TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Водительское удостоверение с занесением в базу ГАИ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
за 67 Вы машину с правами предоставляете, цена им в регионах 15 , кто через через покупает, то конечно каждый кусок хочет отхватить.

Уважаемые форумчане, отвечаю сразу на все обсуждения и вопросы.
Итак по порядку. Я прекрасно понимаю, что все мы сталкиваемся с обманом практически ежедневно, и ваши вопросы по поводу гаранта совершенно обоснованы, поскольку никто из нас не хочет быть обманутым. НО... работа через гаранта ПОКА не представляется возможной, т.к. для этого нужны собственные вложения, которые весьма солидны, в силу того, что заказов достаточно. А денежные ресурсы ограничены.
Т.е. если я, например, прихожу в органы, я должна заплатить полную стоимость со своих денег, которыми в таком объёме не обладаю. А возможности договориться с д/лицами о том, что "мол подождите, сначала права, а потом деньги" просто не существует. Люди, с которыми ведется работа, условия сделки не меняют и на уступки не идут. Они берут сразу 100% оплату своих услуг. Именно поэтому работа с гарантом на данный период времени невозможна. То же самое относится и к депозиту. Все деньги сейчас в обороте. Свободных средств для просто лежания "мёртвым грузом" нет.
Конечно, можно рассмотреть вариант с 50% предоплатой, а вторая часть - после того как будет подтверждение наличия вашего ВУ.
Но в этом случае я беру на себя большой риск, что после того, как моя часть сделки выполнена, и вы имеете информацию о готовности ваших прав, вам ничего не стоит отказаться от внесения оставшихся 50% суммы и пропасть. Так как права легальные, вы можете просто пойти в ГАИ своего города и написать заявление об утере ВУ. Тем самым вы получите новые права, а я останусь, как говорится, с носом.

Теперь, что касаемо самих прав. Права полностью легальны, занесены в базу ГАИ. В комплекте с правами вы получаете свидетельство об окончании автошколы и мед.справку. ВУ нового образца выдаётся ГАИ Санкт-Петербурга. Срок изготовления 2-3 недели. Помимо денег от вас потребуются: цифровая фотография на сером фоне, а так же копия паспорта с пропиской.
Высылаются по почте отправлением первого класса с уведомлением о получении на указанный вами адрес.

Насчёт дублей.
Возможности сделать новые легальные права уже лишённым нет, т.к. база единая. Для таких людей есть вариант сделать дубликат. Донора для дубля могу подобрать сама, или же он предоставляется вами.
Качество такое же, как у настоящих прав. Цена - 30 000 р. (+ подбор донора 3 000р. )

P.S. Готова рассмотреть любые ваши предложения, касающиеся гарантирования моих услуг, с учётом вышеизложенного.

тотальный бред
гарант подразумевает то,что твоя оплата уже будет лежать на счету и даже если откажется покупатель,то тебе оплатят твои услуги. а платить за воздух верх идиотизма
а второй бред это цена. 60к+ за права вы упали? едете в любой пригород и там договариваетесь. зачёт элементарно купить,а практику сдать с блатным милиционером. впишитесь в 10-ку. по времени немного дольше зато раз в 5-6 дешевле

за 67 Вы машину с правами предоставляете, цена им в регионах 15 , кто через через покупает, то конечно каждый кусок хочет отхватить.

А Вы, случайно, не подскажете, в каких именно регионах они стоят 15 000? я начну их там покупать:D

А Вы, случайно, не подскажете, в каких именно регионах они стоят 15 000? я начну их там покупать:D
пффф да много где
в питере в кировске
в москве в коломне
в ёбурге в шарташе
в самаре в малом томылово

и это где я знаю точно. кто хочет тот найдёт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дорого очень вы делаете права, я в Самаре месяц назад сделал за 18к. А у вас космическая цена! лет 8 назад может кто бы купил по такой цене, но сейчас цена их 15-18к максимум.

