TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] вонючий Webmoney

• Автор темы Автор темы karagoz
  • Дата начала Дата начала
Вопрос
раз в жизни нужно принять на кошелек 3к WMU с терминала.
кошеля WMU на моей формалке нет. Ладно, решил создать.
атт - формалка, бл 49, бегают платежи туды-сюды, локов нет, около года аттестату.
Пытаюсь создать WMU. не дает ********. пишет "пойдите пройдите идентификацию, бла-бла-бла"
Но у меня все что нужно для формалки - все есть.
ладно думаю. Взял скан хороший УА, создал новый кошель.

те же яйца, cyка!
не дает! Хотя все остальное создает на автомате.
Кто что подскажет? Как выйти из положения?
Заранее спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не могу сказать точно но по моему нужно дождаться проверки сканов
они проверены на коше?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вся проблема в сканах. Как проверят все заработает! Это нововведение вм теперь без сканов не чего не сделать практический.

На первом, точно проверены. раз платежи бегают, бл крутится,и все такое.
на втором - сегодня создал, час назад. скан чистый неюзаный.
сколько ждать проверки, не в курсе?
спасибо

Недавно такая же проблема была. Пришлось новые акки регать, со 2ой попытки зарегало.

Вся проблема в сканах. Как проверят все заработает! Это нововведение вм теперь без сканов не чего не сделать практический.
какого хрена тогда, wmz,wmr,wme. создаются как пить дать? дурдом какой то, а не вебмани

какого хрена тогда, wmz,wmr,wme. создаются как пить дать? дурдом какой то, а не вебмани

Создаются на каком WMID ? там где нету проверки сканов? или там где бл бегает? ВМЗ всегда создается и везде ВМР не дает создать без скана. WME не пользуюсь но всегда создавалось норм все. Вот только с вмр проблемы были последнее время. Так же зависит какая симка привязана к кошелю! Рф или УА это играет роль.

Создаются на каком WMID ? там где нету проверки сканов? или там где бл бегает? ВМЗ всегда создается и везде ВМР не дает создать без скана. WME не пользуюсь но всегда создавалось норм все. Вот только с вмр проблемы были последнее время. Так же зависит какая симка привязана к кошелю! Рф или УА это играет роль.

Ни на каком WMU нк хочет создавать. Вообще.
Wmr,wmz, wme - без проблем. WMU требует чуть ли не перса. **********и.

Просто потрясающий по своему раивному дятлизму ответ от саппорта.
значит написал я письмо им, что не могу открыть WMU.
ответ

И это на кошельке, где млять, бл 49, где почти год бегают бабки постоянно, во все стороны, в суммах максимально близких к лимитам формалки....

Номера РФ, страна тоже.
надо с уа номера?

Возьми Укр дедик, Укр доки, Укр номер и зарег кош. полностью украинский. этож вЭбМаНи у них с этим строго. Все пробивают.

Кстати если страна РФ то помоему Укр номер не привяжешь.

перс решит твои проблемы

Думаю это связано с событиями в Украине. Не советовал бы вовсе использовать WMU пока. Это только домыслы!

Последнее редактирование:
Номера РФ, страна тоже.
надо с уа номера?

Я просто оставлю это здесь:

"Правила создания WM-кошельков

Возможность использовать различные WM-кошельки зависит от типа WM-аттестата участника и страны его регистрации.
Участник с аттестатом псевдонима имеет право создавать кошельки для титульных знаков WMZ, WME и WMG; а также для тех титульных знаков, которые соответствуют валюте страны его регистрации (WMR, WMU или WMK), за исключением WMB.
Владелец формального аттестата получает дополнительную возможности создавать кошельки для любых титульных знаков WMR, WMU, WMK, WMX, если пройдет проверку загруженных в Центр аттестации копий документов, удостоверяющих личность.
Обладателю начального аттестата доступно создание всех типов кошельков кроме WMC.
Владелец персонального аттестата может создавать кошельки всех типов. Для создания WMC-кошелька владельцу персонального аттестата необходимо включить функцию подтверждения операций при помощи сервиса E-num или SMS.
Если при создании кошелька вы получаете ошибку "Cоздание кошелька данного типа возможно только после загрузки копии документа удостоверяющего личность или получения аттестата более высокого уровня", то вам необходимо выполнить указанные действия, то есть,
Загрузить копии документов в Центре аттестации или
Получить более высокий аттестат (см. Персональный аттестат и Порядок его выдачи)."

Матчасть

Большая часть ответов на возникающие вопросы находится на официальном сайте. Удачи. Кстати, про номер телефона тут ничего не сказано - можете прикрутить хоть африканскую сим.

Я просто оставлю это здесь:

"Правила создания WM-кошельков

Возможность использовать различные WM-кошельки зависит от типа WM-аттестата участника и страны его регистрации.
Участник с аттестатом псевдонима имеет право создавать кошельки для титульных знаков WMZ, WME и WMG; а также для тех титульных знаков, которые соответствуют валюте страны его регистрации (WMR, WMU или WMK), за исключением WMB.
Владелец формального аттестата получает дополнительную возможности создавать кошельки для любых титульных знаков WMR, WMU, WMK, WMX, если пройдет проверку загруженных в Центр аттестации копий документов, удостоверяющих личность.
Обладателю начального аттестата доступно создание всех типов кошельков кроме WMC.
Владелец персонального аттестата может создавать кошельки всех типов. Для создания WMC-кошелька владельцу персонального аттестата необходимо включить функцию подтверждения операций при помощи сервиса E-num или SMS.
Если при создании кошелька вы получаете ошибку "Cоздание кошелька данного типа возможно только после загрузки копии документа удостоверяющего личность или получения аттестата более высокого уровня", то вам необходимо выполнить указанные действия, то есть,
Загрузить копии документов в Центре аттестации или
Получить более высокий аттестат (см. Персональный аттестат и Порядок его выдачи)."

Матчасть

Большая часть ответов на возникающие вопросы находится на официальном сайте. Удачи. Кстати, про номер телефона тут ничего не сказано - можете прикрутить хоть африканскую сим.

Ну вот тебе человек! Все доходчиво объяснил. А без проверенного скана ты не чего не сделаешь.

Кому нужна помощь с регистрацией в ua или сим ua, а также сопутствующие услуги?
Смело кидайте вашу жабу в лс. С описанием задачи. Цены будем оговаривать

C ua сим работает или всё же по ip сверяет?

C ua сим работает или всё же по ip сверяет?

Без проблем, айпи не проверяет!
Кому интерестно и я могу предоставить такую услугу! Кому нужно, могу сделать UA без каких либо проблем, пишите в ЛС! ;)

Думаю это связано с событиями в Украине. Не советовал бы вовсе использовать WMU пока. Это только домыслы!

Причем тут события я имею кош зареганый на дропа с г. Донецка и все нормально.

Назад
Сверху