TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Волк. Без суда и следствия.

• Автор темы Автор темы 5maks5
  • Дата начала Дата начала

5maks5

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В данном топике арбитр Волк не появлялся больше 10 дней, запросто игнорируя написанную на него претензию.
Однако, как известно - лучшая защита это нападение.
Наведенный по указке АудиА6 (да, я знаю, что это был) Волк повторяет придуманные им же факты раннее, не отвечая за свои слова и последствия выставляет мне статус "Олень" (хотя, замечу - апы я делал по правилам) и смачно все это смазывает скриншотом, сделанным в PhotoShop\Chrome DevTools.
Мне не составило труда связаться с Суи, Егорычем и я сейчас жду их реакции на данную клоунаду со скриншотами.
Со статусом не согласен, думаю, большая половина пользователей ДМ поддержит меня в том, что я не заслуживаю подобного статуса (однако, опрос создать не могу в этом разделе).
Также, я понимаю прекрасно, что Волк не может упасть лицом в грязь, нужно используя все свои полномочия затравливать обычных мемберов до самого конца.
Но опять, повторюсь - не получится.
Ну и напоследок: А я вот думаю, что сила в правде. Ну забанил ты меня, потер мои посты. Плетешь интриги, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями (арбитражи). Я никого не кинул, темы поднимал ровно строго по правилам. Компетенции в области аудита имею и готов их подтвердить. Всем мира.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мммм. Арбитр, который занимается фальсифированием скриншотов. Мощно.

uVU3TXm.png

Определенно Олень не про тебя.

По скриншотам ждем Волка.

А этот скрин, Волк тебе прислал ?

aaea68b669302a7f77ed09989ffed03c.png

Чудеса какие-то происходят опять на форуме.
Не успел я создать тему
Волшебная кнопочка - Dark Money Forum
и внести туда в список игнорирования как он уже ОЛЕНЬ. Странно все это.

Тогда это большой вопрос, откуда этот скрин взят.

а как на тему подписаться?

а как на тему подписаться?

автоматом подписываешься, когда оставляешь сообщение в теме. по крайней мере у меня так.

У меня вопрос к ТСу, а как ты статус ветерана получил с таким количеством сообщений ?:confused:

Волк, давай-ка предоставь пруфы общественности по поводу скрина.

Он был выложен публично. И кто из вас ****ит ?

На данный момент ты просто сливаешься

7cafd16e9ae8724f046a7ad7b151f651.png

Я вбил ник модера на ачате, таких сообщений там близко нету. Причем на скрине видно, что пост нумеруется как #2128.

Волк, давай-ка предоставь пруфы общественности по поводу скрина.

Он был выложен публично. И кто из вас ****ит ?

На данный момент ты просто сливаешься

7cafd16e9ae8724f046a7ad7b151f651.png

Я вбил ник модера на ачате, таких сообщений там близко нету. Причем на скрине видно, что пост нумеруется как #2128.

Я сделал как написано в сообщении, вбил запрос "5maks5 отношусь" :
ef3903f202dc4eba8ebab06677faca69.png

Точная ссылка: https://forum.antichat.ru/threads/422785/#post-3823713

Но дело не в этом. 5макс, наxpена ты меня трогаешь?

Последнее редактирование:
Как-бы надо полную ссылку вставлять на тему.
Вот она и суть всей той разборки - что за бесплатные расшифровки в разделе хэшкрякинга не проставлялись лайки.
А за это тратилось процессорное время, электричество, словари, чаще - использовались платные фермы.
Так что это высосано из пальца.
Опять, неудачная провокация и замазывание части сообщения.

AudiA6, спасибо. Насчет поста нумерации поста был не прав, скрин то свежий.

К Волку вопросов нет, приношу извинения.

Но дело не в этом. Макс, наxpена ты меня трогаешь?

Было несколько гнилых моментов с твоей стороны.
Причем не только я этого мнения придерживаюсь.

Ну и на затравочку:

d3b2369e066141eaad7b374ea5b4b1b0.png

И таких моментов, когда люди не вылазят из своих топиков и работают по правилам - полно.
Но выпороть прилюдно, почему-то выбрали именно меня.
Просто, без указаний правил - в формате "я так решил".

К Волку вопросов нет, приношу извинения.

Можно также взять посты Амти, замазать наполовину и выставить не в выгодном свете, затирая факты.
Норм?

Было несколько гнилых моментов с твоей стороны.
Причем не только я этого мнения придерживаюсь.

Слыш ты, мандавошка недоделанная, выпрашивающая репу на ачате, ты аxyел что ли? Я тебе сyка вопрос задал, какого xyя ты меня трогаешь, если я тебя не трогаю? Я Волка настропостил на тебя и я командую Волком что ему делать и на кого писать? Ты чо блеа, давай я тебе твоим слэнгом скажу "пруфы давай". А то след топик будет от меня о тебе.
Вот нафига ты меня тронул блеать! Я же неуравновешанный и психически больной человек, у меня даже справка есть - меня нельзя трогать!!!

Получается ты щас ближе к Оленю.

Угроза?
Ссылочку мне сбросили в ЛС уже сегодня днем.
Плюс переписку с Суи я выбросил в первом скриншоте.

А то след топик будет от меня о тебе.

Люблю популярность.

Мне тоже вот кажется что пятый макс как минимум подозрительная личность. На эксплойте у него какие то терки, на ачете не всё гладко. Здесь пихает какую то лажу типа уязвимости в опенкарте хотя она паблик и лежит здесь https://www.exploit-db.com/exploits/39679/
Постоянно набивает посты и лижет опу администрации. Явно подозрительная личность как минимум. Статус олень может быть и черезмерно но статус подозрительная личность думаю будет в самый раз

Постоянно набивает посты и лижет опу администрации. Явно подозрительная личность как минимум. Статус олень может быть и черезмерно но статус подозрительная личность думаю будет в самый раз

@also
ты не первый, не последний
на почившем крдклабе достаточно подробно раздуплял, чем различаются уязвимости
как минимум - моя конец 2015 года

Назад
Сверху