TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Во что вложить деньги

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Практиковал в онлайн играх.
Открывал сервер lineage2 (INTERLUDE X100) Чистая классика.
По началу вложил 10.000 поднял за месяц (49.000)
Дальше перешел в другое русло,потому-что там нужно постоянно все мониторить.
Если есть много свободного времени,открывайте сервер.

Практиковал в онлайн играх.
Открывал сервер lineage2 (INTERLUDE X100) Чистая классика.
По началу вложил 10.000 поднял за месяц (49.000)
Дальше перешел в другое русло,потому-что там нужно постоянно все мониторить.
Если есть много свободного времени,открывайте сервер.

До сих пор знакомый поднимает на этой теме, но нужно больше вложений для рекламы.

Попробуй арбитраж, хоть мобильный хоть товарный.
Само собой, перед этим нужно перечитать и пересмотреть разные курсы, статьи, вебинары, форумы, тренинги и т.д. А потом в бой. с 60к может быть что-то и выйдет.
Очень даже возможно, что с этих денег научишься в ноль лить. А дальше нужно будет еще вливать.

Приветсвую , есть интересный проект ( вот в поисках инвесторов ) , это приложение . На виндовс + телефон , связанно с пари между двумя людьми. Смысл и суть не могу поведать. Но получать мы будем % от непосредственно людей :) Возможно ты сам захочешь создать что то , с этим тоже могу помочь) Пиши в лс , поговорим - обсудим)

Приветсвую , есть интересный проект ( вот в поисках инвесторов ) , это приложение . На виндовс + телефон , связанно с пари между двумя людьми. Смысл и суть не могу поведать. Но получать мы будем % от непосредственно людей :) Возможно ты сам захочешь создать что то , с этим тоже могу помочь) Пиши в лс , поговорим - обсудим)

Расскажи мне в личку подробнее, пожалуйста.

кто может разжевать , как настроить сервер игровой , где то есть подробный мануал или как вариант человек который готов работать через гарант со мной от старта сервера и до полного выхода в плюс , просто я так понимаю главная проблема тут это защита от досс атак ?

kooper;Вкладывай в себя и в то, на чем ты сделал эти деньги.. Развивайся..

хорошо сказал я за

слушай я же тут написал что у меня есть проект, открыто и при всех, все кто пишут в лс полюбому мошенники которые тебя разведут, если бы тебе действительно надо было бы то ты уже давно со мной связался.
60к это ничто даже для открытия онлайн бизнеса, это я тебе говорю! на рекламу или сео уйдет гораздо больше бабла а у тебя даже еще сайта нет, как ты собираешься бизнес мутить без сайта?
без серьезных вложений ты даже 10к за год не поднимешь.
у меня есть тема нормальная, я на ней поднимал 50к но она нуждается в рекламе, все уже готово и проверенно пиши в лс если интересно

Последнее редактирование:
слушай я же тут написал что у меня есть проект, открыто и при всех, все кто пишут в лс полюбому мошенники которые тебя разведут, если бы тебе действительно надо было бы то ты уже давно со мной связался.
60к это ничто даже для открытия онлайн бизнеса, это я тебе говорю! на рекламу или сео уйдет гораздо больше бабла а у тебя даже еще сайта нет, как ты собираешься бизнес мутить без сайта?
без серьезных вложений ты даже 10к за год не поднимешь.
у меня есть тема нормальная, я на ней поднимал 50к но она нуждается в рекламе, все уже готово и проверенно пиши в лс если интересно
Вы наверно имеете не полное представление о интернет бизе, для того что бы зарабатывать в инете деньги вообще не нужны, если есть голова, я когда то *** пакет создал вложил в рекламу 3000 рублей в тизерки, через месяц оборот по этому товару 2 млн был через год 7 млн, чистыми около 3 млн, а вы тут о каких то 50к заработанных рассказываете) Парень вот тебе совет - ищи бесплатные схемы их валом, а на деньги чего нибудь путевое купи

Тема аля вброс старорега, или же действительно нарисовался потенциальный терпила с ником "паспорт сервис")) желающий вкинуть 60к)) чертовщина *** какаято)))))

Назад
Сверху