тотальный бред
гарант подразумевает то,что твоя оплата уже будет лежать на счету и даже если откажется покупатель,то тебе оплатят твои услуги. а платить за воздух верх идиотизма
а второй бред это цена. 60к+ за права вы упали? едете в любой пригород и там договариваетесь. зачёт элементарно купить,а практику сдать с блатным милиционером. впишитесь в 10-ку. по времени немного дольше зато раз в 5-6 дешевле
на чьём счету она будет лежать эта оплата? я смогу их оттуда взять? нет.
а насчёт второго... Стоимость автошколы+ 2 месяца обучения+ мед.комиссия + "взятка блатному милиционеру"+и т.д. а самое главное во всём этом - куча заморочек и потерянного времени. каждый выбирает по себе.
и ещё, найдите-ка такого блатного милиционера, к которому можно так на раз, два, три подойти и сказать: "Слышь, дядька, возьми-ка у меня денег за зачёт =)))""

P.S. Я никого ни к чему не принуждаю. Если вам мои условия не по душе или не по карману, или ещё не почему-либо, пожалуйста, ищите то, что вам подходит. Всего доброго):)

Дорого очень вы делаете права, я в Самаре месяц назад сделал за 18к. А у вас космическая цена! лет 8 назад может кто бы купил по такой цене, но сейчас цена их 15-18к максимум.

Возможно. Цены по всей России я не знаю. Я ориентируюсь на Дальний Восток.

Покупал права в МСК за 18500,где 500 р это справка, потом приезжал на экзамены на "сдачу", вот и все заняло все 3 недели...так как экзамен принимали раз в неделю...

Знакомый делал без приездов за 70к,тупо приехал через 3 недели и получил,если у ТС без появления в ГАИ на экзаменах то цена нормальная, а так то завышена очень....

пффф да много где
в питере в кировске
в москве в коломне
в ёбурге в шарташе
в самаре в малом томылово

и это где я знаю точно. кто хочет тот найдёт

А вы уверены, что те права, которые вы получаете за такую сумму настоящие? или вы узнаете об этом только когда вас гаи остановит?
Минимальная цена автошколы в Питере - 17 000 рублей. какой смысл людям продавать права за эти же деньги?

Оплата будет лежать в Гаранте Форума ,почитайте о работе гаранта ДаркМани ,деньги Вы получите .

Покупал права в МСК за 18500,где 500 р это справка, потом приезжал на экзамены на "сдачу", вот и все заняло все 3 недели...так как экзамен принимали раз в неделю...

Знакомый делал без приездов за 70к,тупо приехал через 3 недели и получил,если у ТС без появления в ГАИ на экзаменах то цена нормальная, а так то завышена очень....

Ехать никуда не надо. Сидите дома на попе ровно, и тут вам бах - права легальные по почте пришли. нет суеты, потерянного времени и нервов.

А вы уверены, что те права, которые вы получаете за такую сумму настоящие? или вы узнаете об этом только когда вас гаи остановит?
Минимальная цена автошколы в Питере - 17 000 рублей. какой смысл людям продавать права за эти же деньги?
есть разница платить государству или положить в карман себе?

как только вы права сделаете непременно получите

а вообще мне кажется,что тс просто по объявлению нашёл тех,кто делает права и толкает их подороже:D

Ехать никуда не надо. Сидите дома на попе ровно, и тут вам бах - права легальные по почте пришли. нет суеты, потерянного времени и нервов.

Где я писал про почту,надо бы просто приехать в гаи и все забрать...по почте только левак пришлют...

оптимальный способ

Оплата будет лежать в Гаранте Форума ,почитайте о работе гаранта ДаркМани ,деньги Вы получите .

Это и так понятно. По этому поводу уже всё написано мной. В ближайшее время постараюсь всё устроить, но пока так, как есть.

Цена у ТС безусловно завышена, без посещения ГАИ есть люди, кто делает за 30 в Мос области.

Цена что на дубль, что на оригинал завышена в 2 с лишним раза и при этом у ТСа нет своих денег, чтобы работать через гарант. Есть много проверенных продавцов на различных площадках (фселл, ксивы, мигалки, криминала), кто с удовольствием поработает через гарант и ценник будет в 2 раза ниже!!!

я не знаю, как в вашем регионе, но, например, в приморском крае права стоят заоблачно. от 85 и то, по очень большому знакомству. Если человек лишён прав, то помочь ему легальными правами невозможно, поскольку база теперь бьётся везде. ранее, в 2012 году это сделать было реально. просто как будто приехал в другой регион, и получил новые права. теперь нет. Тем, кого лишили прав, можно предложить только дубль. теперь о процедуре получения. Человек, у которого нет прав, т.е. он не лишён их, платит деньгу, а точнее 30 000 тысяч за обучение в автошколе, о чём прилагается документ по желанию, 2 000 комиссия медицинская, 30 000 само В.У, и через 2-3 недели получает свои права. всё официально.
А насчёт кидков.. невыгодно получается. я работаю на привлечение клиентов, а не на их потерю. чем больше людей - тем больше мой процент. всё просто.

Где Вы такие цены берете???)))
В Находке права можно купить за 20к-25к)

Назад
Сверху