TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Внес деп.жду разбан

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, внес деп Гаранту 4,5k за 10 формалок, жду разбана

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А Лука тут причём? Гарант занимается разбаном, к ней и обращайся

и ему бан заодно) http://darkmoney.cc/members/lusa_vrasi-91058/
b86de4698dbc517fe20e62c123ac3501.png

Очнитесь, вы кого разбаниваете? Он украл 9 баксов с проданного (повторю: С ПРОДАННОГО) кошелька. Вы чем думаете?

Очнитесь, вы кого разбаниваете? Он украл 9 баксов с проданного (повторю: С ПРОДАННОГО) кошелька. Вы чем думаете?

C ПОКУПАТЕЛЕМ МЫ ВСЕ УЛАДИЛИ!
это был единственный случай,о котором я очень сожалею.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СДЕЛКИ ПРОШЛИ ОТЛИЧНО,МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ЛОГИ!
P.S пиши в тему с обсуждением о моем разбане, ни к чему тут это писать

Последнее редактирование:
C ПОКУПАТЕЛЕМ МЫ ВСЕ УЛАДИЛИ!
это был единственный случай,о котором я очень сожалею.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СДЕЛКИ ПРОШЛИ ОТЛИЧНО,МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ЛОГИ!
P.S пиши в тему с обсуждением о моем разбане, ни к чему тут это писать

В чем заключается прохождение сделок на отлично?? В том, что ты еще не украл? Так это дело времени, ты повторишь свой подвиг.

В чем заключается прохождение сделок на отлично?? В том, что ты еще не украл? Так это дело времени, ты повторишь свой подвиг.

в чем такая уверенность,что я повторю?
перед покупкой предупреждаю, чтобы проверяли подключенные приложения к кошельку, и если такова есть( А ТАКОЙ ТОЧНО НЕТУ НА ПРОДАННЫХ МНОЮ КОШЕЛЬКОВ,КРОМЕ ТОГО СЛУЧАЯ) я прошу деактивировать его и все!

в чем такая уверенность,что я повторю?
перед покупкой предупреждаю, чтобы проверяли подключенные приложения к кошельку, и если такова есть( А ТАКОЙ ТОЧНО НЕТУ НА ПРОДАННЫХ МНОЮ КОШЕЛЬКОВ,КРОМЕ ТОГО СЛУЧАЯ) я прошу деактивировать его и все!

Ты крыса. Мое мнение о тебе такое. И я уверен, не только у меня.

Ты крыса. Мое мнение о тебе такое. И я уверен, не только у меня.

это сугубо личное мнение каждого. Арбитр вынес решение и сказал,что работать могу только с депом.

ПИШИ ПО ТЕМЕ

Странные вы какие-то. Когда возникла ситуация с платоном, я его на площадку не пускал до последнего, потому что понимал кто это.
Но платон написал сашеселлу, добрый саша настучал Луке, сказал что я превышаю полномочия, и платона вернули.
Когда я написал этот пост http://darkmoney.cc/524869-post4640.html, он остался без внимания. Когда платона вернули, вы тут веселились с ним.
Общались, развлекались. Мои принципы резко отличаются от таких движений, и смотреть на всё это было противно.
Тем не мене я понял, что для вас такой расклад в порядке вещей. Это без меня, хоть я и принял общую позицию.
Нравится, значит нравится. Сейчас происходит что-то подобное, и в этой ситуации, и с Тандемом тоже.
Не знаю что творится с Пивоваром, надеюсь что он не понял ситуацию до конца потому что сильно загружен и не особо вникал.
Может вы ощущаете себя богами, прощая крыс? Вы впускаете одну крысу, другая смотрит на всё это, лезет следом.
И так по нарастающей, это снежный ком. Такие варианты нужно пресекать в зародыше, но вам всегда весело, и конечно плевать.
Плевать до того момента, пока та самая крыса, которую вы впустили, вас же не укусит. Только тогда начинаются шевеления.
Мне и моим делам вся эта мелочь не мешает, я могу вообще на неё внимания не обращать. Это в первую очередь вам нужно.
Но вы этого не понимаете.

Предлагаю с крысами поступать как и они. Пусть расчитываются с кинутыми, вносят деп, оплачивают рекламу - а потом слать их нахер. Так будет по-честному.

Автор,вы придерживаетесь мнения, мол первый раз не передаст ? Не, ты уже фаршманулся, выхода из этой касты уже нету.

Ну что, Пивовар, разрешил всё-таки крысе работать ?
Только я не понимаю почему он пишет мне с просьбой открыть тему ? Протеже своего пусть просит.
Его работа здесь это ваши с ним дела теперь, меня никто не спрашивал, поэтому я умываю руки.
На эти левые движения я не подписывался и подписываться не буду.

И ещё, ты хоть видел какой профиль вы ему оставили ? Вы оставили ему чистый профиль, а не тот который был забанен за кражу.
Это полный пи*дец. То есть те, кто будет у него что-то покупать даже знать не будут с кем дело имеют и что там было.
Ты если занят, поручи такие дела тому кто сделает их нормально, а не так как это сейчас происходит.

А где слова Пивовара, что разрешает этому товарищу работать?

По-моему, этот крысюк обратился к Оффелии, внес деп, скинул тот пост, в котором Пивовар говорит "Вноси деп за 10 формалок, тогда можно" и Оффелия сняла бан.

Но те слова Пивовара были ДО ТОГО, как Волк с товарищи с ММ нарыли инфу на крысюка, который слямзил с коша.

С какой стати ему работа разрешена?

В каждом человеке есть плюсы и минусы.
Тот, кто не являлся кидалой вчера - может оказаться им завтра.
Многое зависит от суммы.

Так он хоть дэп внёс - хоть какая-то помощь форуму.
А так, его забанить - ну купит себе сокс, регнёт новый акк и всё, кинет по новой.
"Кидала" - не призвание, "кидала" - глагол следствия.

Так он хоть дэп внёс - хоть какая-то помощь форуму.
А так, его забанить - ну купит себе сокс, регнёт новый акк и всё, кинет по новой.

Ну, если такими категориями мыслить, то кидал можно и не банить :)

Ну а толк от этого? Ты его забанишь, он купит сокс, зарегает новый акк и снова кинет. Пускай живет, дыа? :D

Назад
Сверху