Alizar
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет!
Хочу проявить интерес по поводу авто подстав. Мне предложили заниматься доением страховых компаний. Суть проста, найти владельца авто, побить ему авто, снять со страховой по полной. Добыча 50/50 с владельцем.
Кто расскажет мне чем это черевато?
Мои действия искать только авто владельцев желающих заработать.
Разница ремонтных работ у официалов и в любом не особо дорогом сервисе велика, так что есть смысл побить авто за 150-200 тысяч чистыми.
Но мне все же интересно, какая статья поджидает в этом случае меня? На первый взгляд все ровно))) но бесплатный сыр только в мышеловке)))
Кто знает расскажите пожалуйста.
Тема вроде не новая, знающие должны быть.
Хочу проявить интерес по поводу авто подстав. Мне предложили заниматься доением страховых компаний. Суть проста, найти владельца авто, побить ему авто, снять со страховой по полной. Добыча 50/50 с владельцем.
Кто расскажет мне чем это черевато?
Мои действия искать только авто владельцев желающих заработать.
Разница ремонтных работ у официалов и в любом не особо дорогом сервисе велика, так что есть смысл побить авто за 150-200 тысяч чистыми.
Но мне все же интересно, какая статья поджидает в этом случае меня? На первый взгляд все ровно))) но бесплатный сыр только в мышеловке)))
Кто знает расскажите пожалуйста.
Тема вроде не новая, знающие должны быть.