Гриша . Регистрация 02.08.12 Сообщения 1,353 28 Янв 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! В моих сообщениях под ником появился значок:весы-добавить отзыв,а у других пользователей я его не видел.Что это значит?
В моих сообщениях под ником появился значок:весы-добавить отзыв,а у других пользователей я его не видел.Что это значит?
Bonus . Регистрация 21.12.12 Сообщения 520 28 Янв 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Гриша написал(а): В моих сообщениях под ником появился значок:весы-добавить отзыв,а у других пользователей я его не видел.Что это значит? Нажмите для раскрытия... Просто Вы самый крутой здесь, поэтому только у Вас!)) У всех есть значок *весы.)
Гриша написал(а): В моих сообщениях под ником появился значок:весы-добавить отзыв,а у других пользователей я его не видел.Что это значит? Нажмите для раскрытия... Просто Вы самый крутой здесь, поэтому только у Вас!)) У всех есть значок *весы.)
Гриша . Регистрация 02.08.12 Сообщения 1,353 28 Янв 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Bonus написал(а): Просто Вы самый крутой здесь, поэтому только у Вас!)) У всех есть значок *весы.) Нажмите для раскрытия... Самый крутой здесь Luca. Если у всех есть значок,то почему я вижу только у себя?
Bonus написал(а): Просто Вы самый крутой здесь, поэтому только у Вас!)) У всех есть значок *весы.) Нажмите для раскрытия... Самый крутой здесь Luca. Если у всех есть значок,то почему я вижу только у себя?
Bonus . Регистрация 21.12.12 Сообщения 520 28 Янв 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Гриша написал(а): Самый крутой здесь Luca. Если у всех есть значок,то почему я вижу только у себя? Нажмите для раскрытия... А потому что Вы не самый крутой здесь, поэтому видите только у себя!)))
Гриша написал(а): Самый крутой здесь Luca. Если у всех есть значок,то почему я вижу только у себя? Нажмите для раскрытия... А потому что Вы не самый крутой здесь, поэтому видите только у себя!)))
Teodor Bodler . Сделки (гарант): 61 Регистрация 04.05.12 Сообщения 0 Сделки (гарант) 61 28 Янв 2013 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Вы видите значок только у себя поскольку данная опция принадлежит каждому на ресурсе индивидуально
Teodor Bodler . Сделки (гарант): 61 Регистрация 04.05.12 Сообщения 0 Сделки (гарант) 61 28 Янв 2013 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Т.е. Ее видят все, но только под своими сообщениями
Гриша . Регистрация 02.08.12 Сообщения 1,353 28 Янв 2013 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Teodor Bodler написал(а): Т.е. Ее видят все, но только под своими сообщениями Нажмите для раскрытия... Спасибо!Разобрался что к чему.
Teodor Bodler написал(а): Т.е. Ее видят все, но только под своими сообщениями Нажмите для раскрытия... Спасибо!Разобрался что к чему.