Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Моя многострадальная тема про массовое открытие счетов снова попала под замес.
Первая серия с участием Мартина вот тут —
Тему разбанили, какое-то время я её пушил и бед не знал. Но пришёл Тираэль и закрыл с формулировкой
Я могу понять, если речь идет о серых схематозах, где открывают счета без присутствия директора. Но у меня в условиях было черным по белому написано:
Вы там, пожалуйста, в АГ решайте, чтоб нам всем спокойней жилось, но белую агентскую тему закрывать-то зачем? Я в теме писал про проверку, но никто даже носом не повёл.
Ещё раз. Моё предложение — это не схематоз. Это легальный официальный оффер от банков и я на нём зарабатываю.
Я считаю, что тема закрыта снова по какой-то неясной не сформулированной причине. Прошу открыть.
Текст топика был таким:
Вот такая же тема. Требую или вернуть мою, или закрыть эту
Первая серия с участием Мартина вот тут —
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Тему разбанили, какое-то время я её пушил и бед не знал. Но пришёл Тираэль и закрыл с формулировкой
А потом с этих счетов воруют деньги.
Пока мы в АГ решаем депозит/реклама для таких тем, все аналогичные темы прошу модераторов закрывать.
Закрыто.
Я могу понять, если речь идет о серых схематозах, где открывают счета без присутствия директора. Но у меня в условиях было черным по белому написано:
От вас дроп или реальный директор, традиционный набор документов, примерно 1 час времени.
Вы там, пожалуйста, в АГ решайте, чтоб нам всем спокойней жилось, но белую агентскую тему закрывать-то зачем? Я в теме писал про проверку, но никто даже носом не повёл.
Ещё раз. Моё предложение — это не схематоз. Это легальный официальный оффер от банков и я на нём зарабатываю.
Я считаю, что тема закрыта снова по какой-то неясной не сформулированной причине. Прошу открыть.
Текст топика был таким:
Открою счета в одном месте за час, в собственном офисе в центре города Санкт-Петербург и Екатеринбург. Москва на подходе. Услуга бесплатная.
Перечень банков, с которыми работаю:
Рос (в кассу банка 1500р)
Уралсиб (в кассу банка 3100р)
Альфа - спец выбор, бесплатно, хороший тариф - по договорености.
Райф
АК барс
ДелоБанк
Открытие
Тиньков
ПСБ
Модуль
Сбер
Сфера
Локо
Россельхоз
Цифрон
Мтс
От вас дроп или реальный директор, традиционный набор документов, примерно 1 час времени.
Пока работаю в Екб и Питере. Без проблем согласен на проверку в этих же городах. Москва скоро тоже будет.
Первый контакт через ЛС тут.
Вот такая же тема. Требую или вернуть мою, или закрыть эту
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: