TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос к мемберам и АГ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смешно конечно.
Смешной это топ.
Но мне действительно интересно было бы узнать мнение мемберов, плывущих на этом замечательном борту о следующем моменте.
Так же, хотелось бы, услышать мнение АГ.
Ну честно, искренне просто.
И так, ситуация. Я оставил в топе мембера GVADI_MARGANO довольно ироничное замечание, о том, что цена предлагаемая им за акки покера, довольно низкая.
Звучало примерно так
"Кто же будет продавать за 20% от цены курицу несущую яйца?"
На что получил тоже, довольно резкий ответ в стиле "прочь с моей ветки".
Не это главное. Главное то, что следом за этим, в личку прилетает такой "чисто мужской" мессадж.

Как бы теперь сам вопрос.
Считаете ли, Господа,что такие вещи достойно писать? По мужски ли это? Вообще,как вот относиться к таким людям, которые свободно и легко,пишут такие вещи?
Я не собираюсь писать арбитраж. Не собираюсь отвечать на подобные бредни.
Просто хочу спросить мемберов и АГ.
Достойно ли это мужика?
Заранее спасибо.

Так же прошу кого либо из ПГ прикрутить опрос
п.1. Достойно
п.2. Недостойно

Спвсибо.

p.s. Громадная благодарность Сникерсу,за то что в течении получаса разобрался в этой всей шняге и вынес максимально четкое и справедливое решение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если человек затрагивает семью он не достоин уважения, как бы это не было какие бы разборки не шли но семью трогать может только обиженый и опущеный человек

не надо ниче прикручивать, недостойно это факт)

интеренет воин просто данный персонаж и все . видно что заядлый игруля там таких много .

жёсткий тип :D

Однозначно это не красиво и выглядит неадекватно.
Но и лезть в чужой топ тоже не нужно. Кому надо тот продаст.

Если сникерс дал ему отдохнуть недельку-другую,то я поддерживаю это решение :)

А что вы удивляетесь? Здесь 80% таких не адекватов. Лучшее решение не обращать на них внимание.

я не адекват??
сникс удалил его написи в моем топике он почистил
там он затронул мою жену
и обозвал меня!!
а кто затронит мою жену то я его не то что жену затоноу
он получил ответ на свое хамство

ты затронул мою жену
я тебе дал ответ такой какой ты заслуживаешь
и поступлю еще раз без задных мыслей
данный инейц вынудил так написать
потому что трогает честь
а честь таким индейцам не понять что это
потому что у них ее нету

а ты Саня преждевременные выводы делаешь
не зная сути разговора!!

И этот питомец назвал меня (сладеньким мишкой) вот и получил он ответ
как и заслуживал

Ну зачем так переживать по этому поводу. Вы этим только себе хуже делаете. Вам стало легче, от того, что вы высказались отборной бранью? Если бы вы просто промолчали - это было бы достойно уважения. А ерепениться любой может. И каждый первоклашка еще уроки даст по матершине.

а почему ты не пишешь что ты в ветке еще затронул честь мою??
я ответил тебе так как ты заслуживаешь
заль сникс снес посты в моей ветке по моей же просьбе
так что не умничай
и как есть так и выкладывй
я всегда отвечаю за сказанное
а вот ты уже пыл в глаза кидаешь
ты почему не написал после какого поста я тебе так ответил???
После того как ты затронул мою жену
вот и на что получил тебе приятный ответ

msapp
не кто его не материл
я ему ответил что не флуди в моей теме
тебя это не касаетья и иди продавай свой бизнес
вот это я ему в ветке написал
а он ответом затронул мою честь
на что получил гуманнный ответ
пусть до конца скажет как он написал
или если можно востановить удаленные посты с ветки
и увидите почему я ему так ответил

msapp
не кто его не материл
я ему ответил что не флуди в моей теме
тебя это не касаетья и иди продавай свой бизнес
вот это я ему в ветке написал
а он ответом затронул мою честь
на что получил гуманнный ответ
пусть до конца скажет как он написал
или если можно востановить удаленные посты с ветки
и увидите почему я ему так ответил

А я бы вежливо попросил не флудить, если данный факт имел место быть и на этом дело закончилось. + просьба модератору почистить тему. Все тихо и мирно. А вы с апонентом слово за слово и получился клевый срач.

Подумайте над тем, чем вы сейчас лучше него?

А я бы вежливо попросил не флудить, если данный факт имел место быть и на этом дело закончилось. + просьба модератору почистить тему. Все тихо и мирно. А вы с апонентом слово за слово и получился клевый срач.

Подумайте над тем, чем вы сейчас лучше него?

Только один подтвержденный, а другой нет. Раз до этого дошло, кому-то стоило бы создать тему в арбитраже и попросить Сникерса прокомментировать! А не здесь оправдываться!

клевый не клевый срач
но я ему первый раз сказал русским языком
хоть я и плохо пишу по ру
что не флуди и уиди с моей ветки и продавай свой бизнес
тебя я не спрашивал за сколько мне покупать
а он овтетом уже меня затронул
на что пошла ответная волна
вот и все!!!
пусть близко он к сердцу не воспринимает
извиниться и я извинюсь
я погорочился я не отрицаю но на такие слова реакция может быть и по хуже в реале!!!

да не кто не перед кем не оправдываеться
я отписал так потому что он вынудил я уже это сказал
извиниться и я извинюсь!!!

Назад
Сверху