TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Водительское удостоверение с занесением в базу ГАИ

а вообще мне кажется,что тс просто по объявлению нашёл тех,кто делает права и толкает их подороже:D[/QUOTE]

+3 к карме за позитифф =))
Права делаются напрямую через своего человека. Естественно каждый имеет свою копеечку, иначе не интересно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
с чего такие выводы?

А за владельца прав кто будет на них в гаи расписыватся вы?
я считал что там подпись владельца должна быть,потому как подпись ламинируется....или я не прав?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я покупал за 16 и уже 5 лет как ездию) регион абсолютно любой) давайте я вам по 25-30 буду делать, но на экзамен надо прийти)

я покупал за 16 и уже 5 лет как ездию) регион абсолютно любой) давайте я вам по 25-30 буду делать, но на экзамен надо прийти)

я за 18500, и че ток не было и все пучком...катаюсь)

Где Вы такие цены берете???)))
В Находке права можно купить за 20к-25к)

серьёзно? удивили=) нет таких цен, это я вам говорю как человек, который непосредственно с находкой работает. их сейчас там вообще не делают. всё проходит через Влад за минимум 85к, и то по большим связям. если вы знаете, где их взять за 20к, я лично куплю их у вас.

я считал что там подпись владельца должна быть,потому как подпись ламинируется....или я не прав?

Подпись дублируется с паспорта.

на чьём счету она будет лежать эта оплата? я смогу их оттуда взять? нет.

Работа гаранта основана на том что в случае нормально проведенной сделки не страдает ни продавец ни покупатель. Гарант защищает обоих от попытки кидка. В вашем случае покупатель просто не сможет отказаться и слиться. Вы всё равно получите деньги от гаранта как только предоставите товар. Так что отвечая на ваш вопрос - да сможете взять в полном объеме по завершении работы.

P.S. Я никого ни к чему не принуждаю. Если вам мои условия не по душе или не по карману, или ещё не почему-либо, пожалуйста, ищите то, что вам подходит. Всего доброго):)
А вот это с вашей стороны плохой ход. Доверие к вам просто после этих слов упало. Здесь не та ситуация чтобы можно было подхлестнуть интерес отказом. Цена у вас нормальная, при условии того что я в глаза не увижу ни кого кто мне эти права делать будет. То есть работа в три действия со стороны покупателя:
1. Оплачиваю и отправляю доки.
2. Ожидаю оговоренный срок.
3. Получаю по почте готовые доки.

У Вас было бы уже гораздо более одного покупателя при условии работы с гарантом.

Внимание вопрос от меня.
Есть в наличии права категории В. Надо права категории АВ+международка на те-же категории и те-же данные что и реальные права. В России эти (так сказать расширенные) права светиться не будут. Сколько такое может стоить? Какие сроки? и Можете ли вообще?

Последнее редактирование:
За 15 никто нигде давно не делает, не пишите глупости, 5 лет назад такие цены были.

Подпись дублируется с паспорта.

да нуууу.....как вы себе представляете, вы делаете реальные права, но подпись там не владельца, по сути подпись левая,да не по сути а так и есть...то есть уже получается что согласно законодательства это уже подделка, и весь документ из-за вашей подписи уже недействительный...вообще отчаянно на мой взгляд...но это мое мнение...

Хороший вопрос :D Поддержу ,кто ставит подпись?:):)

помоему прямо в гаи получать надежнее, хз че она тебе пришлет

Работа гаранта основана на том что в случае нормально проведенной сделки не страдает ни продавец ни покупатель. Гарант защищает обоих от попытки кидка. В вашем случае покупатель просто не сможет отказаться и слиться. Вы всё равно получите деньги от гаранта как только предоставите товар. Так что отвечая на ваш вопрос - да сможете взять в полном объеме по завершении работы.

А вот это с вашей стороны плохой ход. Доверие к вам просто после этих слов упало. Здесь не та ситуация чтобы можно было подхлестнуть интерес отказом. Цена у вас нормальная, при условии того что я в глаза не увижу ни кого кто мне эти права делать будет. То есть работа в три действия со стороны покупателя:

У Вас было бы уже гораздо более одного покупателя при условии работы с гарантом.

Внимание вопрос от меня.
Есть в наличии права категории В. Надо права категории АВ+международка на те-же категории и те-же данные что и реальные права. В России эти (так сказать расширенные) права светиться не будут. Сколько такое может стоить? Какие сроки? и Можете ли вообще?

я не отказываюсь от гаранта и понимаю все плюсы использования. я лишь говорю, что пока такой возможности нет, потому как нет в свободном пользовании этих 67 000. но это ненадолго.
насчёт вашего вопроса - уточню и отпишусь.

За 15 никто нигде давно не делает, не пишите глупости, 5 лет назад такие цены были.
а девушке пол года назад я фейк сделал?, правда там ситуация немного нестандартная вышла 20 отдал, ну а так цены теже 16 + мед справку купить+ пошлина ну да 18500 выходит.

помоему прямо в гаи получать надежнее, хз че она тебе пришлет

Да по мойму лучше появится на псевдо экзамене, нежели по почте, тем более как выяснилось подпись рисуют за владельца..что априори ерунда полная,это все равно что в вашем паспорте за вас распишутся...права у нас по закону относятся к документу удостоверяющему личность....а в них какой-то дядя поставил подпись пускай и срисовал ее с вашего паспорта....

я не отказываюсь от гаранта и понимаю все плюсы использования. я лишь говорю, что пока такой возможности нет, потому как нет в свободном пользовании этих 67 000. но это ненадолго.
насчёт вашего вопроса - уточню и отпишусь.
куда отправить вам 67 к ?

серьёзно? удивили=) нет таких цен, это я вам говорю как человек, который непосредственно с находкой работает. их сейчас там вообще не делают. всё проходит через Влад за минимум 85к, и то по большим связям. если вы знаете, где их взять за 20к, я лично куплю их у вас.

Я делал права в марте, за 20к. Категории В с пройденной автошколой!
Делал в Находке!

Да по мойму лучше появится на псевдо экзамене, нежели по почте, тем более как выяснилось подпись рисуют за владельца..что априори ерунда полная,это все равно что в вашем паспорте за вас распишутся...права у нас по закону относятся к документу удостоверяющему личность....а в них какой-то дядя поставил подпись пускай и срисовал ее с вашего паспорта....
Бред полный,имхо .
Тема выдумана богатым воображением Тс .
Чтобы незнакомому человеку отправить 67 тыр за фантик :)
И у нас вроде была тема за отказ от гаранта ,может и ошибаюсь .
Появятся у вас деньги милости просим ,а так о чем разговор ......

Бред полный,имхо .
Тема выдумана богатым воображением Тс .
Чтобы незнакомому человеку отправить 67 тыр за фантик :)
И у нас вроде была тема за отказ от гаранта ,может и ошибаюсь .
Появятся у вас деньги милости просим ,а так о чем разговор ......

Думаю ТС продает фантики, оч выгодно, покупашка сунется в любой пост пробить права а там фига в мониторе)))вот веселуха будет, да и как он докажет что права бумажка, никак, ТС умоет руки, потому как бабки уже в кармане, права реально можно курить нормальные не дороже 25к, конечно если вы наудите еще 30 посредников то цена вам покажется звездной, права относятся к таким документам цена на которые всегда приблизительно одна...так же как и на военный билет, сколько бы не лови там своих и не сажали....это рынок и кому надо знают цены...а дешевый демпинг никому не играл на руку....

Назад
Сверху