TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос: интересен ли такой семинар форумчанам?

Teodor Bodler

.
Сделки (гарант): 61
Сделки (гарант)
61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю вот провести бесплатный общепознавательный семинар на тему:"История легальной продажи дебетовых карт в РФ - истории сервисов и правоприменительная практика"

Что думаете, софорумчане?

Думаю вот провести бесплатный общепознавательный семинар на тему:"История легальной продажи дебетовых карт в РФ - истории сервисов и правоприменительная практика"

Думаю что многим будет интересно и полезно!

У нас любят все бесплатное. :rolleyes:
Интересно будет многим, кому-то даже полезным.

"История легальной продажи дебетовых карт в РФ - истории сервисов и правоприменительная практика"

Я двумя руками за!
Кто не знает историю, у того не будет будущего.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Вово!))
Но дело-то в том, чтобы реально понять актуальность, а не просто халяву закинуть и радоваться.

Так то да" с черного ходу - хоть пулю в лоб")) Как это было в совке - так и сейчас осталось))

Замечательная идея!!!

Тут даже дело не в бесплатности, а в том что Тео интересно преподносит материал. Был бы кто другой, я бы возможно не поддержал бы идею.

Вопрос риторический.
Халява всегда привлекает людей, тем более по тематике.

Я бы присоединился. Все новое это хорошо забытое старое.

Отличная идея, очень ждем.

Я бы тоже не отказался послушать, только пожалуйста заранее нужно опубликовать когда , что , и во сколько?

Спасибо Вам за душевные ответы!

Мы все пытаемся сделать серый рунет лучше, как можем (даже если гадим)), но при этом хочу заметить: конструктивности я от Вас, уваэаемые лурко..бы, так и не услышал.
Т.е., что же я хочу сказать?
Было несколько вбросов "узкая тема" и "на халяву и яд сладкий", но это не дало ровным счетом понимания сути.
Я что хочу: хочу получать фитбэк от слушателей, иначе внутренный гений начинает тухнуть.
Тема особая, действительно спецефически-узкая, если ее подать абы как - будет положительное равнодушие а не фитбэк. Следовательно, тема раскрыта не будет и все вообще, включая и меня, ощутят легкий привкус обманишки.
При этом вижу в целом искренность (я ее прям чувсбвую порой в постах)), но конструктива нет. А почему?
Кто ясно мыслит - ясно выражает...
У нас с вами, лурко..бы, одна и та же проблема: что-то в голове грандиозное вертится, а на выходе получаетися "так себе".

Так вот, к земле вернемся: подобные опросы создаются с одной целью - сделать не очень уверенный но как правило уже сформованный в PR-сетке продукт, более живым и "курносым" - иначе возможны осадки недопонимания.
Если хотите получить пищу для размышления а не фастфуд знаний, то го немножко больше конструктива в ответ на главный вопрос темы.

Помимо:
Вот я сейчас напишу примерный план презентации - дайте фитбэк, нормально ли?

План презентации:
1. Актуальность темы
2. История дебетовых карт во внебанковском обороте
3. Принципы легализации подобного товара
4. Анализ правоприменительной практики

Думайте, смотрите, пишите..

https://www.youtube.com/watch?v=QcbLHi5khu8&nohtml5=False

Хоть и по сфере деятельности близко к финансам, но как легальных и интересных схем с пластиком не знаю.. хочу послушать.

А не могли бы добавить пункт :
Будущее дебет карт (по законодательной базе) и естественно после грмких заявлений Грефа что сбер банк полностью откажется от карт.... Он обещал снятие денег по сетчатки глаза и т.д. "у доропов глаза наверно вырезать придется:D" шутка
Ну естественно ваше мнение как жить будем дальше;)

это было бы круто ! я бы послушал

Интересно будет.

Назад
Сверху