Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Старина,вероятность велика,потому как заранее не известно порядочный человек или нет,главное найти человека,который и будет обнальщиком,а не посредником в цепи,естественно гарант,но сумма 15к сам понимаешь,ни у кого здесь нет такого депозита,разве что наверно обговорить с Лукой непосредственно все детали.Я вижу это как то так:)
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
для меня всегда было странно -просветите меня идиота -если есть что заливать в чем проблема организовать обнал самостоятельно?
это же не сложно плюс уверенность что не кинут.
для меня всегда было странно -просветите меня идиота -если есть что заливать в чем проблема организовать обнал самостоятельно?
Если после прогона трафа жирного, появляется 500 акков корпов, какой "нормальный" человек сможет организовать близкий по времени (неделя-две) обнал такого колличества акков своими силами? Если нету ответа на этот вопрос - значит Ваша реплика просто бессмысленная!