- 29.09.16
- 1,008
- 11
vless используйте с ретрансляцией на любой сайт из белого списка и всё будет работать, честно говоря не замечал ещё каких либо ограничений.
Спасибо, буду пробовать, отпишусь тут, как будет хоть какой-то результат!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
vless используйте с ретрансляцией на любой сайт из белого списка и всё будет работать, честно говоря не замечал ещё каких либо ограничений.
Отпишись работает или нет? Есть ли смысл покупать их?Спасибо, буду пробовать, отпишусь тут, как будет хоть какой-то результат!
Отпишись работает или нет? Есть ли смысл покупать их?
Чигур сто лет тебя знаю по дарку, ты столько лет варишься в этой каше и за впн тут выяснить решил😁Как разберусь, обязательно отпишусь в теме. Постараюсь выложить полноценную инструкцию со скринами.
Так поделись тут лайфхаком, многим бы было интересноЧигур сто лет тебя знаю по дарку, ты столько лет варишься в этой каше и за впн тут выяснить решил😁
Напиши мне в тг, помогу всё покажу и расскажу кто редиску под землёй красит, там нет не чего сложного, думаю ты не по тому пути пошёл.
Ага, только в обе стороны: например, спутник легко пеленгуется, штраф и конфискация оборудования, а заодно могут и вопросы возникнуть, с чего вдруг такая дорогостощая экзотика потребовалась добропорядочному гражданину, возьмут на карандаш.на любое действие БУДЕТ противодействие😉
Чигур сто лет тебя знаю по дарку, ты столько лет варишься в этой каше и за впн тут выяснить решил😁
Напиши мне в тг, помогу всё покажу и расскажу кто редиску под землёй красит, там нет не чего сложного, думаю ты не по тому пути пошёл.
Тут полностью согласен, в РФ как такого спутникового интернета доступного нормального нет так и за использование и даже ввоз оборудования сейчас в страну контролируется и как то там наказывается.Ага, только в обе стороны: например, спутник легко пеленгуется, штраф и конфискация оборудования, а заодно могут и вопросы возникнуть, с чего вдруг такая дорогостощая экзотика потребовалась добропорядочному гражданину, возьмут на карандаш.
Спорный момент очень, VLESS это всего лишь инструмент один из многих а как вы его будете применять и с какой эффективностью это уже другой вопрос.Аналогично и VLESS и прочие работают только пока не было отмашки их рубануть, как только последует, получим белые списки как с Cloudflare, просто по аналогии сделают для всех непонятных сертификатов лимит несколько килобайт, а бесперебойно серт какого-нибудь ya.ru будет работать строго по списку IP яндексовских серверов, все остальные под нож.
Да Вы из революционээров стало быть будете?))😁Противодействие? Эмиграция.
Бро, телегой принципиально не пользуюсь, поэтому не напишу. Ты если знаешь нужный путь, распиши тут, плиз, для всех будет очень полезная инфа.
Инструментов много, только толку от них мало, потому что кроме VLESS+reality почти всё давно заблокировано на уровне протокола. Вы предложите конкретные альтернативы.Спорный момент очень, VLESS это всего лишь инструмент один из многих а как вы его будете применять и с какой эффективностью это уже другой вопрос.
Просто не будет работать sni=ya.ru при обращении к серверу за пределами страны, потому что у него IP не совпадают с диапазонами ya.ru.Например сделали белые списки, ок берём 2 сервера, первый вход с РФ любой сраный хостинг( везде вхожий), с него реалити с ретрансляцией на тот же ya.ru или любое говно из белого списка, дальше с этого сервера редирект на второй сервер уже за приделами страны и у которого уже нет не какого ограничения, вот вам свободный интернет, а дальше сверху на эту связку наворачивайте что душе вашей угодно, Тor, ВПН, RDP и т.д..
Вы внимательно прочитайте что написано, если бы данный метод не работал то не писал бы.Просто не будет работать sni=ya.ru при обращении к серверу за пределами страны, потому что у него IP не совпадают с диапазонами ya.ru.
Тут, видимо, мало кто пробовал сам настраивать, иначе были бы в курсе
Вы тоже читайте: это уже сейчас работает не с любыми серверами, а только с теми, кому разрешил РКН. Связка IP+sni легко проверяется современными DPI и в России ограничивается уже сейчас, нет ничего технически сложного и, тем более, невозможного в этом, просто по какой-то причине пока что ограничивают не всех.Вы внимательно прочитайте что написано, если бы данный метод не работал то не писал бы.
Для обхода данной проблемы и берётся первый сервер.