Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смешно конечно.
Смешной это топ.
Но мне действительно интересно было бы узнать мнение мемберов, плывущих на этом замечательном борту о следующем моменте.
Так же, хотелось бы, услышать мнение АГ.
Ну честно, искренне просто.
И так, ситуация. Я оставил в топе мембера GVADI_MARGANO довольно ироничное замечание, о том, что цена предлагаемая им за акки покера, довольно низкая.
Звучало примерно так
"Кто же будет продавать за 20% от цены курицу несущую яйца?"
На что получил тоже, довольно резкий ответ в стиле "прочь с моей ветки".
Не это главное. Главное то, что следом за этим, в личку прилетает такой "чисто мужской" мессадж.
Как бы теперь сам вопрос.
Считаете ли, Господа,что такие вещи достойно писать? По мужски ли это? Вообще,как вот относиться к таким людям, которые свободно и легко,пишут такие вещи?
Я не собираюсь писать арбитраж. Не собираюсь отвечать на подобные бредни.
Просто хочу спросить мемберов и АГ.
Достойно ли это мужика?
Заранее спасибо.
Так же прошу кого либо из ПГ прикрутить опрос
п.1. Достойно
п.2. Недостойно
Спвсибо.
p.s. Громадная благодарность Сникерсу,за то что в течении получаса разобрался в этой всей шняге и вынес максимально четкое и справедливое решение.
Смешной это топ.
Но мне действительно интересно было бы узнать мнение мемберов, плывущих на этом замечательном борту о следующем моменте.
Так же, хотелось бы, услышать мнение АГ.
Ну честно, искренне просто.
И так, ситуация. Я оставил в топе мембера GVADI_MARGANO довольно ироничное замечание, о том, что цена предлагаемая им за акки покера, довольно низкая.
Звучало примерно так
"Кто же будет продавать за 20% от цены курицу несущую яйца?"
На что получил тоже, довольно резкий ответ в стиле "прочь с моей ветки".
Не это главное. Главное то, что следом за этим, в личку прилетает такой "чисто мужской" мессадж.

Как бы теперь сам вопрос.
Считаете ли, Господа,что такие вещи достойно писать? По мужски ли это? Вообще,как вот относиться к таким людям, которые свободно и легко,пишут такие вещи?
Я не собираюсь писать арбитраж. Не собираюсь отвечать на подобные бредни.
Просто хочу спросить мемберов и АГ.
Достойно ли это мужика?
Заранее спасибо.
Так же прошу кого либо из ПГ прикрутить опрос
п.1. Достойно
п.2. Недостойно
Спвсибо.
p.s. Громадная благодарность Сникерсу,за то что в течении получаса разобрался в этой всей шняге и вынес максимально четкое и справедливое решение.