TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Волк. Без суда и следствия.

• Автор темы Автор темы 5maks5
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне тоже вот кажется что пятый макс как минимум подозрительная личность. На эксплойте у него какие то терки, на ачете не всё гладко. Здесь пихает какую то лажу типа уязвимости в опенкарте хотя она паблик и лежит здесь https://www.exploit-db.com/exploits/39679/
Постоянно набивает посты и лижет опу администрации. Явно подозрительная личность как минимум. Статус олень может быть и черезмерно но статус подозрительная личность думаю будет в самый раз

Такая шляпа помоему вообще запрещена здесь ...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слушай, мальчик по имени Макс с фамилией Са...в. Ты меня на понт не бери, понял да?

Замечу, что как специалист по ИБ в области вэб-приложений я позаботился о дезинформации.
Но ты копай, копай, в отличии от тебя, у меня на тебя кое-что есть. Ты помнишь ведь что, да? :rolleyes:

Мысли Максика.
aeb1f707e0ce50d424f0a7336e9ef927-full.jpg

А вообще я его сюда добавил http://darkmoney.cc/profile.php?do=ignorelist
И не читаю его тупо-флудосообщения.

Замечу, что как специалист по ИБ в области вэб-приложений я позаботился о дезинформации.
Но ты копай, копай, в отличии от тебя, у меня на тебя кое-что есть. Ты помнишь ведь что, да? :rolleyes:

О чем ты там белать позаботился, чо ты несешь мальчик, эту туфту вливай другим. Что ты знаешь обо мне блеать? Здесь все знают мой старый ник, Вот нах ты меня продолжаешь провоцировать? Ты знаешь пословицу "язык - враг мой"? Нах ты меня вообще вплел в эту тему белать, я тебя блеать трогал? Вот я тебя трогал??? Нах ты меня провоцируешь???? Не трогай меня я тебя заклинаю йопты. Не трогай!!! ты точно так же спалился как и Буратино, ты не кидала а просто флудер и жополиз то ясен пень что я на тебя ничего выкладывать не буду и даже если был бы ты кидалой то я деанон не делал бы ни при каких раскладах, но нах ты меня блеать провоцируешь??? Я больной же, ты что белать не видишь??? Не трогай меня!!!!

О чем ты там белать позаботился, чо ты несешь мальчик, эту туфту вливай другим. Что ты знаешь обо мне блеать? Здесь все знают мой старый ник, Вот нах ты меня продолжаешь провоцировать? Ты знаешь пословицу "язык - враг мой"? Нах ты меня вообще вплел в эту тему белать, я тебя блеать трогал? Вот я тебя трогал??? Нах ты меня провоцируешь???? Не трогай меня я тебя заклинаю йопты. Не трогай!!! ты точно так же спалился как и Буратино, ты не кидала а просто флудер и жополиз то ясен пень что я на тебя ничего выкладывать не буду и даже если был бы ты кидалой то я деанон не делал бы ни при каких раскладах, но нах ты меня блеать провоцируешь??? Я больной же, ты что белать не видишь??? Не трогай меня!!!!

я один тут пивной аромат почуял?...

очень смачно)))

Этот ТС у нас кандидат в арбитры ?

Этот ТС у нас кандидат в арбитры ?

А что-то против имеешь? Да, выдвигаюсь в кандидаты, дабы менять АГ.
PS: Быстро заднюю включил, учитывая недавнее выливание обилие логов с Волком. Все прям как у действующей власти в стране - никто за идею, все за бабки и за профит.

Последнее редактирование:
храбрый!

Да ты себя видел вообще школяр?) Тут из всех тех, у кого стоит статус оленя - больше всего его заслужил ты сам.
Ох какой ты отважный))) и на тебя поглядим......

ТС .Ты сам под-бщик

Могу объяснить этот тс, продаёт дебетовые карты за рекламу не платит!
И вечно подъ-бывает АГ форума , строит из себя потриота, мне он по барабану.

Могу объяснить этот тс, продаёт дебетовые карты за рекламу не платит!
И вечно подъ-бывает АГ форума , строит из себя потриота, мне он по барабану.

Если вы про меня, то я не продаю дебетовые карты, более того - я их даже не покупаю.
Прояви милость и терпение тыкнуть в ссылочку под моей подписью и прочитать суть моего предложения.

PS: Почему у тебя излагание мыслей идет в третьем лице? Раздвоение личности? Или бот fast_map/Breaks?

Напишу для истории ) Если вдруг на меня будет арбитраж и кто то решит его отдать максу (при худшем случае,если он станет арбитром) можете сразу банить ,ибо я ему даже отвечать не буду)

П.с Ничего личного

Напишу для истории ) Если вдруг на меня будет арбитраж и кто то решит его отдать максу (при худшем случае,если он станет арбитром) можете сразу банить ,ибо я ему даже отвечать не буду)

П.с Ничего личного

Черный пояс по подлизыванию и блатные 666 - совпадение? Не думаю.

Где и кому ты видел подлизывание с моей стороны ? Пи.дабол? Не ну то что такой,я уже при первой встрече с тобой понял,когда ты пи.дел,что сотворишь чудо,заставил меня ждать месяц и потом сказал что не получается ,но суть не в этом.Что ты вообще хотел сказать постом этим ? С чего ? На каком основании ? какие блатные 666? какое подлизывание ? На.уя ты вообще это писал ? вот обоснуй хоть что то .

Где и кому ты видел подлизывание с моей стороны ? Пи.дабол? Не ну то что такой,я уже при первой встрече с тобой понял,когда ты пи.дел,что сотворишь чудо,заставил меня ждать месяц и потом сказал что не получается ,но суть не в этом.Что ты вообще хотел сказать постом этим ? С чего ? На каком основании ? какие блатные 666? какое подлизывание ? На.уя ты вообще это писал ? вот обоснуй хоть что то .

Я тут детям радость устраивать не буду - хочешь пообщаться, вэлкам в жабу, благо ты еще пока там авторизован у меня. Но с такими выходками далеко не уедешь. Там я тебе четко все по пунткам разложу, в чем ты не прав, про твой черный пояс и блатные три шестерки.

Назад
Сверху