TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос для знающих

• Автор темы Автор темы SESENIN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.11.12
33
Добрый день коллеги.

Есть насущный вопрос.

Столкнулся с проблемой. Есть много закрытых бордов таких как вериф, омерта, вор. На них запрет на работу по СНГ. А мы занимаемся именно обналом по Укр.

Теперь вопрос. Кто знает закрытые борды где можно работать по СНГ?

Если такую тему уже поднимали, можете дать линк? не нашел просто.

Спасибо заранее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день коллеги.

Есть насущный вопрос.

Столкнулся с проблемой. Есть много закрытых бордов таких как вериф, омерта, вор. На них запрет на работу по СНГ. А мы занимаемся именно обналом по Укр.

Теперь вопрос. Кто знает закрытые борды где можно работать по СНГ?

Если такую тему уже поднимали, можете дать линк? не нашел просто.

Спасибо заранее.

закрытие борды,кидалово.ИМХО

Благодарствую за ответ , уважаемый Zloy.

А чем Вы можете свои слова обосновать? Т.к. на закрытых бордах идет активная продажа товара, если я правильно понимаю предназначение таковых. Причем успешной торговли.
И никто гарант-сервисами не запрещал пользоваться для чистоты сделки для первых рас.

Вот что касается бордов открытых, то тут кидалы плодятся это да. Но опять же гарант нам в руки или в зубы.)

Тот же криманал.нет.ко тоже вариант но там админов вообще нет.
Даркамани достойный для этого дела борд.

Безнал.сс почему-то висит последнее время.

Где еще есть достойные борды для работы по укр??

закрытие борды,кидалово.ИМХО
но про вериф это ты зря очень зря дружок...!!!!!!!люди пользуются .(и ежели ты не в курсах то помалкивай и не вводи людей в заблуждение!)....достойный горант и очень распространён!!!и хотелось бы услышать внятные пояснения с логами!!!

Последнее редактирование:
согласен. Прошу информацию в топике разместить или в ЛС шлите, будем проверять что за дела...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и ежели ты не в курсах то помалкивай и не вводи людей в заблуждение

Тон сбавь,хамье интернетное

и ежели ты не в курсах то помалкивай и не вводи людей в заблуждение

Тон сбавь,хамье интернетное

Уважаемый!(не принемайте близко к сердцу...огорчать я вас не хотел...но если так вышло и вы огорчены.то прошу прошения) будте добры,предоставьте логи!!!Что вас кинули на верифе именно админестрация либо горант...В противном случае вы просто пустослов....Сказал как есть- назвал вещи своими именами!

Уважаемый!(не принемайте близко к сердцу...огорчать я вас не хотел...но если так вышло и вы огорчены.то прошу прошения) будте добры,предоставьте логи!!!Что вас кинули на верифе именно админестрация либо горант...В противном случае вы просто пустослов....Сказал как есть- назвал вещи своими именами!

Где я сказал что именно меня кинули?

Где я сказал что именно меня кинули?

(закрытие борды,кидалово.ИМХО)Вот эти слова вы поясните . и приведите не оспоримые доказатольство!.(это логи)...В противном случае, я повторюсь ....извените,! но вы бонально пустослов!

(закрытие борды,кидалово.ИМХО)Вот эти слова вы поясните . и приведите не оспоримые доказатольство!.(это логи)...В противном случае, я повторюсь ....извените,! но вы бонально пустослов!

повторяешься

что и тебовалось доказать...человек говорит не о чём.(фуфломёт).Вводя людей в заблуждения(имея как я понимаю свой интерес в этом!).не имея не молейшего предстовления ...то о чём он говорит!...Просто такую тень(предьяву по сути!)необосновонно и беспочвенно выдвигать это край
хамства!!!выводы делать только вам Ув мамберы...P.S Я не коем образом не к чему не призываю.и не подталкиваю к чему либо...И я надеюсь Админестрация не сочтёт это за рекламму крытых.

что и тебовалось доказать...человек говорит не о чём.(фуфломёт).Вводя людей в заблуждения(имея как я понимаю свой интерес в этом!).не имея не молейшего предстовления ...то о чём он говорит!...Просто такую тень(предьяву по сути!)необосновонно и беспочвенно выдвигать это край
хамства!!!выводы делать только вам Ув мамберы...P.S Я не коем образом не к чему не призываю.и не подталкиваю к чему либо...И я надеюсь Админестрация не сочтёт это за рекламму крытых.

Доказывать тут тебе,марамою я ничего не собираюсь,это мое личное мнение.Для таких как ты,там есть приписка ИМХО,даю расшифровку раз гугл не работает -«по моему́ скромному мнению».Так что рот свой держи закрытым если общаться нормально не удается

Доказывать тут тебе,марамою я ничего не собираюсь,это мое личное мнение.Для таких как ты,там есть приписка ИМХО,даю расшифровку раз гугл не работает -«по моему́ скромному мнению».Так что рот свой держи закрытым если общаться нормально не удается

дело не в том что закрытый боард или нет, дело в мозгах мемберов. Рипаков и там и там хватает. Обвинять в чем то verified, думаю бесмысленно. Покажите мне хоть один боард где нет кидал? Да я знаю один борд где мемберов имеющих статус школьников считают за прекрасных селлеров, но тот борд и бордом назвать язык не поднимается, так сборище клоунов какое то. ( Для остряков - безнал и дарк не при чем)
Всех благ.

Доказывать тут тебе,марамою
словато кончились у вас!!!и кроме перехода на личности у вас по сушеству то сказать и нечего.:D!далее
разговор считаю просто бесмысленным,,. в ввиду ваших неодекватных постов...(Ответов) На поставленные по теме вопросы.

дело не в том что закрытый боард или нет, дело в мозгах мемберов. Рипаков и там и там хватает. Обвинять в чем то verified, думаю бесмысленно. Покажите мне хоть один боард где нет кидал? Да я знаю один борд где мемберов имеющих статус школьников считают за прекрасных селлеров, но тот борд и бордом назвать язык не поднимается, так сборище клоунов какое то. ( Для остряков - безнал и дарк не при чем)
Всех благ.

Всё не чего ,(Я согласен с вами)прекрасно понимают все (кто более менне в теме)что горант!!!!!!! при совершении чего либо,(стояшего) просто обязан для щарешего мамбера быть и вприоритете ..но тут вопрос затрону иначе...что имннно упомянутый выше вериф . кидальный борд.!..(как площадка -потому как она упоминалась!)...И имею смелость.с данным изречением.. не соглосится!

Тема некорректно размещена и некорректна сформулирована. Закрываю. ТС УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху