TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Водительское удостоверение с занесением в базу ГАИ

Night Flight, а причем тут сколько постов у человека?

Работайте через Гаранта и будет все норм.

Я могу сейчас сделать постов себе 1 к и выложить такую же тему и суть будет менять?

Rogge, Вы в здравом уме ? Как Вы себе представляете, ТС идет в ГАИ и говорит там людям - а взятку, если Вы не возражаете, я Вам с гаранта дарка переведу, после получения оттуда....так, что ли ???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"..
Цитата:
"в Сочи 30 000 руб в Краснодаре 40 000 брату жене покупал"
Нехрена они гнут.

Я в области за 10 к брал в гаи.."

Может я отстал от жизни и был зимой в гостях у друзей в Хосте не в том Краснодарском крае, о котором Rogge говорит, но где это он отыскал там покупку прав в ГАИ за 10к деревянных)). При учете того,что весь край под колпачком Москвы в общем и ФСО в частности,такой суммой никто не будет мараться только из за боязни потерять погоны.ИМХО,могу ошибаться, возможно Rogge обладает выходом на генералов и полковников МВД Краснодарского края))))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"..
Цитата:
"в Сочи 30 000 руб в Краснодаре 40 000 брату жене покупал"
Нехрена они гнут.

Я в области за 10 к брал в гаи.."

Может я отстал от жизни и был зимой в гостях у друзей в Хосте не в том Краснодарском крае, о котором Rogge говорит, но где это он отыскал там покупку прав в ГАИ за 10к деревянных)). При учете того,что весь край под колпачком Москвы в общем и ФСО в частности,такой суммой никто не будет мараться только из за боязни потерять погоны.ИМХО,могу ошибаться, возможно Rogge обладает выходом на генералов и полковников МВД Краснодарского края))))
Это не краснодарский край.

Rogge, Вы в здравом уме ? Как Вы себе представляете, ТС идет в ГАИ и говорит там людям - а взятку, если Вы не возражаете, я Вам с гаранта дарка переведу, после получения оттуда....так, что ли ???
Ну можно то и свои деньги вложить!

Точней одать гаишникам с Гаранта то не куда деньги не уйдут!

Ну можно то и свои деньги вложить!

Точней одать гаишникам с Гаранта то не куда деньги не уйдут!

Ну так ей и предлагают альтернативу - внести депозит. Это куда удобнее, чем сначала гаишникам отдать деньги каждый раз, а потом бегать и искать пропавшего покупателя, как его тут gazabuzas неделю искал.

И депозит нагляднее показывает намерение ТС.

Это не краснодарский край.

Я уже перечитал ваше сообщение, и понял,что вы как то совсем неудачно привели свой пример)). Привели цитату человека про Сочи, и сами отписал про область)). Если рассуждать логично,вы имели ввиду Краснодарский край))). Только потом вы написали про Волгоградскую область.
Суть не в этом. Возможно я просто упустил тот момент,что мы разговариваем про разные категории прав)), Я рассуждаю про ценовую политику категории ВС. Возможно ,что вы имели ввиду категорию А?)))

Я уже перечитал ваше сообщение, и понял,что вы как то совсем неудачно привели свой пример)). Привели цитату человека про Сочи, и сами отписал про область)). Если рассуждать логично,вы имели ввиду Краснодарский край))). Только потом вы написали про Волгоградскую область.
Суть не в этом. Возможно я просто упустил тот момент,что мы разговариваем про разные категории прав)), Я рассуждаю про ценовую политику категории ВС. Возможно ,что вы имели ввиду категорию А?)))
Нет ВС

Категория ВС за 10к рублей в 2012 году))).Rogge,вы не скинете мне в личку ради интереса название города в Волгоградской области,где якобы такие замечательные расценки на права категории ВС. Волей судьбы я сам проживаю в Поволжье и как то еще разбираюсь в расценках)). А вы приводите расценки 2002 года примерно.

Не знаю, но у меня знакомая недавно в автошколе училась, наивно рассчитывала сдать без взяток экзамен. Конечно, не получилось.

Взятку она давала 20 000. Но перед этим она платила за автошколу, училась там реально, сдала без проблем теорию, и в принципе, терпимо показала и практику. Но 20 000 ей пришлось все равно заплатить.

Москва.

Night Flight Я могу сейчас сделать постов себе 1 к и выложить такую же тему и суть будет менять?

И будет у меня 1 к постов и люди будут перечеслять мне деньги без Гаранта.

Кажеться Лука писал на форуме не надо смотреть на Статус, а работать через гаранта ну или в депозит.

Я вам говорю про область, а не про москву.

В мск понятно что взятки то больше))

Night Flight Я могу сейчас сделать постов себе 1 к и выложить такую же тему и суть будет менять?

