TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос]Изучение спроса.

Востребована ли будет услуга?

• Однозначно да

Голосов: 6 40.0%
  • Возможно, да

Голосов: 7 46.7%
  • Возможно, нет

Голосов: 0 0.0%
  • Однозначно нет

Голосов: 2 13.3%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

sPIV 1011

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток, уважемые форумчане.
Имею некоторый it проект, на данный момент, который заморожен из за отсутствия финансирования.

Предупрежу сразу различные кривотолки: Ни у кого финансов не прошу или, чего хуже, не пытаюсь кого-то обмануть etc

В этой теме я имел возможность всем сообщить о своем положении.

Так вот, вопрос в следующем. Будет ли интересна уважаемой публике услуга по предоставлению анонимных удаленных рабочих мест, настроенных под ваши запросы (Страна, Штат etc). Отмечу, что не брученных дедов по 4$ а именно реальной машины, которая предоставляется только вам, на нужное время, с полной гарантией того, что она не "слетит", то есть однажды станет попросту недоступной.

Цена в районе 30$ в неделю. Круглосуточный саппорт. Полная гарантия вашей анонимности и сохранности ваших средств и данных. Безусловно, отдаю себе отчет в том, что вопрос щекотливый, и нужно прежде заслужить доверие. Но я обязательно приду к этому, если это кому-то интересно.

Прошу ответить вас, уважаемая публика. Спасибо.

Друзья, оставьте свое мнение, это важно. Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мое мнение. Такую машину можно взять за 12 баксов в месяц. Как вы собрались гарантировать, что логи там не пишутся?

Думаю нет... 30$ это слишком много...

Тут, знаешь все зависит от скорости

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да и где гарантия что ты не попадешь под колпак и не сольешь данные куда надо?!

Да и где гарантия что ты не попадешь под колпак и не сольешь данные куда надо?!
От попадания под колпак не застрахован никто, поправьте, если ошибаюсь. А вот система, отвечающая за устойчивость также разработана. Наводящее слово - радиолинк.
Да и для "ментпрокладок" это было бы слишком замороченно.

Думаю нет... 30$ это слишком много...

Тут, знаешь все зависит от скорости
Услуга, разумеется, пойдет в продажу после тестинга, поэтому сделано будет все, для комфортной работы по данному направлению.

Мое мнение. Такую машину можно взять за 12 баксов в месяц. Как вы собрались гарантировать, что логи там не пишутся?

Если вас не затруднит, скиньте пожалуйста линк на продавца или торговую площадку.

По поводу логов... Естественно, экспертной группе форума я дам "раскрутить по винтикам" всю систему.

Ап. Ждем мнений и дискуссий. Прошу на цену, указанную мной в стартпосте, не обращать особого внимания - это "пальцем в небо".

Подниму тему. Ждем ваших мыслей.

чем отличается от дедика купленого например на vpsnow.ru? (это не реклама, первая ссылка из гугла)
по моему ничем)

очень дорого если за месяц 30$ то нормально

Чем отличается твоя услуга от любого купленного vps? Можно и за 10$ в месяц купить vds с 1-2GB RAM. При этом с еще более качественным сапортом, панелями и т.д.

чем отличается от дедика купленого например на vpsnow.ru? (это не реклама, первая ссылка из гугла)
по моему ничем)
очень дорого если за месяц 30$ то нормально
Чем отличается твоя услуга от любого купленного vps? Можно и за 10$ в месяц купить vds с 1-2GB RAM. При этом с еще более качественным сапортом, панелями и т.д.

Спасибо за вопросы, напомню, что сам проект еще "в проекте" под него есть только база, отвечающая за отказоустойчивость и труднодосягаемость, однако конечная услуга для потребителя пока находится в зародышевом состоянии, однако не лишенная перспектив, я надеюсь :)

Я начал немного за последние дни вникать во многие основные механизмы работы в этой сфере и пришел к выводу, что то, что я даю в первом посте, может и будет кому-то интересно, но не вызовет должного уровня спроса. По сему схема будет претерпевать изменения до тех пор, пока не вызовет полной уверенности в востребованности.

На текущий момент, есть несколько мыслей, но я не готов пока вынести их на суд уважаемой общественности.

Данную тему можно закрыть, а можно оставить ,как постоянную тему для изучения спроса моих услуг, вам виднее.

ЗЫ Если у кого-то есть идеи, можете смело делиться в ЛС, также можем пообщаться по данной схеме подробнее.

Назад
Сверху