Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, на мой вопрос почему перенесли мою тему в другой раздел, когда она полгода уже висела в партнёрские, никто не отвечает, в ЛС модераторы игнорируют и в теме самой. Надеюсь, что хоть тут получу ответ
Добрый день, на мой вопрос почему перенесли мою тему в другой раздел, когда она полгода уже висела в партнёрские, никто не отвечает, в ЛС модераторы игнорируют и в теме самой. Надеюсь, что хоть тут получу ответ
1. Не закрыли и ладно:D, перенесли просто в соответствующий раздел.
2. Ты сейчас просто сам "просишь" модераторов изучить твое предложение досконально...
Да я без проблем, 2 инвестора с этого форума и ни одной жалобы, потому что все без обманов там, чего мне опасаться, вопрос в том, что я ищу именно партнеров, не только для инвестирования, но и для совместной работы, а тема в песочнице
Перемещал Лука.
В чём проблема то? Топик с инвестированием перенесли в соответствующий раздел. Ладно если бы искал партнёров,то там прям выделено "Приглашаю инвесторов."
Вроде всё нормально.
Перемещал Лука.
В чём проблема то? Топик с инвестированием перенесли в соответствующий раздел. Ладно если бы искал партнёров,то там прям выделено "Приглашаю инвесторов."
Вроде всё нормально.