИМХО. Если банк подключен международному процессингу то перестает иметь значения где именно банкомат стоит. Инсайд в банке нужен очень и очень приличный. Если выйдете на инсайд нужного уровня, вопрос с перехватом пакетов и расшифровкой уйдет сам собой. :) То есть вообще станет не нужен.

godzilla, а откуда информация, что с безопасностью в странах 3-го мира все плохо? Сами проверяли? Нет. Поверьте, что там с этим все нормально. И своих жителей, понимающих и желающих поживится за счет пакетов там хватает. "Свои люди в банке" - это миф, такой же как д+п, а тем более в странах 3-го мира. Отделения европейских банков там тоже присутствуют, хотя, смотря о какой стране речь. Не думаю, что нигерийская валюта представляет такой уж интерес, конвертировать замучаешься:)
Понятно одно, у вас есть идея, эта идея уже не новая, более того, отработанная. Все, что вы себе представляете - это теория. Даже на этом форуме вряд ли кто-то поделится практикой. На сегодняшний день, то о чем вы мечтаете - в реале, без программиста уровня Альберта Гонзалеса не возможно.

Darty, спасибо за ответ!
Поверьте: здесь все примерно так, как я говорю. Начиная от старых АТМ без чипридеров и заканчивая неработающими камерами в банках. Это то, что я заметил невооруженным глазом=) А как Вам такой пример: человек заходит в обменник в мотоциклетном шлеме, в маске и в перчатках! Меняет приличную сумму, и кассир вкупе с охранником даже не удосуживаются попросить его снять маску, чего уж там о шлеме говорить) Сам видел своими глазами.
Посему решил для себя, что с безопасностью тут пока сладко. Смешно сказать, здесь сотовая связь появилась 4 года назад. Про VPN тут и слыхом не слыхивали, все провайдеры закрывают доступ к торрентам и непонимающе хлопают глазами,когда видят, КАК уплывает траффик=)
Видя все это, я предположил, что с сетевой банковской безопасностью такие же пироги...Но я могу ошибаться, впрочем. Есть над чем работать, не правда ли?)
Касаемо европейских банков...только Сити. ТОЛЬКО.
Гонсалез...кросавчик, конечно. У нас тоже есть прогрики, не такие, но все же.
А про "своих в банке"...черт подери, я живу в одной из САМЫХ коррумпированных стран на планете!! Неужель не найти аборигена, который желает подзаработать, получая зарплату МАКСИМУМ 200-250 долларов в месяц?)

Darty, спасибо за ответ!
Поверьте: здесь все примерно так, как я говорю. Начиная от старых АТМ без чипридеров и заканчивая неработающими камерами в банках. Это то, что я заметил невооруженным глазом=) А как Вам такой пример: человек заходит в обменник в мотоциклетном шлеме, в маске и в перчатках! Меняет приличную сумму, и кассир вкупе с охранником даже не удосуживаются попросить его снять маску, чего уж там о шлеме говорить) Сам видел своими глазами.
Посему решил для себя, что с безопасностью тут пока сладко. Смешно сказать, здесь сотовая связь появилась 4 года назад. Про VPN тут и слыхом не слыхивали, все провайдеры закрывают доступ к торрентам и непонимающе хлопают глазами,когда видят, КАК уплывает траффик=)
Видя все это, я предположил, что с сетевой банковской безопасностью такие же пироги...Но я могу ошибаться, впрочем. Есть над чем работать, не правда ли?)
Касаемо европейских банков...только Сити. ТОЛЬКО.
Гонсалез...кросавчик, конечно. У нас тоже есть прогрики, не такие, но все же.
А про "своих в банке"...черт подери, я живу в одной из САМЫХ коррумпированных стран на планете!! Неужель не найти аборигена, который желает подзаработать, получая зарплату МАКСИМУМ 200-250 долларов в месяц?)

С сетевой да. Но не с банковской. Я полагаю что налаживать СИТИ приезжали ребята из европы. И рулится вся беза банковская тоже оттуда и местный персонал вообще ничего нужного не знает. Умеет только кондюки перезагружать и всё.
Это вспоминается приезд новосибирских банковских ИТ-шников в одну тьму таракань офис поднимать. И мои ребята там с ними пересеклись в гостишке случайно, их манагер чуть ли не оптом зазывал моих к себе на работу. Пока про их зарплаты не услышал. :)

Сити настраивали хлопцы из Сингапура. С этим все понятно. Да и кто станет с Сити работать, умалишенный только.
Местные банки имеют филиалы ТОЛЬКО по стране, никому они не нужны. Вот с ними-то и есть желание работать.

Сити настраивали хлопцы из Сингапура. С этим все понятно. Да и кто станет с Сити работать, умалишенный только.
Местные банки имеют филиалы ТОЛЬКО по стране, никому они не нужны. Вот с ними-то и есть желание работать.

Тогда ищи толковый инсайд и успехов тебе.

..too old message..

..too old message..

Откуда Вам известен этот факт? Доказательств-то нет ни у Вас, ни у меня. К тому же, станешь быстро информатором, когда тебе пожизненное светит...

Инсайд не поможет. Для защиты ATM трафика (уровни с 5 по 7 в модели OSI) используется, как правило, протокол 3DES. Осуществляется шифрование/дешифрование с помощью аппаратного шифратора. Даже администратор, имея полный доступ к аппаратному шифратору, не знает какие ключи используются в каждый отдельный момент времени. Технология старая, все продумано, в том числе и защита против инсайда. Если ну очень уж чешутся руки, копайте в направлении поиска доступа к информационной системе банка. Иными словами, искать надо не там где светло, а там где потеряли...
А кто говорит про АТМ-траффик? Имеется в виду линия Пос-банк.

..too old message..

Назад
Сверху