TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ВОПРОС] Чёрная тема / Правила ДМ

Привет, уважаемые пользователи!
Всем известно, что на ДМ действуют правила, согласно которым, некоторые темы обсуждать ЗАПРЕЩЕНО!
Мой вопрос в следующем, распространяется ли это правило на раздел "Инвестиции" или все же можно искать инвестора по тематикам, которые запрещены на форуме?

Спасибо за внимание!
Ожидаю адекватный и аргументируемый ответ

Если будите искать инвестиции на развитие наркобизнеса это не оценят и конечно никто не даст такому долго тут быть размещенным. Проводя с этим аналогию, думаю что не пройдет такое же с кардингом и вредоносными программами.

Если будите искать инвестиции на развитие наркобизнеса это не оценят и конечно никто не даст такому долго тут быть размещенным. Проводя с этим аналогию, думаю что не пройдет такое же с кардингом и вредоносными программами.

«Придет ещё время, когда администрации ДМ, из-за моральных соображений, не будет чем заплатить за хостинг.»
Это слова великого пророка TomSheFF'a :D

Думаю, если тема будет иметь очень общий характер, то никто вам и слова не скажет:). К примеру, если написать "ищу инвестора под высоко прибыльный проект, подробности в джаббере".

Как только пользователи выкладывают логи, что это связано с наркоторговлей, таки темы по моему опыту живут не долго.)))))))

Думаю, если тема будет иметь очень общий характер, то никто вам и слова не скажет:). К примеру, если написать "ищу инвестора под высоко прибыльный проект, подробности в джаббере".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А если потенциальный инвестор, напишет «данный пользователь нарушает правила ДМ, БАН ему БАН!!! Где админы, модеры где? ААуу пожар!!!»

Ты хорошо завуалируй свое предложение и все будет норм. Тем более в тот раздел ни кто не смотрит, точнее не смотрел - разместил бы тему и не один из Модеров не увидел бы ее.

Да ты бы уж сразу сказал, тогда под что ищешь, раз начал говорить. И какую сумму. Припоминаю тебя, с прошлого года, были какие-то проблемы с тобой на бордах, думал ты в бане вообще

Да ты бы уж сразу сказал, тогда под что ищешь, раз начал говорить. И какую сумму. Припоминаю тебя, с прошлого года, были какие-то проблемы с тобой на бордах, думал ты в бане вообще
Да, я был в шаге от Ban List’a, можно сказать "мне удалось увернуться от выстрела".

Но, если бы вы не вспомнили, никто бы и не знал!!!! :mad:

Пролистал акк, память стала восстанавливаться. Оказывается тебе еще статус оленя был прилеплен. Ну думаю тут действительно инвесторов набежит под сотню. Ничего личного.

ТС сам себе под ноги второй раз грабли подложил =)))

Пролистал акк, память стала восстанавливаться. Оказывается тебе еще статус оленя был прилеплен. Ну думаю тут действительно инвесторов набежит под сотню. Ничего личного.

ТС сам себе под ноги второй раз грабли подложил =)))

Знаете, это как в политике :D Govno-поступки электорат со временим забывает "память короткая", а вот Имя, что был некий TomSheFF и что-то там возникал, запомнят навсегда!

Даже какой-то soptone, которого я первый раз вижу, и тот помнит, что я чуть в Ban List не попал :D

Последнее редактирование:
Знаете, это как в политике :D Govno-поступки электорат со временим забывает "память короткая", а вот Имя, что был некий TomSheFF и что-то там возникал, запомнят навсегда!

ты вот вроде не плохой парень, пока х..ню не начинаешь нести.
вспомнил тебя, потому что на теньке у меня проверку проходил и всячески пытался избежать открытия топика при условии работы строго через гарант.

Последнее редактирование:
ты вот вроде не плохой парень, пока х..ню не начинаешь нести.
вспомнил тебя, потому что на теньке у меня проверку проходил и всячески пытался избежать открытия топика при условии работы строго через гарант.
Я ещё даже не начал нести х**ню. :cool:
Вдруг я создал эту тему специально, намеренно поместив в раздел «Прочие темы», чтобы оказаться в Статистике ТОП10 и собрать больше просмотров, тем самым получив потенциальных инвесторов.
Либо просто надо бросать пить :D

Назад
Сверху