Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да забей на их форум, с Сержом во главе. Конструкт наверно объяснение найдет как появится, про Велесова так вообще там зашквар давным давно.
Пишите с основного аккаунта, тот который konstrukt, ведь вопрос ему адресован.
А так очень слабенькое объяснение, приходите на пересдачу через неделю с более интересной версией. Видимо зря три дня готовились.
Пишите с основного аккаунта, тот который konstrukt, ведь вопрос ему адресован.
А так очень слабенькое объяснение, приходите на пересдачу через неделю с более интересной версией. Видимо зря три дня готовились.
Здравствуйте, я Takeshi - тот кто продает тему на навигаторе и центре. (могу предоставить пруфы - то что это я).
Tak3shi, вы продаете схему с кроссовками STEPN?
Да, это продаю я, но не паблик инфу, а действительно стараюсь делать годно, помимо всего помогаю с масштабированием и показываю свои личные фишки. Отзывы учеников есть, даже не прошу особо их оставлять. Даже те кто в деле - берут консультации.
Этот фрукт просто спамит по 10 раз в день без причины. Если бы он брал обучение, то и арбитраж бы был стоящим, а не таким как он его делает)
Здравствуйте, не рекомендую данную тему к покупке. Договорились с продавцом на условиях, если я найду данное обучение в паблике, продавец вернёт деньги. На что он мягко съехал и начал говорить про профит. Но зачем и для чего мне платить 1000$, на секунду одну тысячу(!!!) долларов! За то, что я могу найти в свободном доступе?
![]()
Блин :(Но зачем и для чего мне платить 1000$, на секунду одну тысячу(!!!) долларов! За то, что я могу найти в свободном доступе?
Блин :(
Прочитаешь такие посты и начинаешь задумываться,а зачем вообще существуют школы,колледжи,институты( походу нас наёбывали всё это время и преподавали паблик....
Блин :(
Прочитаешь такие посты и начинаешь задумываться,а зачем вообще существуют школы,колледжи,институты( походу нас наёбывали всё это время и преподавали паблик....
Tak3shi Tak3shi вне форума
НЕ ПРОВЕРЕН
Отправить сообщение Списки
Последняя активность: Сегодня 11:13
Всего сообщений
4
Депозит
0
Ждём комментариев. Хотя уровень Вашей скользкости можно сравнить с величиной выдержки пользователя konstrukt, который поднимает свои темы, но до сих пор игнорирует вопрос.
Все пруфы предоставил скриншотами, пускай люди сами дальше делают выводы. А с тобой мне больше не о чем говорить)
Просто интересно,зачем ему с вами общаться?
Забавно это читать от человека,который сам очень рьяно пытается загнобить пользователей,к которым не имеет отношения :D:D:DЖенщина, у Вас недостаток общения? Это вызывает ещё больше вопросов к Вашей персоне, я имею ввиду наш диалог. Или Вы, будучи имея статус модератора, жаждете закрыть темы на даркмани, как это сделали на дубликате. Вот как создам тему "вопрос к модератору Аленушка" там и поговорим
Ой, да Вы явно темы путаете.Забавно это читать от человека,который сам очень рьяно пытается загнобить пользователей,к которым не имеет отношения :D:D:D
Если будет от них жалоба на эту тему с просьбой закрыть,то конечно же закрою. Вы ведь на дубликате так и не представили ни одного конкретного док-ва.