TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

VMware+Patch.

• Автор темы Автор темы safron
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скрины выложить и я могу с любой установленной винды, какие доказательства, что это винда с патчем?
Ни одного отзыва от покупателей, софт пустышка, как и ты.

Доказательства в том что когда я тебе изначально установил более месяца назад ты радовался и благодарил. Потом ты въехал в пень по не знанию и не умению. Естественно ты неправильно поставил, я даже не сомневаюсь.

А отзывов нету знаешь по какой причине??
По той что практически одна школота. Они думают что софт поставили и бабки сами рекой потекут. Помимо софта ещё море причин из за которых не могут вывести деньги из румов. Поэтому только остаётся хаить софт. Крайнего то надо найти почему банят аккаунты.

У меня недавно был случай.
Стучится в асю чел. Просит слить на иностранном руме бабки. Даёт мне два аккаунта новоиспечённых. Один с балансом около 500$ и второй выводной с около 100$.
Я естественно в отказ. Типа не возьмусь так как не реально на новорега лить .
Короче уговорил меня. Я ради такого случая подключил 2 компьютера , совершенно чистых от покера. Всё поставил как положено ip и т.д. и т.п..
Просидел около 5 часов. Слил просто идеально, по карте подбирал как положено. С каржа лоха представил публике. То есть всё гут.

Итог - бан обоих аккаунтов при выводе.
А если бы чел наиграл статистику хотя бы с неделю то всё прокатило бы на ура.
Так что софт не причём ребятки.

Поэтому не будь глупцом. Софт хороший и вполне соответствует тому для чего его сделали несколько лет назад.

Когда заработает то не забудь извинится перед дяденькой.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Румы фиксируют железо и сохраняют на сервере. Любой вход в рум через клиент данные сверяются всегда.
Фактически происходит привязка к железу. 100% вяжется серийник жёсткого диска и биос матплаты. Так же проверяется ключ операционки.

Поэтому усложнилась работа по сливу и выводу средств.
Всем новичкам и не имеющим опыта в этой области рекомендую обратится ко мне за обучением по настройке системы,железа.
Научу обходить привязку жёсткого диска и биоса не только на виртуальной машине но и на реальном железе.
Иначе потери которые вы затратите на локи в румах во много раз превысят обучение.

Привет! Работаешь через гаранта? Если что пиши в личку.

В общем обучу всем вариантам смены id железа.
1) Варя с патчем.
2) Использование для слива эмуляторов Андроид.
3) И самый лучший вариант - прошивка мод биоса матплаты + смена серийника жёсткого диска.
Вообще по опыту самый надёжный способ обновить идентификаторы железа это прошить модифицированный биос на матплату и поменять серийный номер жёсткого диска. Железо как новое для румов.

Открою секрет как румы сканируют железо.
Запустите в команде Выполнить dxdiag. Всё просто и элементарно.
Потом эти данные естественно хранятся на сервере рума.

Хочу поделится полезной информацией по бонусхантингу.
В последнее время очень много пишут и задают вопрос - почему румы банят??

Для того что бы ответить нужно проанализировать свои действия. Правильно ли вы всё сделали?
Например рум может легко вас вычислить по статистике. Если вы пользуетесь программой Poker Tracker или Holdem Manager то сразу многое прояснится.
Просто откройте свою статистику игры во время слива и обычной игры.
Это абсолютно два разных стиля. Рум достаточно легко вычисляет эту разницу потому что сам рум ведёт статистику на сервере гораздо круче чем покупные программы.
Поэтому дам некоторые советы по правильному сливу.
1) Качественно прокачивайте выводники именно на том лимите на котором будете на него лить.
2) Обязательно отсылайте доки для проверки заблаговременно а не тогда когда у вас запросили после вывода, и дождитесь верификации.
3) Обязательно ведите учёт соксам,VPN которые вы уже использовали ранее.
Потому что вполне возможен повтор ip адреса и соответственно будет лок.
Всегда проверяйте ip на утечку. Существуют хорошие ресурсы где можно проверить используемый ip адрес.
4) Перед покупкой аккаунта с балансом берите гарантию с продавца на живучесть 2-3 дней. Аккаунты которые неправильно наиграны лочат очень быстро и они сами по себе ставят под сомнения тех кто сидит с ним за столом. Лучше всего рекомендую немного поиграть купленным акком. Так же желательно что бы селлер акка отдал вам используемый сокс или дедик на котором акк был сделан.
4) Конкретно по сливу игра должна быть максимально приближена к реальной , лучше всего лить на 6 макс.
На 1 выводник лейте не более 30% от баланса с которого льёте.
5) После слива не торопитесь ставить на вывод. Рекомендую 2-3 дня поиграть им хотя бы кратковременно( 10-20 мин в день).