И будет у меня 1 к постов и люди будут перечеслять мне деньги без Гаранта.

Кажеться Лука писал на форуме не надо смотреть на Статус, а работать через гаранта ну или в депозит.

Блин, ты русский язык понимаешь вообще ???

не надо смотреть на Статус, а работать через гаранта ну или в депозит.

От гаранта она аргументированно отказывается. Модератор предлагает ей внести депозит.

Блин, ты русский язык понимаешь вообще ???

От гаранта она аргументированно отказывается. Модератор предлагает ей внести депозит.
Да понимаю.

Ну я думаю Алиса новрятли внесет в депозит.

Не знаю, но у меня знакомая недавно в автошколе училась, наивно рассчитывала сдать без взяток экзамен. Конечно, не получилось.

Взятку она давала 20 000. Но перед этим она платила за автошколу, училась там реально, сдала без проблем теорию, и в принципе, терпимо показала и практику. Но 20 000 ей пришлось все равно заплатить.

Москва.

Могу в продолжение сказать,что в октябре один мой товарищ из Подмосковья,задумал организовать младшей сестре подарок к ее дню рождения и просто сделать ей права( без обучения ,медкомиссии и прочей). В итоге,искал через хороших знакомых выход около 3 недель,сумму попросили за категорию В -70к,причем получать сами права она должна была явиться. Права сделали,все отлично. Но сейчас очень проблематично найти выходы на реально помогающих в таких вопросах делах.

Могу в продолжение сказать,что в октябре один мой товарищ из Подмосковья,задумал организовать младшей сестре подарок к ее дню рождения и просто сделать ей права( без обучения ,медкомиссии и прочей). В итоге,искал через хороших знакомых выход около 3 недель,сумму попросили за категорию В -70к,причем получать сами права она должна была явиться. Права сделали,все отлично. Но сейчас очень проблематично найти выходы на реально помогающих в таких вопросах делах.
Да я думаю мало кто помагает все это сделать.

Сейчас связи нужны для этого.

Я вам говорю про область, а не про москву.

В мск понятно что взятки то больше))

Вы,по видимому,читаете либо через строчку,либо никак не можете сосредоточиться,дабы уловить смысл предложений))). Я написал вам,что разбираюсь по расценкам на такие виды услуг в Поволжье(конкретно Самарская,Саратовская, Волгоградская и Астраханская области). И нигде не встречал такой суммы за профессиональные категории))) 10к рублей они стоили в 2002-2003 годах)). А вы мне опять про Москву))) В Москве уже сумма под 100к может фигурировать))Поэтому я в открытом форуме и поставил ваши слова про расценки под сомнение.

Вы,по видимому,читаете либо через строчку,либо никак не можете сосредоточиться,дабы уловить смысл предложений))). Я написал вам,что разбираюсь по расценкам на такие виды услуг в Поволжье(конкретно Самарская,Саратовская, Волгоградская и Астраханская области). И нигде не встречал такой суммы за профессиональные категории))) 10к рублей они стоили в 2002-2003 годах)). А вы мне опять про Москву))) В Москве уже сумма под 100к может фигурировать))Поэтому я в открытом форуме и поставил ваши слова про расценки под сомнение.
Я то со связями купил))

Я то со связями купил))

)))))))))) Купил со связями))) Вы либо так наивен,либо не понимаете,о чем ведете диалог))) . А купить права без связей стало уже возможно?
Вы точно представляете всю цепочку,по которой уходят деньги взятки?))))

Да понимаю.
Ну я думаю Алиса новрятли внесет в депозит.

Ну а если не внесет - так и не внесет. И что ???

Внести ей депозит - это совет. Она может к нему прислушаться, если ей интересны продажи, а может и нет. Ее право.

И Лука, говоря о том, что нужно работать через гарант или с депозитом - тоже дает совет. И право прислушаться к совету или нет тоже у каждого есть.

И если кто то будет работать с ТС на свой страх и риск - то и в случае кидка с ее стороны проблема это будет только исключительно его, и ничья больше.

Но все это не повод относить пост ТС к изначально кидальному и сразу ее заносить в черные списки.

Нужно просто каждому иметь свою голову на плечах, и принимать решения самостоятельно, на свой страх и риск, обговаривая дополнительные условия, ища компромиссы.

ТС модератор рекомендовал внести депозит для повышения уровня доверия к ней. Ей самой это выгодно. Выводы пусть каждый сам делает в итоге, что и как идет.

PS. А мне кажется, даже если Вы 1 000 постов напишете - у Вас все равно ничего не купят. Вам же запрещено продавать, помните ? :)

Уточнил у знакомого через которого делал права, в СПБ до сих пор цена 30-35 тр.

Назад
Сверху