TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Внимание! Система WebMoney прекращает сотрудничество с ЗАО Банк Русский Стандарт и ОАО Банк Открытие.

• Автор темы Автор темы Montana
  • Дата начала Дата начала

Montana

Местный
.
Сегодня зашел в прикрепленные счета и оху.. офигел. Выплыл сабж : "Внимание! Система WebMoney прекращает сотрудничество с ЗАО Банк Русский Стандарт и ОАО Банк Открытие. С 01.07.2014 операции по привязкам (ввод/вывод) с использованием карт WebMoney банка ОТКРЫТИЕ и WebMoney Банка Русский Стандарт будут недоступны."

:eek::( Что будет дальше, интересно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваще пиз**ц ущемляют со всех сторон, а дальше будут еще больше гайки закручивать, сто процентов, самому любопытно.

Господа!!! зачем паника? привязку счетов еще никто не отменял!!!

Сегодня зашел в прикрепленные счета и оху.. офигел. Выплыл сабж : "Внимание! Система WebMoney прекращает сотрудничество с ЗАО Банк Русский Стандарт и ОАО Банк Открытие. С 01.07.2014 операции по привязкам (ввод/вывод) с использованием карт WebMoney банка ОТКРЫТИЕ и WebMoney Банка Русский Стандарт будут недоступны."

:eek::( Что будет дальше, интересно.

Дальше спрос на промку и альфу возрастет))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да меня вот что то карта открытия не порадовала в связке с вм. вывод не такой уж и моментальный. постоянно какие то удержки комиссий. постоянно куда то по паре сотен рублей с карты пропадает...не понравилось вообщем...

как мне кажется,из-за того что виза и мастеркард ушли,банки сейчас несут убытки,и замещается это путём того что на эпс будут наворачивать дополнительный процент.

как мне кажется,из-за того что виза и мастеркард ушли,банки сейчас несут убытки,и замещается это путём того что на эпс будут наворачивать дополнительный процент.

куда они ушли?
еще с месяц тому назад порешали же проблемы возникшие. никуда и россии они не уйдут. это абсурд:)

куда они ушли?
еще с месяц тому назад порешали же проблемы возникшие. никуда и россии они не уйдут. это абсурд:)

отходные на 3ярда выплатили?
я недавно пытался через терминал на визу пополнить - даже какой то федеральный закон выдал что пополнение невозможно

так это ФЗ от 15 или 16 мая
по электронным платежам, до сих пор многие платежки штормит из за него.
но виза и мастер тут ни при делах)

поищите , даже тут на форуме было в новостях из СМИ. новость про визу и мастер. они остаются на русс рынке...

Последнее редактирование:

и это пишет продавец карт:cool:

Господа!!! зачем паника? привязку счетов еще никто не отменял!!!

Плюсом данных карт было начисление бонусов в виде вмр на кош при оплате с карты. Мелочь, но позитивная. Открытие, кстати сказать, радовало скоростью и комиссией на вывод, не знаю, как у других, но у меня все работало быстро. В общем, политика партии продолжается, гайки будут крутить, лишь бы резьбу не сорвали.

Назад
Сверху