И самое главное решите вопрос о id-шниках железа.
Рекомендую скачать и пользоваться Варей с патчем. Ибо использование обычных виртуалок само по себе ставит под подозрение ваши аккаунты.

Обращайтесь по обучению, настройке софта.
С ув. Сафрон.

Проконсультирую порядок слива аккаунтов и способ получения дополнительных бонусов.

Работаю через Гарант форума.

Сафрон, ты впариваешь людям ПАБЛИК.
Давным давно уже слит этот вмваре, дааавным давно в паблике гуляет.
Давным давно все научились сливать через андроид.Просто virtual box + genymotion.
А ты всё продолжаешь впаривать туфту.Да я все эти темы любому желающему за 5 баксов растолкую, и ссылки на паблик дам...

Красавчик ты наш новоиспечённый. Посты набиваешь? За 4 дня деятельности аж 41 сообщения набил!!!
Создай свою тему в разделе бесплатный софт и растолкуй как и что делать.
Как настраивать виртуалки, как брать бонусы. Ссылки дай на весь вспомогательный софт. Настройки браузеров по различным утечкам опиши . Как скрывать в диспетчере задач программы что бы рум не спалил.
Думаю всему форуму будет полезна твоя тема.

Такой шушары как ты по форумам много шастает. Но по существу от вас ничего полезного нету и быть не может.
Так одни какашки и флуд в темах.

Начнём с того, что непонятная шушера здесь ты.Обьясню почему.

Как скрывать в диспетчере задач программы что бы рум не спалил.

Уже до слёз.Просто до слёз..в диспетчере задач.От рума.Спасибо, я про тебя коры буду детям травить...

Посты набиваешь? За 4 дня деятельности аж 41 сообщения набил!!!

Ну как набиваю...по3.14здеть люблю просто, но это тебя колыхать не должно....
Подытожим.
С тем, что ты впариваешь паблик-все уже согласились.Даже ты в теме написал, и ссылка есть..
Потом, разве не сможет мало-мальски грамотный человек поискать недостающий софт, настроить, и поставить?Или ты один такой гуру на планете?Непонятно...
Я хотя-бы с арбитражами(пусть и закрытыми) не гоняю...кто тут шелупонь то ещё...

Лично ты не сможешь настроить данный софт так как положено.
Обращайся, помогу с установкой, цена в шапке.

Лично ты не сможешь настроить данный софт так как положено.
Обращайся, помогу с установкой, цена в шапке.

Я тебе не шантрапа школьная, что-бы не смог мануалы покурить полчасика...так что увы, нет

Обращаю внимание что данная сборка полноценно работает на xp86,xp64, не ниже SP2.
Для удобства лучше всего купить отдельный жёсткий диск хотя бы на 80Гб. Бушные стоят копейки.

Для тех кто не хочет заморачиваться с VmWare 6.0.2 то могу предложить настройку других виртуальных машин под ваши нужды.
Пишите по контактам в подписи под какие нужны требуется софт, и постараемся решить вопрос.

Например бонусы по 10$ на PartyPoker,Titan Poker,William Hill и др.( всё что есть на Poker Strategy) я беру не с VmWare а с другой виртуальной машины.
Скорость взятия конечно не быстрая, за час 2 бонуса по 10$ .

Можно работать через гарант ДМ до результата.

До сих пор работоспособная сборка. Не палится виртуальная среда.
Работает только с xp и xp64.

icq 671052479

С человекм можно работать и + на данный момент 1500р это почти ни чего по сравнению с нашей безопасностью!

Назад
Сверху