- 05.01.14
- 9
Не творю ничего такого, максимум что было нужно это элементарный подмен ип для отвода глаз администрации букмекерских контор... А гугл следит, ну и пусть следит, лучше вобще не совершать нехороших дел! :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
к деду подклчаются со своего компа, на котором крутится впн...соответственно свой айпи не палится
Также, что касается VPN и "дедиков". Подключение к "деду" идет непосредственно с копьютера пользователя. Т.е. win -> r -> mstsc Я не знаю, какая инфа с компа пользователя может остаться на "дедике" после такого рода подключения, даже если работает VPN. Может спалиться и текущий IP, и еще что-либо по интереснее. А-ля Mac какой-либо сетевухи или "отпечаток" ОС.
Мне понравилось, но немного критики:
1. Очень громоздко( впн+прокся+дед - попроще и по времени и по ресурсам.
2. I2P попробуй еще настроить грамотно - не самая интуитивная прога, а может это я только такой валенок;)
Когда то человек который меня учил азам безопасности говорил:
- Никогда не делай грязных дел, сидя на проводе который приведет к тебе.
А потом давал ссылку на живительное видео, где менты спускаются с крыши прям в окно и принимают незадачливого хакера прям в трусах в постельке:D
сылку в студию
Этот сервис уже давно в блэке. Слышал что эти сервера принадлежат фбр и фсб....Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- сливает логи мусорам.
Источник: Может помните в Иркутске задержали паренька за ддос, он юзал этот впн, с него и показывали ему логи.