TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос к нальщикам

• Автор темы Автор темы youweak
  • Дата начала Дата начала

youweak

НЕ ПРОВЕРЕН
Помоги советом
Допустим делают заливы на карты,я с этих карт покупаю биток переводом на другую карту
В таком случае сколько проживут карты?
На 3-4 перевода с 1 карты по 100-200к хватит,чтобы не получить блок по карте?
Спасибо за уделенное время

Блок прилетает если на карту есть жалобы от отправителей твоих денег , если жалоб не будет карта может прожить очень долго , неважно что то ты ей покупаешь , или даже кеш снимешь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если нет жалоб, все будет ок

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если проход огромный будет, то аналитический центр банка или алгоритмы сработают и возможно будет блок, при покупке битка путем перевода на другую карту тоже бывают траблы с заморозкой перевода, была практика но не долго так крутило, благо дроп на связи был, так бы ищи свищи

Помоги советом
Допустим делают заливы на карты,я с этих карт покупаю биток переводом на другую карту
В таком случае сколько проживут карты?
На 3-4 перевода с 1 карты по 100-200к хватит,чтобы не получить блок по карте?
Спасибо за уделенное время

Сразу видно вопрос новичка.
Он некорректный.

Ответ зависит от:
а) банка и его алгоритмов
б) вашего опыта и процедур по увеличению срока жизни карты
в) вашей схемы залива
г) источника залива
д) сопутствующих моментах по тому, на каком устройстве ваш Интернет-банк и на устройстве ли он, вплоть до системы этого устройства.
е) типа карты и тарифа по карте

Столько параметров, что ответить на ваш вопрос можно без юмора только так:
ДА *** ЕГО ЗНАЕТ

Сразу видно вопрос новичка.
Он некорректный.

Ответ зависит от:
а) банка и его алгоритмов
б) вашего опыта и процедур по увеличению срока жизни карты
в) вашей схемы залива
г) источника залива
д) сопутствующих моментах по тому, на каком устройстве ваш Интернет-банк и на устройстве ли он, вплоть до системы этого устройства.
е) типа карты и тарифа по карте

Столько параметров, что ответить на ваш вопрос можно без юмора только так:
ДА *** ЕГО ЗНАЕТ

Предположу, что опытный и не задавал бы такие вопросы.
Вы на адмирала тянете.

Доверь это дело профессионалам)

Качает акк парнишка, не обращай внимания.

Я могу его прокачать депом в 500-600к.
Если мне это потребуется.
Никогда не понимал, как счётчик сообщений может прокачать акк?!
Ну есть тут некоторые ""авторитеты, ветераны"" с 1000+ сообщений без депозитов, отзывов и рекомендаций .
Это делает их надёжными?

чем такие деньги на депозит заливать, купи что ли обучение по обналу,думаю тебе пригодится

чем такие деньги на депозит заливать, купи что ли обучение по обналу,думаю тебе пригодится

полтора месяца прошло - на депозите -ноль. наверное обучение по обналу купил:)

Никогда не понимал, как счётчик сообщений может прокачать акк?!
Ну есть тут некоторые ""авторитеты, ветераны"" с 1000+ сообщений без депозитов, отзывов и рекомендаций .
Это делает их надёжными?

Ну как знать, у марио же проканало

Ну как знать, у марио же проканало

Ты забыл упомянуть, что Марио еще менял ник и аватару. Был е6анутый клоун, а стал типа Джентельмен с приличным e6лом. Это очень сильный ход в современных реалиях к сожалению... Многие дoл6oe6ы на такое покупаются... :)

операции по покупке битка и всего аналогичного не разрешены на территории рф, вы переводите деньги на другие карты, все будет зависеть как отметили коллеги выше от алгоритмов банка, настоек комплаенс, все будет зависеть от: сумм, назначений платежей, периодичности, "засвеченности карт получателя" и ряда других факторов, в общем нужно пробовать, работать

ЛУЧШЕ НЕ ПОСКУПИТЬСЯ И ДОВЕРИТЬ ДЕЛО ПРОФИ, ЧЕМ ПОРТИТЬ МАТЕРИАЛ И ЗАГОНЯТЬ КЭШ В БЛОК

Я, как-то вводил деньги на бинанс, переводами тинькофф, через дешевый телефон самсун А серии, картой безработного дропа, по 30-40к за одну транзакцию. Получилось перевести 1-2кк и карту заблокировали по 115 ФЗ. Как я ввыводил заблокированные средства уже другая тема)) Скажу, что с фоткой паспорта и реками счёта дропа получилось вывести денежные средства очень быстро.

если ты такие вопросы задаёшь, то лучше не занимайся обналом, ато посодють или жестко подставят??????????????????

Последнее редактирование:
Назад
Сверху