TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Внимание - новый модератор

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По поводу моего назначения: спасибо за доверие АГ форума, я со своей стороны постараюсь принести форуму как можно больше пользы
По поводу Гриши: Пообщавщись с Гришей и до этого видя его на форуме, я понял что человек на все 100% адекватен, сорвался бывает, с любым может так произойти все мы здесь не ангелы, но после он принес извинения, я искренне надеюсь что все сложиться удачно
По поводу статуса ветеран: ветеран ветерану рознь, все впечатления о человеке нужно делать только после общения, и у всех есть возможность просмотреть все написанные сообщения

Всем спасибо за поздравления

Последнее редактирование:
я смотрю у тебя в постах нечего толкового и полезного нет

Да возможно сейчас и нет. Да и под определение флудера я сейчас вполне попадаю. Все смысловые вопросы я решил для себя давно. Если потрудитесь поискать мои старые мессаги то вопрос пропадет сам собой. И сейчас форум посещаю в основном только в свое удовольствие.

По поводу моего назначения: спасибо за доверие АГ форума, я со своей стороны постараюсь принести форуму как можно больше пользы
По поводу Гриши: Пообщавщись с Гришей и до этого видя его на форуме, я понял что человек на все 100% адекватен, сорвался бывает, с любым может так произойти все мы здесь не ангелы, но после он принес извинения, я искренне надеюсь что все сложиться удачно
По поводу статуса ветеран: ветеран ветерану рознь, все впечатления о человеке нужно делать только после общения, и у всех есть возможность просмотреть все написанные сообщения

Всем спасибо за поздравления

удачи в начинаниях!!!

я рада,что теперь лука лично отвечает за модераторов и несёт за них ответственность. ведь это так?

я рада,что теперь лука лично отвечает за модераторов и несёт за них ответственность. ведь это так?

Аллиночка, вот здесь - http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/novosti-proekta-vorota-zakryvayutsya-9795/ есть новость проекта об отмене выборов и точечном назначении модераторов.

про это я видела)
просто там не написано об ответственности и кто её будет нести...

Ну по поводу своей ответственности заявлять супер-модератору было бы крайне безответственно, разве не так ??? Разве хоть один нормальный человек возьмет на себя такую ответственность ?

Однако было объявлено о новом кадровом подходе, так как старый показал свою недееспособность в целом. А его результативность - только время показать может.

Ну по поводу своей ответственности заявлять супер-модератору было бы крайне безответственно, разве не так ??? Разве хоть один нормальный человек возьмет на себя такую ответственность ?
.

а ей посрать :D она же у нас авторитет:D

Поздравляю с назначением, нового модератора! Надеюсь что флуда в рабочих топах станет меньше (это просто бич форума)! Успехов в работе!

Пожелаю Сникерсу фарту в его не легком деле. Давай вперёд и прямо. Где надо подрулим, не дадим с трассы улететь!

Заметил что модераторской работы стало не хватать последнее время,
особенно в определенные часы суток школоло атаковали )
И Теодору,и Night Flight приходилось модерировать форум .
Поэтому ждал перемен и полностью поддерживаю назначение СНИКЕРС!!!
Это большая ответственность и время,и не у каждого это есть!
+ПОЗДРАВЛЯЮ+

Поздравляю нового модератора.Надеюсь по почте коробку сникерсов отправишь))

Поздравляю СНИКЕРСа с назначением на почетную должность уважаемого форума.

Поздравляю СНИКЕРСа с назначением на почетную должность уважаемого форума.

а с чем поздравлять-то?) с тем, что у человека добавилось новых обязанностей?) должность - это, конечно, приятно, но с должностью приходят и обязанности) и ответственность) если раньше он мог подставить (не дай Бог) только себя, то сейчас он (если случится, мало ли) подставит весь борд и Луку в том числе. Надеюсь, конечно, что этого не произойдет) а так - удачи ему и справедливости в обе руки)

Так же поздравляю нового модератора, надеюсь справишься со всеми обязанностями и будешь верой и правдой служить форуму :cool: !!!

Я видимо ухожу!О новом модере я не знал и у меня отключились функции модератора.

Неее это вобще не тема, если уйдёт Гриша уйдёт вмести с ним частичка форума!!! Надеюсь что всё же ситуация разрешится и ты как раньше будешь тут за всем следить :cool: :cool: :cool: !!!!

Введите нарушения и бан за набивание постов!!! Ведь и дураку понятно что флудер-неудачник (например Rogge, Demon и другая шваль 6665656 и тд) они не несут пользы форума, их гавеные темы, гавеные посты, они только засоряют эфир.

Назад
Сверху