• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос: Детализация Билайн

tanya_alieva_91

Местный
.
29.09.16
27
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Как мне можно сделать детализацию своего номера (билайн) за последние 4 месяца? Очень нужно вспомнить номер одного человека, из журнала звонков он, к сожалению, удалился.
Заранее спасибо!

Сделаю детализацию звонков быстро и не дорого!
Пишите в telegram: @clima365

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Как мне можно сделать детализацию своего номера (билайн) за последние 4 месяца? Очень нужно вспомнить номер одного человека, из журнала звонков он, к сожалению, удалился.
Заранее спасибо!

Заходите в лк и делаете детализацию позвоните оператору в билайн он подскажет , номер оператора в поисковой машине яндекс или гугл !
2 вариант приходите с паспортом в салон билайн и решаете вопрос!
3 вариант пишите мне @PAPABOB Я сделаю Вам деталочку:)

Спасибо Всем!

Пробовала сначала сама в личном кабинете, не разобралась...
Позвонила оператору, там подсказали нюансы как посмотреть в личном кабинете именно входящие звонки

Спасибо Всем!
Позвонила оператору, там подсказали нюансы как посмотреть в личном кабинете именно входящие звонки
А что там сложного?
Набираете *110*9# (Вызов)
Приходит смс с паролем от личного кабинета.
Входите в личный кабинет. Вверху нажимаете на вкладку "Финансы и Детализация" Там нажимаете на кнопочку "Детализация"
Выбираете период, который Вас интересует и вуаля.
Либо можно сделать еще проще.

Самый простой способ узнать свои мобильные расходы за последние 30 дней! Получайте подробные отчеты обо всех операциях по счету на вашу почту.
Каждый раз, когда вам понадобится детализация, отправьте SMS с вашим электронным адресом на номер 1401. Далее, на вашу почту придет отчет за последний месяц.

Стоимость и особенности

Стоимость отправки SMS на номер 1401 в домашней сети и в роуминге 0 рублей!
Все отчеты по услуге «Детализация на e-mail» высылаются в Excel-файле;
Максимальное количество запросов отчетов – 10 шт/сутки;
Услуга доступна физическим и юридическим лицам − клиентам «Билайн» предоплатной системы расчетов в домашней зоне, внутрисетевом и международном роуминге.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все можно узнать у оператора если сим-ка на вас

А что там сложного?
Набираете *110*9# (Вызов)
Приходит смс с паролем от личного кабинета.
Входите в личный кабинет. Вверху нажимаете на вкладку "Финансы и Детализация" Там нажимаете на кнопочку "Детализация"
Выбираете период, который Вас интересует и вуаля.

Я заходила в личный кабинет, делала детализацию...но в сформировавшемся файле не было видно входящих звонков. А меня интересовали именно входящие.
С оператором я тоже не могла долго связаться. Как подсказали позже, оказывается в Билайн теперь с оператором не поговоришь по телефону, а только надо отправлять смс. И решение проблем в виде переписок теперь.
Как подсказал потом оператор, что бы увидеть входящие звонки, надо было скачать файл в формате ExceL.

Каждый раз, когда вам понадобится детализация, отправьте SMS с вашим электронным адресом на номер 1401. Далее, на вашу почту придет отчет за последний месяц.

Такой вариант мне не подходил, так как нужна была детализация за июнь

Спасибо Всем!

Обращайтесь поможем :)

Такой вариант мне не подходил, так как нужна была детализация за июнь
Типичный ответ человека в бюстгальтере. После привязки почты можно легко восстановить пароль к л\к даже он слетит. И посмотреть деталь за последние 8 месяцев.